Pcixoz 0 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Что будет, если пересаживать куст на начале стадии цветения, из грунта с ph5.5-6.5 в грунт 6.0-7.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plint2010 7 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Не чего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Pcixoz, нормальная идея ровнять PH грунтом. с тебя бро будет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 11 апреля, 2016 а за чем ??? АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А почему так поздно пересажевать то собрался?растиха уже взрослая..не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Это же гениально,бро!В доме грязно,нужно купить новый... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcixoz 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 а за чем ??? Ну, на сколько я знаю для вегетативной стадии нужен высокий уровень азота и нормальные уровни фосфора и калия. А лучшая кислотность земли(ph) 5.5-6.0 для веги.А для цветения, высокое содержание фосфора и кислотность земли(ph) 7.0. Но я не уверен точно это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 апреля, 2016 лучше не трогать это большой стресс Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcixoz 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 А почему так поздно пересажевать то собрался?растиха уже взрослая..не стоит. А если на конце вегетативной стадии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2016 тебе просто хочется пересадить что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcixoz 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @11raven11,Я просто пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ничего не нужно пересаживать. Ты де растишь вообще в боксе или в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcixoz 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 лучше не трогать это большой стресс А если рискнуть, из этого выйдет что-то хорошое ? ничего не нужно пересаживать. Ты де растишь вообще в боксе или в ауте? Аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2016 в ауте Пш не важен. Просто удобряй и будет порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 апреля, 2016 лучше не трогать это большой стресс А если рискнуть, из этого выйдет что-то хорошое ? ничего не нужно пересаживать. Ты де растишь вообще в боксе или в ауте? Аут нельзя делать ничего из задуманного тобой не представляю пересадку в ауте разве что в горшках ростиш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcixoz 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Крч, я хочу взять горшок туда субстрат. и на солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Зачем пересаживать с аута? У неё длинна корня будет 2 метра) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pcixoz 0
Что будет, если пересаживать куст на начале стадии цветения, из грунта с ph5.5-6.5 в грунт 6.0-7.0.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас