misoqx 25 Опубликовано: 14 апреля, 2016 платить новой почте просто не приятно эти суки так зажрались Что с вами будет когда вы ПТУ закончите, боюсь представить. я конечно не планировал еще одно образование, но я точно не стану таким как ты ;) так что не бойся представляй ) я тебе даже помогу, если я закончу ПТУ то буду как минимум https://goo.gl/7jQUzH им, он тоже его закончил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Airer,Причем тут стоимость товара? Некоторые гуси обещают семки в дар выслать и морозятся,за язык кто тянет спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Чуваки, сколько можно негативить? Всем понятно, что на форуме есть и балаболы, и кидалы. И я с год назад на одного такого нарвался сам, потерял небольшую, но всё же сумму. Зачем ещё на это накручивать взаимные обвинения, оскорбления, домыслы кто есть кто? Давайте по факту. Я вроде ещё ни одного не отблрил, кто бы прищёл ко мне в личку и показал какие-то реальные факты кидалова или выложил это на барахолке в топике кидалы. Думаю Мувик тоже более чем отзывчив (я не подсекаю за всеми его действиями, но знаю, что бразер надёжный и адекватный). Просто когда начинается вот это "подозрительный тип, что-то он как-то странно себя ведёт" - ну это не то. Мы цивилизованные люди. Не надо называть кого-то кидалой только потому, что он тебе не нравится. Можно создать топик с чёрным списком, но я лично заниматься этим не буду. Слишком много в говне копаться, руки будут каждый день по локоть. Каждому своё. Давайте лучше вайт-лист сделаем со списком проверенных бразеров. Эту тему мы между собой давно одобрили, просто ни у кого руки не дошли. Сегодня же сделаю топик. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Vasok,Мути тему буду рад заглянуть и почитать у тебя хорошо выходить создавать их Удачи братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @kostia, не удивлюсь если это Эдик резвится. сам себе пишет. сам себя кидает. сам себе деньги отдает. )) Калбаса тоже думаю,что ты со второго аккаунта поворачиваешь делишки:( @kostia, лол, есть люди которые мало того что отслеживают минусы, так еще и заходят к себе в профиль чтобы почитать к ним комменты??? Ты вообще плох, совсем прям))) Аватара ну прям в точку. Да и с "дебилом" я не ошибся - ты сам все подтвердил, бггг)) Не кому ничего не докажишь братка.достаточно увидеть мою репутацию. Все описаное тобой,в большей степени и привело к такому минусу. Бегают в темах и гадят умышленно вредят. Чем руководствуются непонятно. Не зацикливай внимание нв этом.Успехов!!! Просто оставлю скрин тут и думайте шо хотите...админы они и в Африке админы... ну и правильно делают,что таких гнусных опрокидывают. Добрей и порядочный надо быть,в отношении других людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganton 1 Опубликовано: 16 мая, 2016 stuntrider кидает людей) сам эму кросы отправил, хоть и знал что он разводит, но тип писал что ему чуть ли ходить не в чем как то жалко стало типа) конечно тип не разводит жестко а так по мелочам, еще года полтора назад видел что на лампу кого то кинул а вот щас обратно начинается) ребята предлагаю всем кого он кинул написать здесь, либо же я тему создам, я пообщался со старыми знакомыми с Херсонского ультраса, могут наказать) у тебя тоже как-бы рыльце в пушку!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 18 мая, 2016 Пиздец ребята...шо все друг друга кидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 мая, 2016 шо все друг друга кидают та вроде не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2016 У кого какая карма... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ого у Вас тут оргии происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 мая, 2016 У кого какая карма... Зеленый (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ну и шо ж вы админы?может удалите перс данные типа?? За 70 грн на мусорив попадать-бред! Зря я тут заригенился... Много кидал..но и много хороших людей,хоть это радует. А вот администрацию форума надо пересмотреть Ну и шо ж вы админы?может удалите перс данные типа?? За 70 грн на мусорив попадать-бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да не ссы, эти данные не индексируется поисковиками. И даже если индексируются - будет наука следующем у долбоебу светится, ради кедла на 70 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 1 июня, 2016 Гоните.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Dumbldor,Гонят гавно по трубам а мы перегоняем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 1 июня, 2016 Гоните.. Пускай владелец этих данных сам обратится ко мне и я удалю посты, без проблем. Ему же вообще до лампочки. Ибо оставшийся долг он мне так и не скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 1 июня, 2016 Самогонщики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 1 июня, 2016 Самогонщики?)Бро, это пример того что будет с кидалами. Бог простит, мы нет. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Dumbldor, тема с кидком была создана 8 апреля, а твой аккаунт - 10 апреля))) И манера письма совпадает точь в точь. Ты уже второй раз спалился со своей манерой письма, Владимир))) Шо ж ты такой тупой. Таким тупым нельзя людей обманывать, их сразу за жопу хватают. Мошенничество - это промысел для умных людей. А ведь взял бы, просто напросто написал бы мне честно в личку с просьбой удалить это все, закинул бы остаток долга (копейки) на телефон - и мы квиты. Нет, ты продолжаешь бокопорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 1 июня, 2016 Под собою ног не чую -И качается земля...Третий месяц я бичую,Так как списан подчистуюС китобоя-корабля.Ну а так как я бичую,Беспартийный, не еврей,-Я на лестницах ночую,Где тепло от батарей.Это жизнь! Живи и грейся -Хрен вам, пуля и петля!Пью, бывает, хоть залейся:Кореша приходят с рейса -И гуляют "от рубля"!Рупь - не деньги, рупь - бумажка,Экономить - тяжкий грех.Ах, душа моя тельняшка -В сорок полос, семь прорех!Но послал господь удачу -Заработал свечку он! -Увидав, как горько плачу,Он сказал: "Валяй на Вачу!Торопись, пока сезон!"Что такое эта Вача -Разузнал я у бича,-Он на Вачу ехал плача -Возвращался хохоча.Вача - это речка с мельюВо глубине сибирских руд,Вача - это дом с постелью,Там стараются артелью,-Много золота берут!Как вербованный ишачу -Не ханыжу, не "торчу"...Взял билет,- лечу на Вачу,Прилечу - похохочу!Нету золота богаче -Люди знают, им видней! Под собою ног не чую -И качается земля...Третий месяц я бичую,Так как списан подчистуюС китобоя-корабля.Ну а так как я бичую,Беспартийный, не еврей,-Я на лестницах ночую,Где тепло от батарей.Это жизнь! Живи и грейся -Хрен вам, пуля и петля!Пью, бывает, хоть залейся:Кореша приходят с рейса -И гуляют "от рубля"!Рупь - не деньги, рупь - бумажка,Экономить - тяжкий грех.Ах, душа моя тельняшка -В сорок полос, семь прорех!Но послал господь удачу -Заработал свечку он! -Увидав, как горько плачу,Он сказал: "Валяй на Вачу!Торопись, пока сезон!"Что такое эта Вача -Разузнал я у бича,-Он на Вачу ехал плача -Возвращался хохоча.Вача - это речка с мельюВо глубине сибирских руд,Вача - это дом с постелью,Там стараются артелью,-Много золота берут!Как вербованный ишачу -Не ханыжу, не "торчу"...Взял билет,- лечу на Вачу,Прилечу - похохочу!Нету золота богаче -Люди знают, им видней! общем, так или иначе,Заработал я на ВачеСто семнадцать трудодней.Подсчитали, отобрали,-За еду, туда-сюда,-Но четыре тыщи далиПод расчет - вот это да!Рассовал я их в карманы,Где и рупь не ночевал,И уехал в жарки страны,Где кафе и рестораны -Позабыть, как бичевал.Выпью - там такая чача! -За советчика бича:Я на Вачу ехал плача -Возвращаюсь хохоча!...Проводник в преддверье пьянкиИзвертелся на пупе,То же и официантки,А на первом полустанкеСела женщина в купе.Может, вам она - как кляча,Мне - так просто в самый раз!Я на Вачу ехал плача -Возвращаюсь веселясь!То да се, да трали-вали,-Как узнала про рубли...Слово по слову, у ВалиСотни по столу шныряли -С Валей вместе и сошли.С нею вышла незадача,-Я и это залечу!Я на Вачу ехал плача,Возвращаюсь - хохочу!..Суток шесть - как просквозило,-Море - вот оно - стоит.У меня что было - сплыло,-Проводник воротит рылоИ за водкой не бежит.Рупь последний в Сочи трачу -Телеграмму накатал:Шлите денег - отбатрачу,Я их все прохохотал.Где вы, где вы, рассыпные,-Хоть ругайся, хоть кричи!Снова ваш я, дорогие,-Магаданские, родные,Незабвенные бичи!Мимо носа носат чачу,Мимо рота - алычу...Я на Вачу еду, плачу,Над собою хохочу! 1977 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Dumbldor, тема с кидком была создана 8 апреля, а твой аккаунт - 10 апреля))) И манера письма совпадает точь в точь. Ты уже второй раз спалился со своей манерой письма, Владимир))) Шо ж ты такой тупой. Таким тупым нельзя людей обманывать, их сразу за жопу хватают. Мошенничество - это промысел для умных людей. А ведь взял бы, просто напросто написал бы мне честно в личку с просьбой удалить это все, закинул бы остаток долга (копейки) на телефон - и мы квиты. Нет, ты продолжаешь бокопорить. Какая нах манера письма?печатными буквами??я на олк сидел раньше могу скинуть ссыль акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 июня, 2016 Теперь явно видно что парень растит.фильтр стоит,отражающий элемент наклеен. Если раньше можно было допустить,что он не растит а наебывает просточков здесь и ему не стоит опасаться наркоконтроля. То теперь я убежден в обратном. Ну если знаете его,что некий Вова.ебните его пару раз об асфальт,так то нахуй парню жизнь ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 @эдик,ты бы дыню в хрущёвке гровил,ачешуел бы от запаха.Не утрируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 июня, 2016 :) я не понял,буду откровенен. Сами решите как поступить с ним. Я лишь по своей, доброте душевной высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас