sandy 23 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ребят, чем можно взвесить урожай свой весов нету а хочется знать сколько примерно по весу у меня вышло, думаю спичечным коробком измерить но я хз сколько туда по весу влазит? может ктото както взвешивал без весов) подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plint2010 7 Опубликовано: 13 апреля, 2016 1 одна спичка0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 13 апреля, 2016 не гони без весов ни как не взвесишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В спичечной коробке 3-4 грамма, смотря какой коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Та фотку выложи с чем нибудь для масштаба,тебе скажут примерный вес. Коробками только если перебитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 13 апреля, 2016 вот такой короб там 40 спичинок, надо взвесить перетертые шишки через сито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ребят, чем можно взвесить урожай свой весов нету а хочется знать сколько примерно по весу у меня вышло, думаю спичечным коробком измерить но я хз сколько туда по весу влазит? может ктото както взвешивал без весов) подскажите Весы в ЦУМе по 300грн за штуку и вопрос твой решен! Зачем что-то выдумывать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @sandy,4 грамма примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ребят, чем можно взвесить урожай свой весов нету а хочется знать сколько примерно по весу у меня вышло, думаю спичечным коробком измерить но я хз сколько туда по весу влазит? может ктото както взвешивал без весов) подскажите Весы в ЦУМе по 300грн за штуку и вопрос твой решен! Зачем что-то выдумывать?! да сейчас по деньгам не вывожу, только на спички и хватает))) @sandy,4 грамма примерно ок спасиб бро) мне просто примерно хотяб знать сколько вышло у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plint2010 7 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Бро сделай самые примитивные весы раз денег нету, возьми 2 емкости и сделай типо качельки, в 1 емкость ложишь шишечек сколько влезит в другую емкость ложи монеты 5коп(весит 2.5 грамма если не ошибаюсь, но ты глянь в нете точно). Думаю таким методом будешь знать почти точный вес урожай. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sandy 23
Ребят, чем можно взвесить урожай свой весов нету а хочется знать сколько примерно по весу у меня вышло, думаю спичечным коробком измерить но я хз сколько туда по весу влазит? может ктото както взвешивал без весов) подскажите
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас