Milks 6 Опубликовано: 12 апреля, 2016 пострадает-ли качество травы если куст опылится дичкой? получается ли у вас вырастить сенсимилу в ауте? у меня метров 300 растет дичька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 13 апреля, 2016 качество не теряется, сенсимилья маловероятна в ауте, но что бы зерен было меньше, выдергивай всех пацанов дички, которых обнаружишь в окресностях Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 13 апреля, 2016 пострадает-ли качество травы если куст опылится дичкой? получается ли у вас вырастить сенсимилу в ауте? у меня метров 300 растет дичька Пойди и повырывай и засып солью....и так кого увидишь-рви\времени нету?\...тогда шиши будут с семками.Где живешь\широша\можна пристреляться.Я к 4ему ре4ь веду?!Скажу по ли4ьному опыту\а опыт не пропьешь\...так вот!ТЕ мастюхи которые на4енают цвести до 1го сентября -заме4ено 4то на них семок больше\в шишах\ а те 4то на4али цвети\или предцвести\с 1 по 5 сентября на них семки в шише по4ьти нет ну или как положено от 1 до 3.....НУ тут еще одно НО!осень не резиновая и всем надо поспеть.ВОТ И ПЕТЛЯЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milks 6
пострадает-ли качество травы если куст опылится дичкой? получается ли у вас вырастить сенсимилу в ауте? у меня метров 300 растет дичька
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас