iDukalis 2 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Привет коноплеводы Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле???Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли У кого какие идеи будут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 апреля, 2016 такие вопросы создают в надлежащих темах, а вообще я читал можешь у себя на заднем дворе посадить в том месте где крапива растёт, она будет и двуногих спиногрызов отпугивать и сам куст скрывать. так то где крапива растёт заебись земля Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет коноплеводы Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле??? Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли У кого какие идеи будут???? Бротуха, бро выше правильно написал про крапиву ! Еще в кустах терновника ахуенно ныкать, если есть семена крапивы то это заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Как по мне бро - лучшая маскировка это природный выд, тоисть поменьше мусора всякого, траншей, кульков, бутылок и т.д. Вот смотри , отойдеш метро 20 и дупля не даеш што растет ;) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет коноплеводы Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле??? Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли У кого какие идеи будут???? Бро самое главное чтоб по дальше от цевилизации и как можно ближе к воде чтоб не запарился воду тоскать. Должно быть куча подходов на точку но малозаметных чтоб не натаптывал там автобанов)))) Ну и конечно желательно или рано рано утром ездить на поляну или под вечер на зорьку быстро полил и назад. Посадки коненчо не вариант в этом случаее так как по любому какая то тварь найдет. Я вот нашел точку в глухом болоте да вот беда как кабанов оттуда выгнать)) Как зашел туда а там стадо как ломонулось аж адреналин чуть по штанам не потек)))) Но думаю выекурю их оттуда)) Будет там я деляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 апреля, 2016 сегодня читал тему http://jahforum.org/topic/39011-aut-na-dereviakh/ фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Я вот нашел точку в глухом болоте да вот беда как кабанов оттуда выгнать Бро, лесничества разные в последние годы юзают репиленты от копытных животных - погуглили эту тему!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет коноплеводы Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле??? Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли У кого какие идеи будут???? Бротуха, бро выше правильно написал про крапиву ! Еще в кустах терновника ахуенно ныкать, если есть семена крапивы то это заебца. Наконец-то я услышал о терновнике, вот это тема есть одно место на примете, но я опасался того, что в них корней е нутых дохера... сегодня читал тему http://jahforum.org/topic/39011-aut-na-dereviakh/ эт видел, я до этого тоже задумывался... думаю, что 1-2 автика можно попробовать - ну а х%ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет коноплеводы Задаюсь вопросом, думаю я не один интересуюсь этим - как маскировать свои кустики в лесопосадке, лесу, поле??? Нужны советы от опытных "типочков", надо же не только замаскировать, чтобы ничего видно не было, но и так, чтобы кустики получали как можно больше солнечного света, можно было без проблем поливать, удобрять и т.д. ну вы поняли У кого какие идеи будут???? Бротуха, бро выше правильно написал про крапиву ! Еще в кустах терновника ахуенно ныкать, если есть семена крапивы то это заебца. Наконец-то я услышал о терновнике, вот это тема есть одно место на примете, но я опасался того, что в них корней е нутых дохера... сегодня читал тему http://jahforum.org/topic/39011-aut-na-dereviakh/ эт видел, я до этого тоже задумывался... думаю, что 1-2 автика можно попробовать - ну а х%ли Да, а если ткрновник с кропивой в связке, то вооьще збс хуй кто полезет туда в здравом уме. Бро, есть дишние орехи автоматов на подогрев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Я вот нашел точку в глухом болоте да вот беда как кабанов оттуда выгнать Бро, лесничества разные в последние годы юзают репиленты от копытных животных - погуглили эту тему!)) Блин гуглил так ничего и не нашел толком действующего. Пишут только что мол одиколоном резким пометить територию и типо кабаны будут опасаться этого места. Сори что не в этой теме общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Блин гуглил так ничего и не нашел толком действующего. Пишут только что мол одиколоном резким пометить територию и типо кабаны будут опасаться этого места. Сори что не в этой теме общаюсь.Бро, я Юрку сегодня накидал ссылок в репорт по репелентам. А вообще самый дешёвый вариант это бараний жир ;)Мир! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Блин гуглил так ничего и не нашел толком действующего. Пишут только что мол одиколоном резким пометить територию и типо кабаны будут опасаться этого места. Сори что не в этой теме общаюсь.Бро, я Юрку сегодня накидал ссылок в репорт по репелентам. А вообще самый дешёвый вариант это бараний жир ;)Мир! Такс такс такс))) Интересненько)) ща пошарю мож че надыбаю. Спс бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас