xxxxer333 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Всем привет. у меня такая проблема, растишка вымохала проктически до потолка.Как мог ветви прижал к стене, что бы о лампу не обожглась!Что по советуете предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 11 апреля, 2016 макуху пробуй дугой гнуть или перелом делай (если не автик и не цветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 апреля, 2016 или горшок вкопай или потолок подыми. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 11 апреля, 2016 или горшок вкопай или потолок подыми. ) ну ты себе прикол тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 макуху пробуй дугой гнуть или перелом делай (если не автик и не цветет) растиха уже на цвете 2 недели и это не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 11 апреля, 2016 макуху пробуй дугой гнуть или перелом делай (если не автик и не цветет) растиха уже на цвете 2 недели и это не автик на цвете поздно переламывать ,подогнуть аккуратно попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 а стоит ли листья обрезать которые загораживают соцветья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 11 апреля, 2016 а стоит ли листья обрезать которые загораживают соцветья? после перегиба убери те что мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 апреля, 2016 .Как мог ветви прижал к стене, что бы о лампу не обожглась!Что по советуете предпринять? Придёться так теперь и растить.Лампу можно чуть в угол бокса передвинуть.Растиху в противоположный .Макуха всё равно будет цвести даже если свет сбоку.У меня с клоном так было когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 может мне фото выкинуть, что бы вы могли понять ситуацию до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 апреля, 2016 может мне фото выкинуть, что бы вы могли понять ситуацию до конца? Да не не надо Шо тут непонятного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 может мне фото выкинуть, что бы вы могли понять ситуацию до конца? Да не не надо Шо тут непонятного . дело в том что у меня целый шкаф зелени и хрен знае куда все это дело гнуть, растишка где-то 1 метр с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 апреля, 2016 дело в том что у меня целый шкаф зелени и хрен знае куда все это дело гнуть, растишка где-то 1 метр с копейками руби башку. не очкуй. в другом месте нарастет. заодно попробуешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 дело в том что у меня целый шкаф зелени и хрен знае куда все это дело гнуть, растишка где-то 1 метр с копейками руби башку. не очкуй. в другом месте нарастет. заодно попробуешь. ) боковые ветви достаточно высокие, не далеко от бошки ушли.Напрашивается вопрос их тоже рубить? всет ке я склоняюсь повесить лампу в самый угол, и гнуть по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 апреля, 2016 я склоняюсь повесить лампу в самый угол, и гнуть по возможности. Покосить никогда не поздно даже если обожгёшь ветку .Про фотографию это я пошутил.Если есть возможность фотку надо обязательно.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 До лампы примерно см 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 апреля, 2016 20160411_144658.jpg До лампы примерно см 30 Если лампа 400Ватт то всё норм Далековато стояла изначально вот и вытянулась растиха.Немного в угол перевесить лампу,и всё будет цвести.Дроссель лучше из бокса убрать сильно греть будет летом.Отражатель чайкой лучше выгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 20160411_144658.jpg До лампы примерно см 30 Если лампа 400Ватт то всё норм Далековато стояла изначально вот и вытянулась растиха.Немного в угол перевесить лампу,и всё будет цвести.Дроссель лучше из бокса убрать сильно греть будет летом.Отражатель чайкой лучше выгнуть спасибо за совет, успокоил) А что значит чайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 12 апреля, 2016 А что значит чайкой? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @xxxxer333,я б уже молоко с ботвы варил наверно) верхухи понагибай да и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 апреля, 2016 вот где упёрлась Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @xxxxer333,я б уже молоко с ботвы варил наверно) верхухи понагибай да и норм будет. Не подскажешь как лучше листья обрезать, целиком или пол листа?И как много можно удалять, чтобы растиха не стресанула?А также откуда стоит удолять сверху или снизу? вот где упёрлась А у тебя растиха не обжигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 апреля, 2016 А у тебя растиха не обжигается? Не бойся обжечь.Пробуй лампу поближе ставить увидишь на каком расстоянии обжигаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 апреля, 2016 тут один вариант, выбивать потолок, как говориться "пусть растет", шучу.))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас