Перейти к публикации

Кидалово от stuntrider

Рекомендованные сообщения

Мир

Поделиться сообщением

Гость

а ты сам это всё затеял,и еблет свой сам спалил,это твой косяк

Поделиться сообщением

Я с человеком уже все решил.

И тех кого я кинул отписал в лс!

Дмитрик почисти личку или отпиши сам,хочу заплатить за кеды,пока есть возможность!

Карма это справедливая штука...

Из за всей этой инфы не могу вести репы по тестированию!

Прошу удалить тему!

И обещаю больше херней не страдать

Поделиться сообщением

Я тоже пошел навстречу человеку и почистил свои посты - возможность исправится должна быть у каждого.

@DurgaMata, бро, удали плз ссылки с его страничками. Пусть чел делает все как надо, хотя бы с теми, кто к нему по-человечески отнесся, я надеюсь урок усвоен уже и так.

Поделиться сообщением

. Пусть чел делает все как надо, хотя бы с теми, кто к нему по-человечески отнесся, я надеюсь урок усвоен уже и так.

более чем усвоен бро!мир...

Поделиться сообщением

Гость

Я отредактировал,кто же виноват что эта голова дублирует ответы?пусть сам правит пред-предпоследний свой пост или снесите тему,я умываю руки.

Поделиться сообщением

бедняжечка, репчик вести не может, сейчас расплАчусь. 

а если бы тебя не нашли, то и карма похуй, да? 

у тебя проблемы не с кармой, а с деанонимизацией, потому ты тут. нехуй приплетать сюда священное по

:flagdja:

Поделиться сообщением

бедняжечка, репчик вести не может, сейчас расплАчусь.

а если бы тебя не нашли, то и карма похуй, да?

у тебя проблемы не с кармой, а с деанонимизацией, потому ты тут. нехуй приплетать сюда священное понятие.

Может ты и прав.но ща я хочу решить все свои бока на форуме с этой страницы,создат новую и обитать здесь по человечески

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Ебать, колотить.... а я думал, этот туебень пропал с форума.... думал не выносить на обсуждение то, что я ему отправил фирмовых семок под репорт,а он не сдержал обещание, за семки отдал со своего кармана деньги!

И еще базарит, что со всеми все порешал..... пиздец прям какой-то нихуя ты со мной не порешал)!

Поделиться сообщением

Гость
Ебать, колотить.... а я думал, этот туебень пропал с форума.... думал не выносить на обсуждение то, что я ему отправил фирмовых семок под репорт,а он не сдержал обещание, за семки отдал со своего кармана деньги!

И еще базарит, что со всеми все порешал..... пиздец прям какой-то нихуя ты со мной не порешал)!

Ещё и я из-за его месячных сотку на новой почте отдал за отправку в 2 конца

Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk

Поделиться сообщением

Видимо, чтобы обитать здесь по-человечески, недостаточно новой странички. Новую парадигму усвоить ещё нужно. Ты с этого начни, @Dumbldor :peace:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Я этому Дамблдору, опять чуть подгон не сделал))) как его ноги еще носят....

Поделиться сообщением

@Jack47 а шо я уже не так делаю?! 

Со всеми вопросы решил и ещё раз дико извиняюсь!! 

Начал людям помогать, на форуме отныне добро делаю, если кому что не так сказал, пишите в лс.. 

Поделиться сообщением

@Jack47 тебе отдать деньги за семки? Пиши сумму.. Репы на форуме не веду, кидаю людям в лс фотки и описание условий ,либо же по харву кидаю полностью всю репу! 

Из семок твоих вырос мужик! (Great white Russian) 

Фотки куста могу кинуть.. 

Остальное кэлханы молочники с теплицы спиздили.прости бро, не мог предвидеть шо срежут

Поделиться сообщением

Пизда..... про мужика - я тебе, когда отправлял говорил, что это регуляр вайт райшн от бро шайтана. Затем я дождался партию семок, и нормально тебе, по человечески насыпал фирменных семок ( я много кому по форуму давал семки, ни одного мужчины не вылезло, яркий пример тому - братко Grower, с его репортом пута мадре куш в руках с калашом под амнезией....бла бла бла)

А то что ты Пиздун, с большой буквы - это да.... действительно, если бы ты отписался в личку, я тебе бы ничего не сказал бы.... а так - ты опять наебуешь людей, даже когда тебя, типо простили добрые люди

Поделиться сообщением

Виквик, я эту тему не видел, когда он меня кинул, только щас заметил) поэтому и отписался, тк он сказал, что всем, кого наебал, отписал в личку, вот меня именно это задело - люди простили, а он дальше продолжает!

Поделиться сообщением

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Вот бро твой вайт раша.мужик.

спасибо тебе за семки большое но что значит люди поверили а ты продолжаешь!?кого я кинул?

Поделиться сообщением

Гость

но что значит люди поверили а ты продолжаешь!?кого я кинул?

А вот утром восьмого августа видно будет,случился у тебя рецидив или ты действительно повзрослел.Акция действительна только завтра,спешите купить моё признание,у вас мало времени.

Поделиться сообщением

Вот бро твой вайт раша.мужик.

спасибо тебе за семки большое но что значит люди поверили а ты продолжаешь!?кого я кинул?

Это регуляр, а то что ты не правильно понял, и полистав каталоги растаман сидс, увидел там название Вайт рашн, и решил, что это я тебе его отправил....то это твои проблемы, я никого не наебывал, и не кидал тут....

Фото остальных растих покажи мне, я тебе далеко не одну семку высылал)! за что тебя прощать????

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Гость

@cocaine мля внатуре,август же давно тю-тю.Вот так,Кокс,выглядит реплика счастливого человека,все про ушедшее лето ноют,а хули,завтра же восьмое августа вроде.

4 часа назад, cocaine сказал:

how much is the fish? :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...