POSTAL 4 228 Опубликовано: 25 мая, 2016 Бени, Бро , как поживает Кучерявая Леди ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2016 Бени, Бро , как поживает Кучерявая Леди ? Привет POSTAL у Фрутти все гуд ,уже начинает зацветать вечером фотки сброшу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет Бро.По этим соображениям и перевел.В 7 утра на работу выхожу поэтому в 6-00 и вкл.шкаф.)) братух никуя не полнял! я твержу что на лето тем более если юг!!!!!!!!!!то лучше день сделать ночью) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет Бро.По этим соображениям и перевел.В 7 утра на работу выхожу поэтому в 6-00 и вкл.шкаф.)) братух никуя не полнял! я твержу что на лето тем более если юг!!!!!!!!!!то лучше день сделать ночью) Привет бро,так и перевел опечатку малехо сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Сегодня 10 дней предцвета ,компот пока держу тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8 ТДС-1000ппм ,Температура 25-27 днем, ночью 20-22 влажность правда поднялась до 65%.Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3раза в сутки.В росте так же прет ,в высоту примерно 15 см от скрога . На обдув вентилятор справляется )) .темпа кампота 19 постоянная аэрация.Фрути уже начала зацветать так что,сегодня клин заряжу,а завтра Дельту по листу и переведу кормежку на цветение M/G/B 1/1/1.5 )) Ну и конечно же фотки )) Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 мая, 2016 не фига она у тебя вымахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 мая, 2016 @beny,привет бро,серьезно подросла! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2016 joohn,,Grower. Спасибо бразы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 мая, 2016 действительно в рост дала нехило)) пора низ чистить скоро, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2016 действительно в рост дала нехило)) пора низ чистить скоро, бро!) Спасибо братан )).Низа уже помаленьку начал подрезать .В рост идет уверенно,ест и пьет равномерно. За неделю почти 25л выпила.Сегодня Дельта 9 по листу и заряжаю кампот на цветение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 мая, 2016 @beny,давай бро покажи класс! Я как низа по много чистил так гермофродиты получились! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 228 Опубликовано: 26 мая, 2016 Локаны свои по сетке разбросала Хорошенько! Хорошо идем! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 26 мая, 2016 beny,привет бро!Хороша девка++))Походу на цвет оба идем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2016 POSTAL, ozero2013 бразы )) Я как низа по много чистил так гермофродиты получились! Бро не понял тебя А да сегодня зарядил клин на сутки (3 полива по 15 мин),а с заврешнего дня начинаю цветение считать и Дельта 9 по листу 3мл/1л.Ну как то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 мая, 2016 @beny,бро то что пересторался! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2016 @beny,бро то что пересторался! Понятно ))Стресанул хорошо наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 мая, 2016 @beny,да бро,да еще и стояли автоматы разного ампертража 25 и 16 из за этого,свет сам периодически выключался и включался,короче сезоное обострение дало о себе знать! Сейчас еще весна-лето,до осени есть время поднять растения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Сегодня у Фрути 1й день цвета и смена компота на цветение M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8 ТДС-850ппм ,Температура 24-26 днем, ночью 20-22 влажность днем 50 (ночью 70%).Лампа от растишки 30-35см.Затопление так же 3раза в сутки.В росте так же прет ,.темпа кампота 21 постоянная аэрация. Сегодня дал Дельту 9 по листу 3мл на 1 л .Вобщем растем,цветем и уже начинаем пахнуть Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,1й день цвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2016 Как обычно, вагон шишек ожидаем на будущих фото ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2016 Как обычно, вагон шишек ожидаем на будущих фото Васек спасибо от души )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 27 мая, 2016 Четко , бро ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 27 мая, 2016 Полет нормальньій!))Я вот думаю завтра на клин и в воскресенье на цвет))benyБро как думаеш можно один раз клином пролить или обезательно 3 раза? Ато я и завтра на цвет кормить начал-бьі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 27 мая, 2016 красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 мая, 2016 @beny, бро, ох жеж она и разрослась у тебя)) реально только начала пахнуть ща ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 мая, 2016 Taeznnik,Frans Спасибо Бразы)) ozero2013 Бро можно и разок клином пролить. Все зависит от того сколько она накопила солей(меряй дренаж ппм и сравнивал с водой). crossroad90 Бро по запаху практически не пахнет(только когда дотрагиваешься).Фильтр еще даже не подключен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас