Перейти к публикации

Kali mist REG, ЭСЛ 250, 105 + LED 50 (предположительно)

Рекомендованные сообщения

@BigBro,не делай душ растихе на цвете,есть вероятность появления плесени...кончики листьев сохнут скорее всего от того,что в день полива пшикал на ночь по листу...пшикал в день полива на ночь по листу?

не, вообще не пшикал почти. Для плесени у меня слишком низкая влажность сейчас, около 30%. Высохнет быстрее чем впитается даже. Человек вот сказал что это перекорм азотом, что может быть кстати.

Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680

Поделиться сообщением

@BigBro,ночью тоже влажность 30%?

Поделиться сообщением

@BigBro,ночью тоже влажность 30%?

повыше, около 40-50

Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680

Поделиться сообщением

@BigBro,у меня листья сохли кончики от того что я прыскал в день полива на ночь....ну возможно у тебя и азота многовато,листья темно зеленые.чтоб прям коготь был,не видно сильно....

Поделиться сообщением

вобщем снял я пробу со своей ак-47. Вышло буквально писечка вообще, но через вапорайзер торкнуло хорошо прям. Теперь вот вдал ему мфк, думаю одной дозы будет достаточно, потомучто до этого он и так сидел на 13-20-20 удобре. Скоро будет наконецто харв

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@BigBro,это вордовский документ)с содержанием, как юзать монофосфат)взято с джа форум.автор Сибирь)...у тебя не открывается десятый ворд?

Поделиться сообщением

Время отписаться об успехах, а их вроде как есть у меня. 

Прикупил себе наконецто нейтрализатор запаха и поставил его аккурат на пути активно-пассивного выдува, так что теперь не смотря на то что он и так на улицу всё выводит, так еще и пахнет это всё вкусной пенной ванной)

attachicon.gifНейтрализатор-запаха-Sumo-Lucky-Bath-Bubble-GEL-05-L.jpeg attachicon.gifPH16ZyRuyfA.jpg

Не обращайте внимания на маленькие кристалики, это просто он уже высох, какраз новый заправляю.

А причиной того что мне пришлось закупать это дело, это вот эта деваха 

attachicon.gifJonSoO71W2Q.jpg

Которая вымахала уже в 40см роста и начала обильно пахнуть, покрываясь своими белыми усами

attachicon.gifd67jQbjGv5c.jpg

Из чего у меня вопрос, какими удобрами ей с этим помочь? Уже начинать поливать компотом  NPK  с акцентов на фосфор и калий или еще подождать? ей примерно месяц от проклёвки.

Компанию ей составили Blue Berry 

attachicon.gifAdUBAgFGMdg.jpg

И просто адски быстро выросший Power Plant

attachicon.gifh8gxXiwnCgg.jpg

Оба автофемы.

Вот такие у меня дела. Буду благодарен за инфу по поводу того какими удобрами сейчас лучше кормить АК чтобы он побыстрее набрал вес шишек.

attachicon.gif8Sf7XAfKhB4.jpg

Ну и как тебе этот гель,справляется с запахом,глушит конопли запах?

Поделиться сообщением

@эдик,вот у меня тож есть гель бабл гам).и конопля авто блэк джэк от свит сидс.так скажу я,что этот гель до одного места.вонб была мама не горюй,коноплей и резинкой жевательной.Очнь хорошо решает проблему угольный фильтр.у меня cane lite 150 м3 правда на нем вентилятор бюджетный,но не пахнет ваще)

Поделиться сообщением

Ну и как тебе этот гель,справляется с запахом,глушит конопли запах?

Гелю можно поставить примерно 5-6 из 10. Он запах не глушит, но крайне дико перебивает, если ставить гель в комнате например. Если поставить в гроубокс, то он перемешается с запахом травы и снизит его, однако не перекроет полностью. У меня вот ак47 дико вонючий стоял, его запах гель 50\50 перебивал, но если вместе с гелем использовать еще нейтрализатор, я использовал ниойнонно, то запах глушится хорошо. 

Поделиться сообщением

@BigBro,дарово,Бро!Ну что захарвил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...