beny 9 122 Опубликовано: 26 августа, 2016 @Grower ,@egidassl @Frans Спасибо БРО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 10.08.2016 в 13:59, mvs сказал: такой сорт знает кто? растил под днат 400 ватт куст средненькии.грам 35-40 шиш на пролечьке небыл вкус среднии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 августа, 2016 @groover1977 Бро ты адресом ошибся .В вопрос ответ брось.Гадить сдесь не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 29 августа, 2016 5 часов назад, beny сказал: @groover1977 Бро ты адресом ошибся .В вопрос ответ брось.Гадить сдесь не надо )) сори бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 октября, 2016 Мощный харв )) Без малого 400г, найс )) Что с плесенью делать будешь ? На шишках где коричневатые пробелы, это плесень в шишках ( Усы лучше всего так и курить, у меня их с автомата много было и пока они не кончились, каждый день в каку ))) Реально они нахлобучивают, давал курить не прикуренному, ппц )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 28.10.2016 в 18:10, FunGrow сказал: Мощный харв )) Без малого 400г, найс )) Что с плесенью делать будешь ? На шишках где коричневатые пробелы, это плесень в шишках ( Усы лучше всего так и курить, у меня их с автомата много было и пока они не кончились, каждый день в каку ))) Реально они нахлобучивают, давал курить не прикуренному, ппц )))) Спасибо Бро от души.С плесенью около 10гр было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Мощный харв )) Без малого 400г, найс )) Что с плесенью делать будешь ? На шишках где коричневатые пробелы, это плесень в шишках ( Усы лучше всего так и курить, у меня их с автомата много было и пока они не кончились, каждый день в каку ))) Реально они нахлобучивают, давал курить не прикуренному, ппц )))) Кому ты трешь, что усы прут???? Нихуя они не прут, их дело - затянуть пыльцу на куст, и направить для оплодотворения, да - они липпкие, но тгк в них нет Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 12:01, Jack47 сказал: Кому ты трешь, что усы прут???? Нихуя они не прут, их дело - затянуть пыльцу на куст, и направить для оплодотворения, да - они липпкие, но тгк в них нет Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Трёшь )))) слово то такое, интересное ) пишу как есть, на усах было дохера трихом, хз конечно, но вроде в них то ТГК присутствует ) ?? Не еблань, пишу как есть ))) Или ты в моём почерке Пушкина узрел ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Вежливость — это искусственно созданное хорошее настроение.Томас Джефферсон 1 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас