niko224 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Бразы подскажите в чем может быть проблема, верхние листья скрутились в когти!? (двц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 апреля, 2016 слишком много азота! Дознул! У меня такое было. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 слишком много азота! Дознул! У меня такое было. окей, сменю концентрацию! Спасибо, бро а если прожилки темные, а сами листья светлые тоже передоз? я где то прочитал что недодоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @niko224,о каких листьях речь??? Верхние, нижние??? Если косяк на верхних - значит передоз....если на нижних - то нехватка! п.с. тоже читал Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plint2010 7 Опубликовано: 11 апреля, 2016 влажность .. ну и удобряха(вся) будьте здоровы в месте девахой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 247 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Бразы подскажите в чем может быть проблема, верхние листья скрутились в когти!? (двц) @niko224,а по чем можно определить проблему,где Фото Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Бразы подскажите в чем может быть проблема, верхние листья скрутились в когти!? (двц) @niko224,а по чем можно определить проблему,где Фото щас все будет только не уходите)) на верхних коготь, а цвет норм на нижних все на оборот! еще не понятка с корнями пш5.5-5.8(удобры гхе флора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Да дозняк поймала немного.и кислотность нужно поднять Хотя бы до 6. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Да дозняк поймала немного.и кислотность нужно поднять Хотя бы до 6. спасибо, бро! поставил её сейчас на чистую водичку, пш пойду подыму до 6) я так понял корни из-за кислотности такими стали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 после дня на чистой воде с пшом 5.9 все молодые листочки поникли и повисли в низ! в чем может быть проблема? подскажите братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Больше не поливай,оклимается А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Больше не поливай,оклимаетсякак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Больше не поливай,оклимается на двц вроде и не поливают!? я сделал такой вывод что им хавки не хватает из-за того что на чистой воде стоит! поэтому к вечеру листочки опускаются в низ, а на утро опять в норме. вообщем как-то так или хз короч темпа вроде норм 25 градусов. да и вообще смысл сюда писать если никто толком ничего не знает, а кто знает молчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Бро еще может быть связано со временем полива. Для полива наилучшее время это утро, а еще лучше это вдосвета т.е. до того когда включаешь свет. Конечно, если полить там в средине или в конце дня по-любому листья повиснут вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @niko224,Бро смотри сам. Скорее всего передоз азота. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FTW 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ох и насоветовали. @niko224, никогда после раствора в воду не ставь! У тебя нехватка в основном калия и магния, что на растворах GHE очень часто встречается. Корми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Бро еще может быть связано со временем полива. Для полива наилучшее время это утро, а еще лучше это вдосвета т.е. до того когда включаешь свет. Конечно, если полить там в средине или в конце дня по-любому листья повиснут вниз. я же написал что у меня двц! что там поливать? вы бы сначало прочитали, а потом уже отвечали ну или не отвечали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Спасибо, бразы кто написал по теме!! Вообщем был компот слабый, все было норм. Потом насоветовали сделать покрепче в итоге словил передоз, видно на фотке. я решил пусть постоит на водичке пару дней, теперь большие листья начали белеть с краев( на фото видно)! щас залил компот по таблице посмотрю что будет, но листья пока так и бледнеют уже начали бледнеть и маленькие листочки. Думаю оклимается! темпа раствора видимо была еще большая 24-25 градусов! Закинул щас туда 0.5 баклаху со льдом, темпа теперь 18-20. бразы подскажите кто в курсе что с корнями? темнеет именно та часть корней которая находится в р-ре!Я думаю из-за высокой темпы р-ра, может конечно я ошибаюсь. Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вот тебе пост - там картинка полезная! ;) Мир!) http://jahforum.org/topic/39400-tochki-nikroza-na-listakh/?p=959130 Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loki3185 49 Опубликовано: 20 марта, 2022 посту 100 лет но попробую спросить. верхние молодые листья сперва выкручивало сверлом, поднял лампу. теперь закрутило в когти. полив по полному или около того высыханию. кормил 1 раз нпк 10.5.5.кустику чуть более месяца Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 m71 32 Опубликовано: 20 марта, 2022 1 час назад, loki3185 сказал: посту 100 лет но попробую спросить. верхние молодые листья сперва выкручивало сверлом, поднял лампу. теперь закрутило в когти. полив по полному или около того высыханию. кормил 1 раз нпк 10.5.5.кустику чуть более месяца Не хватает калия, NPK должен быть такой 10:5:12! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 марта, 2022 посту 100 лет но попробую спросить. верхние молодые листья сперва выкручивало сверлом, поднял лампу. теперь закрутило в когти. полив по полному или около того высыханию. кормил 1 раз нпк 10.5.5.кустику чуть более месяцаТвою удобру нужно по калькулятору считать, то что ты написал нпк не сильно что то говорит, кроме того что это таки на вегу..Ещё бы желательно знать показатели дренажа, ппм и пшПо виду, как для одного месяца и одной подкормки, выглядит ниче так, да, коготь есть и это скорее всего от рандомной удобры такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
niko224 1
Бразы подскажите в чем может быть проблема, верхние листья скрутились в когти!? (двц)
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас