Перейти к публикации
  • 0

Как заставить расти в ширину. для чего делают fim подрезку ?

alex99lein

Вопрос

:hm:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро если фотик для того и делают подреску чтобы был пушистии можно ещё гнуть к земле

Поделиться сообщением

• 0

Метод FIM 

Был изобретен анонимным читателем «High Times» из Южной Каролины в июльском выпуске журнала 2000 года. Этот метод стал легендарным на сайте Overgrow с тех пор как тот гровер написал, что «метод подрезания может произвести революцию в выращивании в помещении». Гровер из Южной Каролины хотел отщипнуть кончик растения, но когда он не смог удалить всю шишку, воскликнул «Черт, я промахнулся» и таким образом получился англоязычный акроним FIM (Fuck, I Missed).

На рисунке наглядно показан этот метод, заключающийся в отщипывании верхушки у растения. Растущий побег полностью удаляется прямо под шишкой. Когда он удален — две колы, располагающиеся под срезом, растут энергичнее и быстрее . Главный фактор технологии Fuck,I missed заключается в том, примерно 10 процентов шишки не трогается. И в итоге, из- за одного подрезания появляется много разных цветущих верхушек. По заверениям гроверов, шишки выращенные таким методом вырастают большими и более плотными.

fim-podrezka.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2016 в 08:20, egidassl сказал:

Метод FIM 

Был изобретен анонимным читателем «High Times» из Южной Каролины в июльском выпуске журнала 2000 года. Этот метод стал легендарным на сайте Overgrow с тех пор как тот гровер написал, что «метод подрезания может произвести революцию в выращивании в помещении». Гровер из Южной Каролины хотел отщипнуть кончик растения, но когда он не смог удалить всю шишку, воскликнул «Черт, я промахнулся» и таким образом получился англоязычный акроним FIM (Fuck, I Missed).

На рисунке наглядно показан этот метод, заключающийся в отщипывании верхушки у растения. Растущий побег полностью удаляется прямо под шишкой. Когда он удален — две колы, располагающиеся под срезом, растут энергичнее и быстрее . Главный фактор технологии Fuck,I missed заключается в том, примерно 10 процентов шишки не трогается. И в итоге, из- за одного подрезания появляется много разных цветущих верхушек. По заверениям гроверов, шишки выращенные таким методом вырастают большими и более плотными.

fim-podrezka.jpg

Показать больше  

теперь все понятно 

Поделиться сообщением

• 0

ничего не имею против фимподрезки, но мне удобнее загибать растение. имхо, ничем не хуже,разве что не так красиво.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2016 в 08:26, gayda сказал:

ничего не имею против фимподрезки, но мне удобнее загибать растение. имхо, ничем не хуже,разве что не так красиво.

Показать больше  

у меня оно слишком тоненькое чтоб подгибать 

Поделиться сообщением

• 0

А я автик обломал недавно бошку с лапухами нечаянно, так сразу две бошки вылезли) крутая технология т.к раз макуху обрезал и не паришся с загибом. В ауте самое то

Поделиться сообщением

• 0

Все равно высоту лучше всего контролировать вот так :

32c2352bec614a41dc3e30ccbb60d217.jpg

5daa25e1777568a3023456111d737a96.jpg

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Если вопрос аута, самое то, вместо одного побега получаеш два, куст разростается в "ширину" и становится как "шарик".

Если индор то все выше перечисленные методы имеют право на жизнь, тебе выбирать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...