Айзик 209 Опубликовано: 11 марта, 2017 @yurok Бро что за Утка?дикая или домашняя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 минуты назад, Айзик сказал: @yurok Бро что за Утка?дикая или домашняя))) Ага ,что за Утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMapJIu 8 Опубликовано: 12 марта, 2017 19 часов назад, Yurii79 сказал: Хороший выбор (ловрайдер-это вообще конфетка) Утку от брата Юрца, сам пробовать буду)))) В добрый путь братко, всходов тебе 100 из 100) ( процентов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 марта, 2017 17 часов назад, Айзик сказал: @yurok Бро что за Утка?дикая или домашняя))) И такая и такая, по ходу будет теперь..БиоЗоорепорт(на рынке уже инкубатор присмотрел между прочим)))))) У наз же Хохлов просто так ничего не бывает, или по проще мы не ищем легких путей ))))) И фаршировать по ходу не нужно будет, как в Франции, поймал в рот шишок засыпал и вот тебе Фуагра))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 марта, 2017 19 часов назад, yurok сказал: @Yurii79 братка а у Утки у семок жопки тёмненькие? Братка та по ходу она линяет три раза(я имею в виду цвет меняет)))))одним словом мне очень понравилась как она у тебя росла.....Буду пробовать)а как и что посмотрим... Главное уже есть у кого спросить если что, а ты всегда на связи)))) По Фуагре осенью отпишусь)))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 13 марта, 2017 Класно ВАм пацы! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 28 марта, 2017 Мира и Добра тебе @Yurii79 ,а как Big Jack Devil по-накуру? ,ибо узрев какие монстрики выросли у тебя, метнулся я к Миле и прикупил себе в сентябре орешков, хочу в этом сезоне посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 мая, 2017 ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ И так, Всех приветствую бразы По тихоньку начну, делится своими впечатлениями по Ауту 2017 года, (скажу честно такой Весны я еще не видел))) И так начнем, Братка Крисс (https://jahforum.org/profile/5118-kriss/) Авто Фемы Авто Биг и Авто Грин Братка Постал ( https://jahforum.org/profile/730-postal/) Авто Astarta fem Авто Diesel Ryder fem Фото Фем Mountain Kush Фото Фем Frutti Trips Систер Мила (https://jahforum.org/profile/847-milen9/) Авто Loriki Фото регуляры Afghani #1 Фото Power Haze fem Фото Pink Kush fem Фото Bubbles fem Дядька Юрка)))(https://jahforum.org/profile/8470-yurok/) Фотик регулярный с Аута 2016 Фото регуляры КрестЫ, Фото регуляры Многолистка. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Старт 25.03.2017 в 17-00ч, по Киеву)))) Семена были на сутки замочены и помещены в торф таблетки и потом в теплички на 36 ячеек торф таблетки (28), перлит вермикулит) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 мая, 2017 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 мая, 2017 ____________________________________________________________________________________________________________________________________ И так результат 30.03.2017 С 80 семок не взошло 10%, возможно по моей глупости но все же факт))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 мая, 2017 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Полетели дальше 08.04. 2017 10.04.2017 Пересадка))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Yurii79 по феншую все! С началом! Хорошо что не начал раньше, как я! Погода с ума сошла.... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 мая, 2017 Шикарно стартанул!Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Yurii79 братка замут огонь. Удачного старта и побольше девок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Yurii79 А я о тебе как раз пару дней назад думал - пропал где-то ни пишет в репе ничего). А ты оказывается во всю готовишься ))). Со стартом и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 мая, 2017 Удачи в ауте! ДядьЮр))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 мая, 2017 23 часа назад, sanya7777 сказал: @Yurii79 по феншую все! С началом! Хорошо что не начал раньше, как я! Погода с ума сошла.... 7 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Удачи в ауте! ДядьЮр))) Золотой я тебя рад и видеть и слышать))))Прости что ушел в партизаны, Но время нынче веселое))) Вам хоть немного там полегче, а у нас на голову не натянешь))) 20 часов назад, yurok сказал: @Yurii79 братка замут огонь. Удачного старта и побольше девок. Привет братка, 22 часа назад, didlisovik сказал: Шикарно стартанул!Удачи Спасибо бро 20 часов назад, Taboo23 сказал: @Yurii79 А я о тебе как раз пару дней назад думал - пропал где-то ни пишет в репе ничего). А ты оказывается во всю готовишься ))). Со стартом и удачи! Братка я потерялся немного, но потом все по порядку))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 мая, 2017 И так в связи с погодой пришлось мудронуть , бох для россады. 10.04.2017 В бох-е температура установлена согласно терморегулятора, в даном случае +17.5(грибники научили, а так + реальный инкубатор соорудил своими руками))) пипец, 18 часов работы, таймер сна, влажность, 55-65%, на дно положил одноразовую пеленку полил её и влажность была супер))) На улицу выносил когда была нормальная солнечная погода, сам соорудил типа теплицу ))) (закалял рассаду))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Yurii79 обычные лампы!? Не по феншую(( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2017 Уже пора в аут их , братка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 мая, 2017 17 часов назад, yurok сказал: Уже пора в аут их , братка. Уже)))) 19.04.2017 была произведена высадка но перед этим была вторая пересадка в горки 450грам, и потом дикий аут. Вот только фотки потерялись, но по горшочкам видно что обем уже больше ну и сама высадка. Да кто в курсе, последний снимок это лисья нора))), а на фоне зеленого поля дикий кабан пасется... Стаю кабанов я вычислил позже после высадки, теперь стрёмновато, туда наведываться. Но это и + Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 мая, 2017 17 часов назад, sanya7777 сказал: @Yurii79 обычные лампы!? Не по феншую(( Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 мая, 2017 Удачи бро! Кабанчики вроде охраны у тебя там)) главное чтоб на тебя глаз не положили бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 мая, 2017 53 минуты назад, Maksiim сказал: Удачи бро! Кабанчики вроде охраны у тебя там)) главное чтоб на тебя глаз не положили Так вот и я думаю как мне вечером поливать теперь))))))) Они же суки вечером жрать выходят, и стаями. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 мая, 2017 Это я первый раз увидел стаю, на велике с собачкой прогуливался, проверял места ысадки, так сказать она даже не тявкнула просто присела)))))от удовольствия наверное или также как и я была высажена на измену) Скажу честно я теперь сам в шоке))) VID_20170410_185648.3gp Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения