kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не забирает посылку один бро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 я хз кому и отправлял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola, ты гонишь=) Историю сообщений смотри=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13,ДА УДАЛИЛ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Пацаны, а где тему лучше создать с кидалой? Хочу переписку выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 8 апреля, 2016 И для общего развития : 5 рабочих дней посылка лежит бесплатно (то есть суббота и воскресенье не считаем) после того хранение 15грн в день. А по поводу взяли как за 2кг а там веса 300г не согласен, а если у тебя посылка будет занимать пол буса а весить 5кг, то ты хочешь платить за 5кг?)))) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Вова13,ДА УДАЛИЛ это ты поторопился=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ты чё,бро,не при памяти? Нельзя такие вещи как номер декларации выкладывать в паутину!то что не забрали- бывает,но твой поступок это вообще..причём ты ж и себя светишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @ANALOG, пакет 30х40 см и 3см толщиной не стоит таких денег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @TEONANACTL,я в кипеше все нашел все http://jahforum.org/user/51784-solomonhelpseeds/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @TEONANACTL, ты про переписку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @TEONANACTL, ты про переписку? Про номер оплаченной накладной, естественно, при чем тут переписка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 апреля, 2016 а че за семена там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 та да, тупанул малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Может все таки заберет, не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 тему можно закрывать все уже уладил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Пацаны, а где тему лучше создать с кидалой? Хочу переписку выложить. думаю што здесь http://jahforum.org/forum/72-obratnaia-sviaz/ нормально будет, kokakola я знаю этово бро, он мне многолистку давал, как по мне адекватный полностью, ты нече там не напутал ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Братва, не нахожу раздела на форуме, типо Арбитраж или типо Споры. Где создать тему с кидалой, других людей предупредить, или модерам и местным вообще похуй??? Может все таки заберет, не спеши Лол, 15 гривен в день, не спеши. @haphap, о, спс, не увидел сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да вроде на неадеквата не похож, я вот к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @haphap,нет бро я не попутал я уже с ним списался все норм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 тему можно закрывать все уже уладил А ты что не видишь, что ты тут не один такой??))) Да вроде на неадеквата не похож, я вот к чему Так же и я думал про этого - http://jahforum.org/user/19564-stuntrider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @haphap,нет бро я не попутал я уже с ним списался все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Создал тему, кому интересно - http://jahforum.org/topic/39078-kidalovo-ot-stuntrider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Тоже думал о теме в которую заносить кидал А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 замутил себе тоже тему http://jahforum.org/topic/39079-kidalovo-ot-kim/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ебаный хер сука на тест дал семян и хуй какой ответ http://jahforum.org/user/55343-sabro/ кинули меня суки ((( не забирает послыку уже там 30 грн накапало за нее что будет если скроют а там семена конопли? Лаве вообще нету а там уже 90 грн надо платить пизда полная( \ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Не забирает посылку один бро!
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас