beny 9 122 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Frans бро запахи цитрусов и еще что то сладкое )) @dar за 300 Бро )) @planokur77 ,@Lesnik88 ,@Jack47 ,@archebaldys ,@Businka спасибо бразы с фрутти все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 июля, 2016 @beny ну хорошо, что все в порядке) значит, показалось) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2016 Беня бро здравствуй,ну надул ты шишки,чтоб не лопнули) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 июля, 2016 @beny бро как всегда на высоте фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 июля, 2016 19 часов назад, beny сказал: Жена отчет вчера делала )). Жене фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2016 @beny бро скажи пожалуйста,а уголь тяжело менять в фильтре от Постала и что там нужно купить силикон или что? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 августа, 2016 @HHitch @egidassl @Grower бро у меня фильтр самодельный при смене угля только болты откручиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 августа, 2016 @beny понял,благодарю бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 августа, 2016 В 29.07.2016 в 19:48, Grower сказал: бро скажи пожалуйста,а уголь тяжело менять в фильтре от Постала и что там нужно купить силикон или что? бро, жидкие гвозди надо брать - момент прозрачного цвета. я фильтр полностью вскрывал, можно только верх (где фланец), всё разбирается за 3-5 минут и собирается за 10 ) я поменял уголь сам - запаху ноль ваще, главное хорошо его трамбенить там круговыми движениями и ваще можно пробовать своими руками имитировать паркинсонизм/вибростол ))))) @beny бро, привет! когда там уже харв ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 августа, 2016 Беня, привет!))) ждем фото красивых шишечек!) Не томи! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 августа, 2016 5 часов назад, Jack47 сказал: Беня, привет!))) ждем фото красивых шишечек!) Не томи! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Бро привет .Вечером обновлюсь )).Вчера на рипен перевел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 августа, 2016 ООО))) зашибись))) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 августа, 2016 @crossroad90 спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 августа, 2016 @crossroad90 бро привет харв планирую на 12 августа . ВСЕМ ПРИВЕТ Заканчивается 10- я неделя цветения и вчера растишку перевел на рипен 5мл на 1 литр воды. ПШ-6.0 ТДС- 1080ппм.(после 3х поливов поднялся до 1700)Температура 25-27 днем, ночью 20-22 влажность 50% , Янтаря примерно % 30-40.Рипен завтра сливаю потом 2дня вода(6 поливов), 1день клин(3 полива) вода 3 дня (9 поливов) 3 дня засухи и Харвест. Получается на 80-й день цветения )) Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,69 дней цветения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 августа, 2016 Бро, зачетные шиши Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 августа, 2016 Шикарные шихи!!!@beny 12.08 как раз Днюха у меня С таким знаменательным днем, как Харв совпал, надо же Вместе праздновать будем! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 августа, 2016 вот это набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 августа, 2016 @planokur77 @KonstantinDNDZ @crossroad90 Cпасибо бразы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 4 августа, 2016 Аппетитные шишауууу)))))!! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 04.08.2016 в 13:06, Bobdolboeb сказал: Аппетитные шишауууу)))))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 6 августа, 2016 @beny очень аппетитные бохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 августа, 2016 5 часов назад, Frans сказал: @beny очень аппетитные бохи . бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 6 августа, 2016 @beny думаю по трипу она тебя порадует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 августа, 2016 Думаю тоже Бро.Уж очень аппетитно выглядит ) Мой фаворит пока Роял АК.Сильнее наверное еще ничего не пробовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 6 августа, 2016 Мой фаворит Ganesh от Mudro Seed очень вкусная вещь !!! , а Avgani #1 от них же - убойная штучка , два мокрых и ................. все прекрасно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас