Demian 1 207 Опубликовано: 15 октября, 2016 В 16.10.2016 в 00:31, markoff1984 сказал: @DemianА что от сладких в ауте подымал,фаст версию? Сам думаю чем следующий аут занять кроме автиков на 49 широте,фотиков половину недозревших стоит., Отличный вариант для моей широты. Сладких фасты подымал я и мой друг в этом году. Это что то между автоматами и фотиками (я их называю суперавто или раннецветы) с большим содержанием тгк. Сажали с.а.д., сладкий сканк, зеленый яд и джек 47. Все кроме джека порадовали запахом, смолой (её достаточно много), так же очень быстрое цветение, цвет начался с 10 августа, к концу сентября начало октября харв. Для себя отметил их в такой очереди (без пролечки). 1. Чемпион Green Poison Fast Version - самый урожайный, мощный и смолистый. С одной хапки 0,15 - 0,2 гр может вырубить. Нравятся мне гибриды с отношением 30 сативы на 70 индюшки. Минус, от большой дозы может иногда параноить, также при покуре заходит легко, но на выдув жесть (легкие перекрывает). Шишки объемные, но не сильно плотные. 2. S.A.D. Fast Version - тоже дает хороший урожай, но чуть уступает по общей массе зеленому яду. Практически чистая индюха, тоже очень хороша, отдыхаешь без всяких загонов. Шишки плотные как орехи. Курится легче, душит не так сильно как чемпион. 3. Sweet Skunk Fast Version - чуть менее сильный чем его брат зеленый яд, но по эффекту похож, тоже соотношение сативы и индиги. Урожаность менее чем у выше перечисленых сортов. Шишки тоже ближе похожи на с.а.д. чуть менее плотные. Курится как и с.а.д, вкус и запах чемто схожи. 4. Jack 47 Fast Version самый поздний по цвету, смолы маловато, цветок и запах (хвоя) в общем не чем особо не примечательные. Пробовал пару раз, курится сносно (на выдохе вкус сосны и тухляшки) мне прикуриному с двух литровых хапок на 1,5 часа подняло настроение (попи..........ть) , хули сатива доминант. Дневная травка АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 15 октября, 2016 14 минут назад, Demian сказал: (без пролечки). расскажи после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 15 октября, 2016 15 минут назад, Demian сказал: самый урожайный сколько получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 15 октября, 2016 3 минуты назад, Lapsmapa сказал: расскажи после Ок, Не первый год ращу, уже примерно знаю какой будет этот стаф после как отлежится 4 минуты назад, Lapsmapa сказал: сколько получилось В этом году не много, лично у меня из фаст версий было 3 куста. Ну и у товарища четыре. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 16 октября, 2016 @Demian Бро, с харвами тебя ) А какие сорта вызревают полноценно на 50 широте, исходя из того, что ты знаешь ? Я знаю White Russian вызревает у нас нормально. У меня сейчас стоят 5 фотиков, АФГАНИ, САТОРИ, Фрутти Трипс, и Супер Лемон Хейз от Гринов, и все они не успеют нормально вызреть. Вот собрать бы в одном месте список сортов, которые вызревают на нашей широте, и хорошо прут, было бы замечатльно. Поделись своими :) Благодарю Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 октября, 2016 @xStoner Лемон Хейз от булков на 49 с.ш. вызревает полностью. Брал упаковку на четверых по семке+1, так вот у всех отцвела,прет сильнее всего в этом году. Один из нас харванул в начале сентября!!! Я свою снял на прошлых выходных. Правда быстро прикуриваешся. Так вот снятая в сентябре посилнее моей будет немного, у всех дудка достойная получилась, только булки сняли сорт с производства, а как хочеться ещё,да всю упаковку самому посадить. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 16 октября, 2016 @markoff1984 Охереть. Мой СЛХ только зацвел в 10х числах сентября.. При том что был постоянный уход и подкормка. Дам ему рипена, еще неделю может постоит. Но кристаллов на нем больше всего Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 22 октября, 2016 щас сушка где-то неделю температура +15,+18 обдув иногда подержу до ноября а потом в банки АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 25 октября, 2016 Всем привет !!!Сегодня подвожу итог урожая этого года фото периоды: Passion#1-100 гр Tashkent -206гр W.W -73гр барыжка 3 куща-180-45-55гр лидер этого года для меня пасион ,качество +вызреваемость на 49 ш.(вкус цветов и мЁда) ташкент не вызревает даже на половину ,садить больше не буду, а так сорт норм!(такого запаха и вкуса никто с кентов не знает ,вкус земельно кофейный не приторный,приход иногда параноит и изменит,что-то делать после него нехочется) белая вдова (сильно понравилась всем знакомым за баланс сативы и индики,вкус трава как трава,приход не нагрушающий ,запах сушоных цветов) барыжка сативкой оказалась, но очень слабая с 4х балонов вобщим фуфел(сатива преобладает,вкус хвоя,фенотип розбросан, мои выводы, садить теперь буду только семки с нормальных банков) по опросам и пробам кентов уже пролеченых шишек 1место WW от ерорс 2место PASSION №1 от кент 80 3место TASHKENT от кент 80 4место барыговка херня the end 1 АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения