Перейти к публикации

Индукционная Лампа 200W. Второй гров - Auto Northern Lights Feminized

Рекомендованные сообщения

шиши агинь, если бушь жив отпиштсь...,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

шиши агинь, если бушь жив отпиштсь...,

Срасибо бро.Я же курил уже с куста))Живой как видешь

Поделиться сообщением

сева норм?

Поделиться сообщением

у меня фотик цветет 4я надя

Поделиться сообщением

98 День

Вымывание солей

Пролив водой 25л

Поделиться сообщением

фотки не видны

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

99 Дней

Вымывание солей

Пролив водой 25л

Сегодня последний день пролива водой.

По расписанию 4 дня засухи,и 3 дня темноты и Харвест.

Поехал на дачу и захватил с собой шишку с низу 29ae345566a595f5f996a02a32171207.jpg01567b6f5949a34cdf77cb6e44fbdc73.jpg07d5d0e7ed198d196fdc5dc96585d955.jpg

Завернул шишку в газету и повесил на бельевую веревку сушиться на солнышко

Поделиться сообщением

а я бы лучше эту неделю ещё на рипене подержал, фосфор калий магний и сера не навредят тебе ничем, по виду по мне так ещё не совсем дозрела

а подсушить и вверхтормашками потом успеешь, просто этой твой пролив никоем образом не поможет вывести нитраты, чтобы они переработались как раз и нужны, фосфор калий магний и сера, а не вода, а по цвету листьев азота полно ещё в ней, имхо надо репенить пока листья сами не пожелтеют и не опадут, это и будет значить что азот весь выработан, да и бошки станут куда тяжелее и плотней при том же объёме

Поделиться сообщением

а я бы лучше эту неделю ещё на рипене подержал, фосфор калий магний и сера не навредят тебе ничем, по виду по мне так ещё не совсем дозрела

а подсушить и вверхтормашками потом успеешь, просто этой твой пролив никоем образом не поможет вывести нитраты, чтобы они переработались как раз и нужны, фосфор калий магний и сера, а не вода, а по цвету листьев азота полно ещё в ней, имхо надо репенить пока листья сами не пожелтеют и не опадут, это и будет значить что азот весь выработан, да и бошки станут куда тяжелее и плотней при том же объёме

Нет времени больше Рипенить(Мне с квартиры нужно выезжать,новые хозяева должны заехать)Я практически все желтые листья сам оторвал.Азот растиха ест с большой скоростью на старых фото просто этого не видно.Вот говоришь пролив не поможет!!!Откуда ты вообще можешь это знать????

Выход не больше 700ppm.А было 3250ppm.

Поделиться сообщением

бля ну если 3000 то базару нет пролить стоит, но имхо,  4 дня засухи,и 3 дня темноты, тупо потеря времени, лучше продолжай кормить на 700 хотябы

Поделиться сообщением

бля ну если 3000 то базару нет пролить стоит, но имхо,  4 дня засухи,и 3 дня темноты, тупо потеря времени, лучше продолжай кормить на 700 хотябы

Кормить уже нет времени поими бро,ХАТУ ПРОДАЮ!!!!

Многие на форуме делают засуху ,темноту и харв.

Я бы с удовольствием подержал дольше.Сроки поджимают.

Поделиться сообщением

@galeu слышал мнение, что темнота имеет смысл лишь для сортов с white в названии..у @cocaineесть хороший репорт, по промывке водой в двц, где видно, что в момент перехода от рипена к воде, растишка тупо перестаёт пить и начинают гнить корни

бро это твое дело, просто моё мнение: чем семь дней тратить на засуху и темноту, лучше дай ещё 7 дней рипена и среж

после того как срежешь, уже будет и темнота и засуха

Поделиться сообщением

@galeu слышал мнение, что темнота имеет смысл лишь для сортов с white в названии..у кокейна есть хороший репорт, по промывке водой в двц, где видно, что в момент перехода от рипена к воде, растишка тупо перестаёт пить и начинают гнить корни

бро это твое дело, просто моё мнение: чем семь дней тратить на засуху и темноту, лучше дай ещё 7 дней рипена и среж

после того как срежешь, уже будет и темнота и засуха

Про white сорта не слышал,возьму на заметку.Cocaine репорт не читал вполне возможно что гниют,согласен с ним.Самое главное шишУли мои бы не начали гнить

С первого грова промывал от солей уже не поменять меня,да и не так и хочеться курить куст после такого количества вкусняшек.

Поделиться сообщением

103 День

90e74a5f35b6e6efffd0a675c729b9dc.gif

Сегодня Темнота-9июля Харвест

Вот такая монсторша у меня вымахала еле вытащил ее из бокса dde3256ecee0fb8c43f788bea66ffd74.jpga0613490042a2672d8bf8918455522cd.jpg84b4ad7098b745b56e29d23565eca3dd.jpge5ca397dbb24d33b0856f40b88399177.jpg5afd181f2015ecaf4c0aa3bae8746951.jpgb7ad711f156459c3410910c55f343b1a.jpg41efa321212cc01965649bcca1684496.jpg

Пока вытаскивал Лильку из бокса сломалась мелкая Шишка759115b6d2c1fef4a9b940e968fd765d.jpgcef21d5bd21159c7d69f1648bc3cdc24.gif

Поделиться сообщением

да-да) отломалась))
Не выключай вентиляцию пока не дохарвишь и не досушишь

Поделиться сообщением

да-да) отломалась))

Не выключай вентиляцию пока не дохарвишь и не досушишь

Реально отломалась Обратно я ее в бокс уже не смогу засунуть отломиться еще что нибудь.В шкаф поставил там место много.Бокс надо разбирать и увозить,теперь нужно искать Газель.

Поделиться сообщением

Тогда куллерков навешай, плесень не дремлет)

Поделиться сообщением

Тогда куллерков навешай, плесень не дремлет)

Неожиданный поворот)В квартире в принцепе не сыро там вообще дышать нечем в городе жара.Кулеры просто как обдув имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Да, именно как обдув. Да и просто что бы воздух гоняли.
Короче не повредит это точно.

Поделиться сообщением

104 День

Темнота

Пришел сегодня в гости к Лильке.Открываю шкаф ,а там такая сырость.В итоге поставил растиху обратно в Бокс включил вдув-выдув.Сразу же другое дело.Спасибо тебе за совет бро 11raven11

Поделиться сообщением

не за что бро) растиха сама по себе влагу поднимает, так что только с вентиляцией
Проверь шишки на плесень на всяк случай, тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Если есть много времени, то попробуй засушить куст прям в горшке. Бразы говорят что такой метод увеличивает пруху не слабо

Поделиться сообщением

106 Дней

"ХАРВЕСТ"

Сегодня срезал Лильку,сделал ей маникюр и повесил в бокс сушиться.В комнате стоит запах свежо выкошенной травы

Фотки будут в ближайшее время.

Поделиться сообщением

5 часов назад, galeu сказал:

Фотки будут в ближайшее время.

фотки подождем. як прёт???

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

фотки подождем. як прёт???

Прет зб Мне хватает ,курю по 2 хапки с 1,5л бульбика и довольный хожу Третью не рискую хапнуть ,хуево может стать.На обломашки пиздец пробивает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...