Dumbldor 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2016 а ты сам это всё затеял,и еблет свой сам спалил,это твой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я с человеком уже все решил. И тех кого я кинул отписал в лс! Дмитрик почисти личку или отпиши сам,хочу заплатить за кеды,пока есть возможность! Карма это справедливая штука... Из за всей этой инфы не могу вести репы по тестированию! Прошу удалить тему! И обещаю больше херней не страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я тоже пошел навстречу человеку и почистил свои посты - возможность исправится должна быть у каждого. @DurgaMata, бро, удали плз ссылки с его страничками. Пусть чел делает все как надо, хотя бы с теми, кто к нему по-человечески отнесся, я надеюсь урок усвоен уже и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 6 июня, 2016 . Пусть чел делает все как надо, хотя бы с теми, кто к нему по-человечески отнесся, я надеюсь урок усвоен уже и так. более чем усвоен бро!мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2016 Я отредактировал,кто же виноват что эта голова дублирует ответы?пусть сам правит пред-предпоследний свой пост или снесите тему,я умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomunkul 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 бедняжечка, репчик вести не может, сейчас расплАчусь. а если бы тебя не нашли, то и карма похуй, да? у тебя проблемы не с кармой, а с деанонимизацией, потому ты тут. нехуй приплетать сюда священное по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 7 июня, 2016 бедняжечка, репчик вести не может, сейчас расплАчусь. а если бы тебя не нашли, то и карма похуй, да? у тебя проблемы не с кармой, а с деанонимизацией, потому ты тут. нехуй приплетать сюда священное понятие. Может ты и прав.но ща я хочу решить все свои бока на форуме с этой страницы,создат новую и обитать здесь по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ебать, колотить.... а я думал, этот туебень пропал с форума.... думал не выносить на обсуждение то, что я ему отправил фирмовых семок под репорт,а он не сдержал обещание, за семки отдал со своего кармана деньги! И еще базарит, что со всеми все порешал..... пиздец прям какой-то нихуя ты со мной не порешал)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ебать, колотить.... а я думал, этот туебень пропал с форума.... думал не выносить на обсуждение то, что я ему отправил фирмовых семок под репорт,а он не сдержал обещание, за семки отдал со своего кармана деньги! И еще базарит, что со всеми все порешал..... пиздец прям какой-то нихуя ты со мной не порешал)! Ещё и я из-за его месячных сотку на новой почте отдал за отправку в 2 конца Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 сентября, 2016 (изменено) Видимо, чтобы обитать здесь по-человечески, недостаточно новой странички. Новую парадигму усвоить ещё нужно. Ты с этого начни, @Dumbldor Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Я этому Дамблдору, опять чуть подгон не сделал))) как его ноги еще носят.... Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @Jack47 а шо я уже не так делаю?! Со всеми вопросы решил и ещё раз дико извиняюсь!! Начал людям помогать, на форуме отныне добро делаю, если кому что не так сказал, пишите в лс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @Jack47 тебе отдать деньги за семки? Пиши сумму.. Репы на форуме не веду, кидаю людям в лс фотки и описание условий ,либо же по харву кидаю полностью всю репу! Из семок твоих вырос мужик! (Great white Russian) Фотки куста могу кинуть.. Остальное кэлханы молочники с теплицы спиздили.прости бро, не мог предвидеть шо срежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2016 I don't give a fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Пизда..... про мужика - я тебе, когда отправлял говорил, что это регуляр вайт райшн от бро шайтана. Затем я дождался партию семок, и нормально тебе, по человечески насыпал фирменных семок ( я много кому по форуму давал семки, ни одного мужчины не вылезло, яркий пример тому - братко Grower, с его репортом пута мадре куш в руках с калашом под амнезией....бла бла бла) А то что ты Пиздун, с большой буквы - это да.... действительно, если бы ты отписался в личку, я тебе бы ничего не сказал бы.... а так - ты опять наебуешь людей, даже когда тебя, типо простили добрые люди Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Оба оба я тут новое кино просрал что ли? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2016 @виквик это разборка,Питерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Виквик, я эту тему не видел, когда он меня кинул, только щас заметил) поэтому и отписался, тк он сказал, что всем, кого наебал, отписал в личку, вот меня именно это задело - люди простили, а он дальше продолжает! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Вот бро твой вайт раша.мужик. спасибо тебе за семки большое но что значит люди поверили а ты продолжаешь!?кого я кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2016 но что значит люди поверили а ты продолжаешь!?кого я кинул? А вот утром восьмого августа видно будет,случился у тебя рецидив или ты действительно повзрослел.Акция действительна только завтра,спешите купить моё признание,у вас мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Вот бро твой вайт раша.мужик. спасибо тебе за семки большое но что значит люди поверили а ты продолжаешь!?кого я кинул? Это регуляр, а то что ты не правильно понял, и полистав каталоги растаман сидс, увидел там название Вайт рашн, и решил, что это я тебе его отправил....то это твои проблемы, я никого не наебывал, и не кидал тут.... Фото остальных растих покажи мне, я тебе далеко не одну семку высылал)! за что тебя прощать???? Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2016 @cocaine мля внатуре,август же давно тю-тю.Вот так,Кокс,выглядит реплика счастливого человека,все про ушедшее лето ноют,а хули,завтра же восьмое августа вроде. 4 часа назад, cocaine сказал: how much is the fish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас