yurok 5 977 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Привет бразы. Немного обновочки. Barbarian. Ещё думаю недельки две и можно рубить. Monk x Torr. Цвет полным ходом. К двадцатому сентября думаю будет готова. Frisian Duck fem. Две растихи точно будут с фиолетовым фенотипом. Третья пока чуть отстаёт в цвете. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Привет бразы. У меня Харвест. Auto Blueberry fem. 90 дней от роду. Рипен ускорил харв дней на 10. Auto Jeck Herier fem. тоже 90 дней. И также Рипен сделал своё дело. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Привет бразы. Обнова. КРЕСТЫ. Головы то шо нада. Одного срезал. Цвёл 50 дней. Power Africa reg. Первый день цвета. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Привет бразы. Обновочка. Фиолетовая мисс. А это лежачая девочка. С такими размерами над землёй не устоиш. 10-й день цвета. Ну и Кресты. 58-й день цвета. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Привет бразы. Обновочка. Barbarian. Стигмы ещё белые. Ждём. Black Fury. Тоже вся белая. Ждём. Monk x Torr. Тоже в ожидании. Многолистка. 20 дней цвета. Frisian Duck fem 1. 20 дней цвета. Frisian Duck fem 2 . 20 дней цвета. Frisian Duck fem 3 . 20 дней цвета. Как то так. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Привет бразы. Обновлюся. Power Africa reg. 13 дней цвета. Лежачая растиха. Тоже 13 дней цвета. Мой крест Piramid. До конца сентября должна быть готова. Ну и оставшиеся два креста. Одного через недельку срублю. Стигмы уже начали сохнуть. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Повествование о покуре : Стоим втроём. Заряжаю первую бульбу. Пацыки сказали твой ты и первый пробуй. Взрываю бульб. Дым держу секунд 15-20. Выдыхаю. Вдыхаю кислорода и выдыхаю. Чуствуется вкус вроде одеколона. Слегка не понял эту тему. Итак выдох после кислорода. Проходит секунд 20-30 , начинается давка горла. Начинаю кашлять , и причом мощно. Кашляю секунд 15 и сразу кидает в пот. Стало жарко. Кент говорит давай я. Делает себе бульб. Я не в состоянии зарядить. Взрывает бульб. У кента таже хуйня. Кашель и жарко. В это время я пытаюсь понять ещё нужно или нет. Третий кент тоже делает сам бульб не дожидаясь нашей неадэкватной реакции на это. Неверя нам шо такая хуйня происходит , взрывает бульб. Кашляет. Говорит одеколоном отдаёт. И тут начинается. Начали решать лупит с одной или нет. Привыкли просто по два бульба взрывать. Решаем луснуть ещё по маленькой. Сгорем пополам натягиваю. Сразу скажу шо с одной трощит супер. Больше перебор. Итак взрываю бульбашку. Тут кашель приходит сразу. Давит жостко. И чувствую шо прихидит полная пизда. Реально две много. Кентяки тоже по маленькому взорвали. Находимся в гараже , пацыки завтра на рыбалку. Начинают сбор вещей. Я вобще не пойму шо они делают. Плющит вобще нереально. Так прособирались часа полтора. Уже пошол раслабительный стоун. Сидим перекуриваем , обсуждаем пручесть. И тут до нас доходит одна темка. Мы как только пришли , тачку выгнали с гаража. Поставили рядом. А ворота раскрыты. На рыбалку вещи ведь грузить собрались. И доходит что весь этот движ с покуром и кашлем ну и дальнейшего бреда который мы несли. Происходил при открытых воротах а рядом ходят люди , соседи по гаражам. И начинается тупор ржач. Я вам скажу давненько я так не ржал. Вобщем итог. Пишу этот пролог на попусках. Много мыслей в голове. Много хочется сказать а писаль в ломату. Я очень доволен данным крестом. Перебью , закатаю в банки и в схрон. Зимой будет вобще шик. Спасибо за внимание. 4 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Привет бразы. Обновка. Barbarian. Харв. Black Fury. Monk x Torr. Frisian Duck 1. 25 дней цвета. Frisian Duck 2. 25 дней цвета. Frisian Duck 3. 25 дней цвета. Ну и у меня КРЫСЫ начали свою работу. Так что щас на стрёме. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Привет бразы. Обновка. Фиолетовая Мисс. Ещё дней 5 и под нож. Крестик Piramid. В самом разгаре цвета. Головы тоже должны быть достойные. Остальные два Креста. Который поменьше хотел сегодня рубануть. Но посмотрел на трихомы и понял шо нада подождать. Темболее шишки начали приобретать фиолетовый оттенок. Так что ещё жду. Второй который больше , много лопушни у него. Чото на него както не ращитываю в плане пручести. Но ему ещё стоять и стоять. Так что может всё изменится. 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @zidanishe привет. Ети легла полностью. Корень не выдержал веса растихи. Щас потихоньку щипаю её. Братка, покажи фото ети, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Привет бразы. Обновочка. Фиолетовая мисс. Харвест. Кто хочет увидеть , качаем видосик. Видосик. VID_20160926_110038.3gp 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Привет бразы. Ещё обновка. Piramid. Ещё недельки две и думаю можно резать. Остальные два Креста. Крест 2 схарвил. Ну а у Крестов будет потомство. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Привет бразы. Обнова. Monk x Torr. Частичный харв. Растиха огромна. Сразу не остлю такую. Ети. Вернее то что от неё осталось. Многолтстка. Frisian Duck fem. 1 Frisian Duck fem. 2 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 октября, 2016 Привет народ. Хочу показать Крест моего подельника. На шишках вроде когти. Как нибудь сделаю фотки днём. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2016 Привет бразы. Обновка. Крест Пирамидка. Харвест. Всего лишь 4 часа потребовалось чтоб разобрать растиху. Шишмари плотные. Плесени нет. Походу устойчива к плесени. Крест 3. Более сативный получился. Пока не срезал. Нет времени щас. Думаю через пару тройку дней срежу. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 октября, 2016 Привет бразы. Обновка по харвесту. Frisian Duck fem. Харвест. За качество фото извиняюсь. Вечером паливно вспышкой светить. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 октября, 2016 Привет бразы. Обновочка. Lemon Skunk fem (super auto) 83 дня веги. 45 дней цвета. Таких было несколько. Эта осталась крайняя. У остальных также 83-87 дней веги. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 октября, 2016 Привет бразы. Обнова. Итак сегодня утром было -3. Почти все растихи уже погибли от таких заморозков. Даже в 9 утра лёд ещё стоит. Ну и последствия такой погоды. Лопнула кора на стволе и сок начал замерзать. Power Africa reg. Пока ещё держится. Посмотрим сколько ещё протянет. Red Dregon reg. Тоже ещё в седле. Аналогично буду ждать ещё. Крест 3. Передержал. Дождь и заморозки сделали своё дело. Почти вся растиха убита плесенью. Поотбирал нормальные шихи. Будем пробовать. Так что этот аут сезон уже на финише. Очень много мыслей , выводов , опыта он принёс. Обовсём поделюсь с вами в конце репорта. Приятных всем ХАРВЕСТОВ. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 октября, 2016 Привет бразы. Обнова. Многолистка. Вызрела думаю на 90-95%. Потрепали заморозки но главное шо шишки ощутили мороз. Растиха на это надеюсь среагировала выбросом дополнительной смолы. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 октября, 2016 Привет бразы. Наконец то меня разбанили. Хоть отчетатся могу. Итак Харвест Lemon Skunk (super auto). Шишмарики конечно мелковаты , но запах просто бомба. Отправил на сушку. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 октября, 2016 Привет бразы. Обновочка. Red Dregon reg. К моему удивлению растиха чувствует себя очень даже хорошо. Ожидал что листья уже завянут но они нормально выглядят. Даже шишечки чутка подросли. Оставил. Не резал. Power Africa reg. Таже история. Также шишмарики вроде подросли. Оставил пока порости ещё. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Привет бразы. Вот и подошол к окончанию мой аутдорный сезон. Уже деже лег первый снег. Так что сегодня срезаны две последние растихи. Power Africa reg. Особо ничего не наросло. Очередное доказательство того что фотики в моём регионе не катят для аута. Red Dragon reg. Тоже самое. Шишки слабоваты. Ну вот на этом и всё. Позже нужно будет подбить койкакие итоги и потом подготовка к следующему сезону. СПАСИБО ВСЕМ 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 января, 2017 Немного ностальгии. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Привет бразики. Как и обещал по получении мешочков для рассады я вам отписываю. Как по мне дык отличный вариант замене пластиковых стаканчиков. Размер мешочков как раз для 3-5 дневной рассады. Я сам дольше 5 дней рассаду не держу.Плюс можно смело их оставлять в земле вместе с рассадой. Ну и пару фотак. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 марта, 2017 Кстати присили показать моё копательное орудие. Вот пожалуйста как раз готовил её. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас