gruc 78 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бразы всем привет проросло семя и вижу два белых корешка и охренел это что захрень гдето на форуме была такая уже тема не смог наити первыи раз токое за 20лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бро фото скину как чуть длинее станут ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Обычная растиха будет,так что ничего Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 11 апреля, 2016 В этом сезоне тоже увидал такое чудо-как корень зуба.Семка выдала два корешка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бро просто если будет 2 ростка как их разделять В 11.04.2016 в 07:01, ygrymui67 сказал: В этом сезоне тоже увидал такое чудо-как корень зуба.Семка выдала два корешка!!! Показать больше и что бро уже растёт как два растка или один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 07:04, gruc сказал: бро просто если будет 2 ростка как их разделять В 11.04.2016 в 07:01, ygrymui67 сказал: В этом сезоне тоже увидал такое чудо-как корень зуба.Семка выдала два корешка!!! Expand Показать больше и что бро уже растёт как два растка или один Показать больше тока вчера утром перехали в торфяные таблетки,сегодня собрались скидывать шлема.Шо будет дальше глянем,но я не думаю что будет 2 ствола.Скорее склоняюсь к улучшению в корневой.Будем посмотреть.Мир Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 11 апреля, 2016 да корневая думаю будет не плохая для растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Мутант первым сбросил шапку-может совпадение,но факт остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
бразы всем привет проросло семя и вижу два белых корешка и охренел это что захрень гдето на форуме была такая уже тема не смог наити первыи раз токое за 20лет
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас