Dimoxaa 5 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Работаю на стройке и у нас там прожектора по виду вылитый днат но свет у него белый а у меня дома днат светит красным ... Что это за такая лампа стоит ли её прихватить с собой ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Это ты наверное про мгл/дри говоришь. Если так то конечно прихвати, для веги вообще гуд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 9 апреля, 2016 А нормально будет на вегу МГЛ 400, а на цвет днат 400 на небольшой бокс где-то 110х50х60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 novi4ek9339 5 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну да это стопудова мгл я сейчас на ней пытаюсь растить.лучше прож прихвати) А нормально будет на вегу МГЛ 400, а на цвет днат 400 на небольшой бокс где-то 110х50х60?ну на со взгляд будет заебись кстати у меня бокс как твой только чуть выше и лампа мгл400ватт только она у меня вместе с прожектором сверху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну да это стопудова мгл я сейчас на ней пытаюсь растить.лучше прож прихвати) А нормально будет на вегу МГЛ 400, а на цвет днат 400 на небольшой бокс где-то 110х50х60?ну на со взгляд будет заебись кстати у меня бокс как твой только чуть выше и лампа мгл400ватт только она у меня вместе с прожектором сверху .WP_20160409_18_31_03_Pro.jpg Как думаешь без охлаждения именно лампы, не будет сильно жарить растиху 400 ват МГЛ? а ты как-то охлаждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 novi4ek9339 5 Опубликовано: 9 апреля, 2016 У меня короче что б было бокс холодил вырезал сверху дырку под прожектор втулил его туда .жарит нормально на выдув у меня стоит домовент 100куб в час но я его регулирую через диммер но хоть и ховорят что нельзя .тем в боксе 25 держится и прожектор охлаждается. Выдув полюбому нужен .просто если лампу во внутрь пихнуть температуру будет не легко сбить но одного 100 руб должно хватить Если нет возможности сделать или купить култюб то конечно делай так только выдув нужно не слабый и вдув вент .ну а как оно будет нужно ставить и тестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
Работаю на стройке и у нас там прожектора по виду вылитый днат но свет у него белый а у меня дома днат светит красным ... Что это за такая лампа стоит ли её прихватить с собой ?!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас