Перейти к публикации

как правильно менять раствор

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем)

У меня возник вопрос по смени раствора на гидре( серии флора 3 компонентный)

Растиха выпивает за 2 дня половину раствора, я добовляю воды.Через пару дней она опять же выпивает половину,тут я уже склоняюсь, что надо менять раствор.Так вот в чем вопрос, замес делать такой же что и был, либо уже на следующию неделю?

Поделиться сообщением

Добрый день всем)

Растиха выпивает за 2 дня половину раствора, я добовляю воды.Через пару дней она опять же выпивает половину,тут я уже склоняюсь, что надо менять раствор.Так вот в чем вопрос, замес делать такой же что и был, либо уже на следующию неделю?

Не берусь утверждать, но мне кажется что если неделя прошла значит на следующую неделю раствор нужно делать. Я в гидре ничего не понимаю) и только разбираюсь в кокосе и земле. Все что написано мной выше это логическое заключение) всего тебе наилучшего!

Поделиться сообщением

Добрый день всем)

Не берусь утверждать, но мне кажется что если неделя прошла значит на следующую неделю раствор нужно делать. Я в гидре ничего не понимаю) и только разбираюсь в кокосе и земле. Все что написано мной выше это логическое заключение) всего тебе наилучшего!

так дело в том что неделя еще не закончилась, а я уже долива пару раз просто воды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...