Gomunkul 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Бразы мне нужно научится грибы гровить, подскажите где можно купить готовый бокс для выращиния псилоцибиновых грибов? или как его сделать самому подкиньте пособие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 13 апреля, 2016 http://jahforum.org/forum/48-gribnoi-forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Зайди ниже в раздел энтеогены там есть грибной форум. Там все и найдешь ))как бокс делать и как грибы ростить()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomunkul 1 Опубликовано: 14 апреля, 2016 там нельзя создать новую тему, мне нужна инструкция термо бокса для требов своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chikan 304 Опубликовано: 14 апреля, 2016 там нельзя создать новую тему, мне нужна инструкция термо бокса для требов своими руками Сделай аквариум из стекла и силикона!Больше то ничего и не надо,или сделай каркас и обтяни плёнкой или скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gomunkul 1
Бразы мне нужно научится грибы гровить, подскажите где можно купить готовый бокс для выращиния псилоцибиновых грибов? или как его сделать самому подкиньте пособие
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас