xxxxer333 1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Добрый день всем) У меня возник вопрос по смени раствора на гидре( серии флора 3 компонентный) Растиха выпивает за 2 дня половину раствора, я добовляю воды.Через пару дней она опять же выпивает половину,тут я уже склоняюсь, что надо менять раствор.Так вот в чем вопрос, замес делать такой же что и был, либо уже на следующию неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Добрый день всем) У меня возник вопрос по смени раствора на гидре( серии флора 3 компонентный) Растиха выпивает за 2 дня половину раствора, я добовляю воды.Через пару дней она опять же выпивает половину,тут я уже склоняюсь, что надо менять раствор.Так вот в чем вопрос, замес делать такой же что и был, либо уже на следующию неделю? Не берусь утверждать, но мне кажется что если неделя прошла значит на следующую неделю раствор нужно делать. Я в гидре ничего не понимаю) и только разбираюсь в кокосе и земле. Все что написано мной выше это логическое заключение) всего тебе наилучшего! Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxer333 1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Добрый день всем) У меня возник вопрос по смени раствора на гидре( серии флора 3 компонентный) Растиха выпивает за 2 дня половину раствора, я добовляю воды.Через пару дней она опять же выпивает половину,тут я уже склоняюсь, что надо менять раствор.Так вот в чем вопрос, замес делать такой же что и был, либо уже на следующию неделю? Не берусь утверждать, но мне кажется что если неделя прошла значит на следующую неделю раствор нужно делать. Я в гидре ничего не понимаю) и только разбираюсь в кокосе и земле. Все что написано мной выше это логическое заключение) всего тебе наилучшего! так дело в том что неделя еще не закончилась, а я уже долива пару раз просто воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас