medoc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Всем привет. растихам 16-18 дней ак-47, белая вдова, ловрайдер. усмотрел мужиков. вопрос: когда нужно убрать что бы не успели девок испортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 8 апреля, 2016 сразу как определил мужика убирай, нахрен их держать??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 апреля, 2016 полностью солидарен с бро PuhHack )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medoc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я правильно понял -это самец растихи 16 дней уже яйца висят? Я правильно понял -это самец растихи 16 дней уже яйца висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Под нож его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 8 апреля, 2016 На нож,кричали старики...на х.й кричала молодеж.Если не мешает никому можно держать под бомбу)если мешает кастрировать) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medoc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 что значит под бомбу?? я не особо в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 апреля, 2016 На нож,кричали старики...на х.й кричала молодеж.Если не мешает никому можно держать под бомбу)если мешает кастрировать) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Вопрос то когда мочить самцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medoc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ну да когда . что бы поздно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я взял порубал яйца положил в холодильник.Если тебе ничего не нужно от самца, то рубай сразу.Если нужно,то определись для чего именно. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medoc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Понял , бро спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 8 апреля, 2016 до раскрытия пыльников и опрыскать водой девок (устроить душ), что б смыть пыльцу ну или просто перебздеть Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 novi4ek9339 5 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Знающие а почему Семки феминизированные а в итоге мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Яйца курить можно.В них вся сила мужика. Знающие а почему Семки феминизированные а в итоге мужики? Потому что семки не феминизированные. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 229 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Знающие а почему Семки феминизированные а в итоге мужики? может огермились????признаков бабы нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 novi4ek9339 5 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да просто читал тут изза стресс и всех таких делов вылазят мужики из фемок Подскажите пож вот проростил я Семки посадил в горшки 2дня от каски поставил в бокс накрыл банкой пол литровой свет мгл 400 ватт все отлично с ними будет? И попрыскал в банки с пульвика .за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да просто читал тут изза стресс и всех таких делов вылазят мужики из фемок Подскажите пож вот проростил я Семки посадил в горшки 2дня от каски поставил в бокс накрыл банкой пол литровой свет мгл 400 ватт все отлично с ними будет? WP_20160408_10_05_17_Pro.jpg И попрыскал в банки с пульвика .за ранее спасибо Из-за стресса скорее гермафродит может быть.А чтоб узнать нормально ли с твоими растениями будет-на картах погадай.Выглядят норм,но банками не накрывай больше-попреть семки могут без доступа воздуха.В парнике нужны отверстия.К тому же,важна циркуляция воздуха,чтоб на таком раннем этапе стебель не поразил грибок.Я вообще не накрываю.На фото банок не видно кстати. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 novi4ek9339 5 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Хорошо спасибо за совет уже убрал нахрен их Ну а не будет им плохо изза лампы они на 50см от нее мгл400ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
medoc 0
Всем привет. растихам 16-18 дней ак-47,
белая вдова, ловрайдер. усмотрел мужиков. вопрос: когда нужно убрать что бы не успели девок испортить? 
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас