Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет коноплеводы :yes:

Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле???
Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли :rasta_cool:

У кого какие идеи будут???? :flagdja:

Поделиться сообщением

такие вопросы создают в надлежащих темах, а вообще я читал можешь у себя на заднем дворе посадить в том месте где крапива растёт, она будет и двуногих спиногрызов отпугивать и сам куст скрывать. так то где крапива растёт заебись земля :jahwatering:

Поделиться сообщением

Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле???

Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли :rasta_cool:

Бротуха, бро выше правильно написал про крапиву ! Еще в кустах терновника ахуенно ныкать, если есть семена крапивы то это заебца.

Поделиться сообщением

Как по мне бро - лучшая маскировка это природный выд,  тоисть поменьше мусора всякого, траншей, кульков, бутылок и т.д.  Вот смотри post-32101-0-38029600-1460626184_thumb.j , отойдеш метро 20 и дупля не даеш што растет ;)

Поделиться сообщением

Бро самое главное чтоб по дальше от цевилизации и как можно ближе к воде чтоб не запарился воду тоскать. Должно быть куча подходов на точку но малозаметных чтоб не натаптывал там автобанов)))) Ну и конечно желательно или рано рано утром ездить на поляну или под вечер на зорьку быстро полил и назад. Посадки коненчо не вариант в этом случаее так как по любому какая то тварь найдет. Я вот нашел точку в глухом болоте да вот беда как кабанов оттуда выгнать)) Как зашел туда а там стадо как ломонулось аж адреналин чуть по штанам не потек)))) Но думаю выекурю их оттуда)) Будет там я деляна

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вот нашел точку в глухом болоте да вот беда как кабанов оттуда выгнать

Бро, лесничества разные в последние годы юзают репиленты от копытных животных - погуглили эту тему!))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бротуха, бро выше правильно написал про крапиву ! Еще в кустах терновника ахуенно ныкать, если есть семена крапивы то это заебца.

Наконец-то я услышал о терновнике, вот это тема  :yatta: есть одно место на примете, но я опасался того, что в них корней е :tyanet:нутых дохера...

сегодня читал тему

http://jahforum.org/topic/39011-aut-na-dereviakh/

эт видел, я до этого тоже задумывался... думаю, что 1-2 автика можно попробовать - ну а х%ли

Поделиться сообщением

Наконец-то я услышал о терновнике, вот это тема :yatta: есть одно место на примете, но я опасался того, что в них корней е :tyanet:нутых дохера...

сегодня читал тему

http://jahforum.org/topic/39011-aut-na-dereviakh/

эт видел, я до этого тоже задумывался... думаю, что 1-2 автика можно попробовать - ну а х%ли

Да, а если ткрновник с кропивой в связке, то вооьще збс хуй кто полезет туда в здравом уме. Бро, есть дишние орехи автоматов на подогрев ?

Поделиться сообщением

Я вот нашел точку в глухом болоте да вот беда как кабанов оттуда выгнать

Бро, лесничества разные в последние годы юзают репиленты от копытных животных - погуглили эту тему!))

Блин гуглил так ничего и не нашел толком действующего. Пишут только что мол одиколоном резким пометить територию и типо кабаны будут опасаться этого места. Сори что не в этой теме общаюсь.

Поделиться сообщением

Блин гуглил так ничего и не нашел толком действующего. Пишут только что мол одиколоном резким пометить територию и типо кабаны будут опасаться этого места. Сори что не в этой теме общаюсь.

Бро, я Юрку сегодня накидал ссылок в репорт по репелентам. А вообще самый дешёвый вариант это бараний жир ;)

Мир!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бро, я Юрку сегодня накидал ссылок в репорт по репелентам. А вообще самый дешёвый вариант это бараний жир ;)

Мир!

Такс такс такс))) Интересненько)) ща пошарю мож че надыбаю. Спс бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...