SweetSugar 6 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Как понять что тебя слушают? Что делать? И часто ли украинских гроверов слушают? Отзовитевь а то что то я параною!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @PuhHack,скорее наоборот - кбд (каннабидиол) антипсихотик и анксиолитик, это средства которые в психиотрии применяют в первую очередь как раз при любых проблемах, тревогах и проч репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Почитал тут про паранойю, тоже вспомнил случай. Проснулся как-то раз зимой, рано утром (часов в 5-6), не спится... Выходной день. Решил дунуть, включить фильм и возможно спать дальше. Так вот хуй там был. Только я добил хороший косяк, лёг в кровать, слышу в шкафу кто-то дышит. Дома один, темно, накуреный мозг начинает панику. Собрался с духом, пошёл смотреть чё там. Открыл, понятное дело никого там нет. Уже лучше, но всё равно кто-то дышит. Врубил свет во всей хате и пошёл проверять все углы вооружившись ножницами :)))))) Короче весь прикол был в том, что когда я ходил курить на кухню, открыл окно. А на улице зима, снег и 2 дворника скребут лопатами по асфальту. И с таким звуком и в такт, что 1-ый скребёт как будто вдох, а 2-ой как выдох. Пересрал я тогда знатно, пока бегал отпустило, пришлось ещё раз забивать :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @zorg8000, извиняюсь, это адреналин, а не КБД, хрен попутал, во общем или витамин С или серотонин в помощь Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я как то раз проклял марриуанну, предложили попробовать мусорской машеньки, все сделали по хапке, а мы с другом по две дёрнули, ну и пошли на мост втыкать, я отстал, иду и туплю в асфальт, подымаю голову, а там идёт штук 6-8 мусоров и во главе с капитаном (метров 50 от меня), сразу мысль: прыгать через кусты и рвать когти через 6 полос дороги, потом подумал это сильно палевно, в голове пронеслось ещё где то 15 мыслей и я решил спокойно надо пройти может не спалят, вот-вот они пройдут мимо меня и я с гордостью храброй малолетки подымаю голову что б глянуть страху прямо в глаза и что Вы думаете, мимо проходит только один мужичёк и всё, в округе ни души, после чего дошёл до моста ко всем, стал пялится на проежающие машины, которые сначало ехали, а потом взлетали перед мостом самолёты двух лопостные, долго после этого не курил Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Как понять что тебя слушают? Что делать? И часто ли украинских гроверов слушают? Отзовитевь а то что то я параною!!!
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас