salvadore 178 Опубликовано: 3 июня, 2016 @ygrymui67, как раз таки всё и покажет учи мат часть ! "гровер" Шо он покажет,если можно без учи матчасть.Я ее не учу а на собственном опыте поднимаю небольшие елочки.Понимаю измерять на земле вход ПШ это да а выход не понимаю.Обьясни если можно Если на выходе в земле ,показатель пш будет кислый или щелочной, то это не есть гуд, пш на выходе должен быть нейтральным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 3 июня, 2016 Так это и младенцу понятно.Но если субтракт подготовлен правильно и нет голимого непролеченного керамзита,за основу взят грунт с нормальным ПШ.Когда следиш за ПШ входа с каких ему кислится или шелочится?.Я не спорю но никогда не замарачивался с пш в земле.Я рашу в мешках от Бро Хруща и они у Меня прикопаны-как там мерять.Другое дело кокос тут да следить надо а на земле Ихмо следить незачем и мат часть здесь не причем.Я на земляном субтракте автикт за 100гр поднимал-не хвастаюсь но считаю достойным результатом.Есть репорт-так что не голословен.Многие растиху первые 3 недели вообше не кормит-это по матчасти.Я считаю это бредом полным и кормлю всегда аж от семечки,но кормежка крмежке рознь.Мир Бро и больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunejka 8 Опубликовано: 3 июня, 2016 зачётные удобряхи и кустик тоже ! буду следить переводи на цвет пш какой на входе и выходе? и грунт сколько л ? Спасибо дружище! Получается так, что на входе даю от 6.4 до 6.8 как рука дрогнет при добавлении уксуса - получаю стабильно 7 - 7.3 на выходе, если 7.3 то стараюсь в след полив дать чуть кислее компота. Горшок 11 литровый. С радостью бы перевел на 12/12, но пока ко мне идет лампа 2700, кустику еще придется недельку насладиться компотом для предцвета. Спасибо @ygrymui67 за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 3 июня, 2016 четко прет! Красава бро! + что б не сглазить )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 июня, 2016 @ygrymui67, как раз таки всё и покажет учи мат часть ! "гровер" Шо он покажет,если можно без учи матчасть.Я ее не учу а на собственном опыте поднимаю небольшие елочки.Понимаю измерять на земле вход ПШ это да а выход не понимаю.Обьясни если можно УМНЫЙ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А ДУРАК НА СВОИХ. (русская народная поговорка) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 июня, 2016 зачётные удобряхи и кустик тоже ! буду следить переводи на цвет пш какой на входе и выходе? и грунт сколько л ? Спасибо дружище! Получается так, что на входе даю от 6.4 до 6.8 как рука дрогнет при добавлении уксуса - получаю стабильно 7 - 7.3 на выходе, если 7.3 то стараюсь в след полив дать чуть кислее компота. Горшок 11 литровый. С радостью бы перевел на 12/12, но пока ко мне идет лампа 2700, кустику еще придется недельку насладиться компотом для предцвета. Спасибо @ygrymui67 за совет. чёт дохуя на выходе 7-7,3 ты пацан или девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunejka 8 Опубликовано: 14 июня, 2016 чёт дохуя на выходе 7-7,3 ты пацан или девушка? В профиле есть достоверная информация о моей гендерной принадлежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunejka 8 Опубликовано: 14 июня, 2016 Доброго всем времени суток друзья, обновлю немного журнал, следуя вашим добрым советам и надеясь на новые. В общем переставил куст в шкаф побольше, отогнул ветки как советовали, сменил время 12на12, поставил 2 лампы по 100Вт 2700к и кормлю чисто на цвет 1.5ml Pachamama Bloom на литр. Все пока выглядит удовлетворительным кроме того факта что нижние листки видимо из-за нехватки света опадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас