storming 0 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Замачивал в воде с корневином 10 семян одного сорта(не знаю какого), затем закладывал в губку, вскрылось 0. Решил открыть пол каски у двоих, вот уже третьи сутки никакого результата. Как такое вообще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Можешь уже похоронить их, толку уже не будет! У меня так авгана и оранж бада по 20 семок накрылось. Авган вообще не открылся а оранж расколол орех и сдох((( Ну бывает. Хз че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Бро, нужно было ждать, а не откалывать пол ореха. Там просто кожура толстая, а семка живая. Перед посадкой пилочкой для ногтей острый кончик семки подпиливаешь и семка без проблем раскрывается и дает первый росток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
storming 0
Замачивал в воде с корневином 10 семян одного сорта(не знаю какого), затем закладывал в губку, вскрылось 0.
Решил открыть пол каски у двоих, вот уже третьи сутки никакого результата. Как такое вообще может быть?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас