МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Кто использует и какие лампы ДНАТ? Какая между ними разница, я думаю многих интересует этот вопрос. Брать ли обычную, типа ЛИСМА или понтовую типа всяких Сильваний? Лисма стоит 300-400 рублей за ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 апреля, 2016 двуспектровые лучше потому, что вега ярче на них проходит, но я гровлю на обычных сейчас 400 и 600 - все растет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 9 апреля, 2016 двуспектровые лучше потому, что вега ярче на них проходит, но я гровлю на обычных сейчас 400 и 600 - все растет Я тоже так мыслю. Думаю поставить пару 125Вт. ламп ЭСЛ 6400к на досвет к двум днат 400. Как раз перекроет необходимый спектр. Думаю должно хватить на 3м2 Кто -нибудь знает нормальный интернет магазин в России, где нормально по ценам и чтобы работали? Хочу купить днат и всю приблуду к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @МитяйГолдберг, На по РФ Комплекты не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @МитяйГолдберг, На по РФ Комплекты не продают? Бро, я тут новенький, поэтому не раздупляю чё и как. Главное вопрос цены. кроме семян плана я у них днат не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Можешь например взять МГЛ на вегу и просто ДнаТ на цвет, разница думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @МитяйГолдберг, открыл страничку РФ не нашел там Ламп=( На барахолке форуме посмотри может кто по РФ продает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Кто использует и какие лампы ДНАТ? Какая между ними разница, я думаю многих интересует этот вопрос. Брать ли обычную, типа ЛИСМА или понтовую типа всяких Сильваний? Лисма стоит 300-400 рублей за ДНАТ 400Браток у кого на какие лавэ хватает тот такие и использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Братан, у меня древнющая днат 150вт, циклов 5 работала и до сих пор жарит, сейчас под ней моби дик автик. Все результаты очень радовали. Минималка была с амнезии 50гр сухого. Шкаф 160х50х50. Так что смотри сам. Понтовая лампа влятли дасть больше 75гр снять. 75г это результат авто ак. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Мой прошлый гров. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Лично я бы по возможности перешел бы на ДНАЗ..А почему не мгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Кто использует и какие лампы ДНАТ? Какая между ними разница, я думаю многих интересует этот вопрос. Брать ли обычную, типа ЛИСМА или понтовую типа всяких Сильваний? Лисма стоит 300-400 рублей за ДНАТ 400Браток у кого на какие лавэ хватает тот такие и использует. Хороший понт - дороже денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 9 апреля, 2016 У меня обычная "Искра" висит, все четко, все растет... Silvania Gro Lux Natrium Agro Philips Sunmaster GE Lucalox Эти лампы фито, то есть специально для растений разработаны, спектр отлично подходит для выращивания, поэтому такая разница в цене. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @grower1, немного дополню список гроверских ламп: Sunmaster Dual Spectrum, General Electric Lucalox, Osram Plantastar, Sylvania Grolux, Philips Green Power, Philips MASTER Agro, Osram Vialox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 9 апреля, 2016 У меня обычная "Искра" висит, все четко, все растет... Silvania Gro Lux Natrium Agro Philips Sunmaster GE Lucalox Эти лампы фито, то есть специально для растений разработаны, спектр отлично подходит для выращивания, поэтому такая разница в цене. А "GAVITA" ,"СУНМАСТЕР" как фирма, может вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @ozero2013, о сунмастере только положительные отзывы встречал, друг пользовался ей, а я наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Из недостатков они дороже чем ДНАТ Раз в 5 примерно, у нас в городе. Еще недостаток что култюб уже не заюзаешь, только кулмастер. Еще при ограниченной высоте тоже плохо, ведь он светит пятном. В прохладном помещении самое то! Был опыт с ДНАЗ 400. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @ozero2013, о сунмастере только положительные отзывы встречал, друг пользовался ей, а я наблюдал.Прсто я тоже имею и то и другое так вот, особо разницьі не увидел между 2 спектровой и Гавитой))может я чето не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 апреля, 2016 .Из недостатков они дороже чем ДНАТсамый большой недостаток -в боксе светят пятном,не просвечивает углы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Братва, всем спасибо за полноценные ответы. Буду думать себе потихоньку. Оно всё пиздец каких денег стоит , если посчитать. Поэтому начинаю сразу с расчётов. Думаю сделать в комнате пару боксиков, в общей сумме на 3м2, вот и прикидываю х... к носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Братва, всем спасибо за полноценные ответы. Буду думать себе потихоньку. Оно всё пиздец каких денег стоит , если посчитать. Поэтому начинаю сразу с расчётов. Думаю сделать в комнате пару боксиков, в общей сумме на 3м2, вот и прикидываю х... к носу. По поводу где купить это к бро Мувик 43, у него есть все для удачного грова. Он тебе и ( прикинет х*й у носу) подскажет. Сам у него беру (не лампы, уже есть) все быстро отправит с бонусом.кстати какие лучше лампы бро Кент говорил, что идеально для Веги мгл, а на цвет днат.( у меня так) Удачи в постройке и Грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Братва, всем спасибо за полноценные ответы. Буду думать себе потихоньку. Оно всё пиздец каких денег стоит , если посчитать. Поэтому начинаю сразу с расчётов. Думаю сделать в комнате пару боксиков, в общей сумме на 3м2, вот и прикидываю х... к носу. По поводу где купить это к бро Мувик 43, у него есть все для удачного грова. Он тебе и ( прикинет х*й у носу) подскажет. Сам у него беру (не лампы, уже есть) все быстро отправит с бонусом.кстати какие лучше лампы бро Кент говорил, что идеально для Веги мгл, а на цвет днат.( у меня так) Удачи в постройке и Грове! Cпасибо,братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 13 апреля, 2016 бразы дайте совет бокс будет 50-50-140...со светом не пойму,для одной ростихе сколько ватт дната надо?150 или 250?будет ли разница вообще?...и обязательно ли досвет 6500 спектра на веге?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2016 250.разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @sonbulba, 400 Днат бери! И забей на досвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @sonbulba, 400 Днат бери! И забей на досвет! У него девочки вспотеют как шлюхи в церкви...хотя если через култуб может и норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 апреля, 2016 У него девочки вспотеют как шлюхи в церкви... Хахаха, пздц порвало)) сорь за флуд, я упал со стула... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
МитяйГолдберг 33
Кто использует и какие лампы ДНАТ? Какая между ними разница, я думаю многих интересует этот вопрос. Брать ли обычную, типа ЛИСМА или понтовую типа всяких Сильваний? Лисма стоит 300-400 рублей за ДНАТ 400
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас