эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2016 ой как пошли быстро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 beny, привет Бро!Хочу спросить ,тьі после промьівки клином сразу начинаеш кормить, или еще после клина водой промьіваеш? И стоит ли ,на предцвете начинать добавлять био блюм ,или ждать до появления соцветий? Бро привет после клина водой не промываю ,а сразу заряжаю компот.Жди до появления соцветий а потом добавляй Растафарианин бро привет растиха прет в росте завтра на предцвет перевожу crossroad90 бро присоединяйся -уверен ,что переодика тебя не разочарует ) Grower, Taeznik, эди124 Бразы спасибо от души )) kriss бро на какое расстояни вытянулася на предцвете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 16 мая, 2016 kriss бро на какое расстояни вытянулася на предцвете ? @beny братко я Вегу делал 1,5 Недели куст примерно до метра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 16 мая, 2016 beny,спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 мая, 2016 kriss бро на какое расстояни вытянулася на предцвете ? @beny братко я Вегу делал 1,5 Недели куст примерно до метра)) Я понял тебя Бро.Как запахи у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 16 мая, 2016 @beny братко запах как для меня полный набор Фруктов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 16 мая, 2016 @beny, самое интересное начинается ! - цветение ! Как день сократил , вперед или назад ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 мая, 2016 @beny, самое интересное начинается ! - цветение ! Как день сократил , вперед или назад ? Привет Бро.Вчера перевел на цветение.Бро я не сокращаю по часу ,а сразу 12\12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 мая, 2016 @beny, в смысле ты выключаешь раньше теперь, а день в то же время начинается . Я с обоих краев времени убираю. День позже и ночь раньше делаю. Ну думаю принципиальной разницы нет. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро я ночь получается что увеличил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 17 мая, 2016 Я рассуждаю так - в природе темнеет раньше и день начинается позже. Потому с обоих краев увеличил ночь. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 17 мая, 2016 удлиннять ночь надо, что бы инициировать цветение... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 мая, 2016 HHitch Привет бро а если к примеру ночь сделать сразу сутки (время надо перевести чтоб шкаф вкл. не 6-00 а в 18-00),огермется или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 мая, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ У Фрутти 2 дня предцвета ,компот держу тот же M/G/B 1,5/1,5/1 ПШ-5.8 ТДС-1040ппм,Температура 27-25 днем, ночью 23-21 влажность 50%.Лампа отрастишки 50см.С переводом на режим 12/12 кол-во затоплений уменьшил до 3х в сутки.В росте прет и сеска почти заплелась На обдув вентилятор включил постоянно)) Затопление 3 раза в сутки,темпа кампота 19 постоянная аэрация )) Ну и фотки )) Frutti Trips 50 дней веги,2 дня предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 17 мая, 2016 Как всегда ...... все ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 мая, 2016 прелестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 18 мая, 2016 HHitch Привет бро а если к примеру ночь сделать сразу сутки (время надо перевести чтоб шкаф вкл. не 6-00 а в 18-00),огермется или нет ? Хорхе писал, что есть такой приём - некоторые гроверы дают 36 часов темноты перед 12/12, чтобы быстрее зацвела. Я пробовал, по мне зацвела так же, но не гермилась. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 18 мая, 2016 @beny,братка привет,красота да и только! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 мая, 2016 Хорхе писал, что есть такой приём - некоторые гроверы дают 36 часов темноты перед 12/12, чтобы быстрее зацвела. Я пробовал, по мне зацвела так же, но не гермилась. я так делал 2 раза - первый раз зацвели на 5й день, я очень обрадовался этому, второй раз зацвели как обычно дней через 10-12. @beny, бро, зачем сразу 12/12, удлиняй ночь на пару-тройку часов в сутки) я рассаду держу на 18/6, потом вега на 16/8 и потом за 2-3 дня делаю им 12/12 когда надо. по сути разницы никакой - итоговый результат единый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 18 мая, 2016 Beny привет:), я ваще не парюсь врубаю 12/12 в сторону ночи:)). Скорость зацветания мое имхо., больше зависит от на сколько девка достигла половозрелости:))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 мая, 2016 Frans,joohn,Grower Спасибо бразы )) Vasok,crossroad90,Ss78 Бразы я по удлинению ночи в курсе.Опустил пару мокрых и решил на цвет перевести (на веге свет в 6 утра вкл.и в 12 ночи выкл.) В 18-00 выкл лампу,а потом отдуплился что нужно чтоб в 18-00вкл.,а в 6-00 выкл. Вчера вырубил свет на сутки - чтоб ввести в нужный мне график ,поэтому за гермов и спрашивал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 18 мая, 2016 нужно чтоб в 18-00вкл.,а в 6-00 выкл. скоро очень тепло будет))) так что оптимально в 18-00 вкл и в 6-00 выкл пс.а еще лучше в 20-00вкл и 8-00выкл продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 мая, 2016 нужно чтоб в 18-00вкл.,а в 6-00 выкл.скоро очень тепло будет)))так что оптимально в 18-00 вкл и в 6-00 выкл пс.а еще лучше в 20-00вкл и 8-00выкл Привет Бро.По этим соображениям и перевел.В 7 утра на работу выхожу поэтому в 6-00 и вкл.шкаф.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 18 мая, 2016 всё я залип на фрути ) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 19 мая, 2016 огермется или нет думаю, это скорее от генетической предрасположенности зависит, а так, вроде уже и без меня ответили) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас