Перейти к публикации
  • 0

Помогите советами по боксу и растихе

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня получился какойто беспонтовый бокс.Это тумбочка в квартире. Больше места нету под какойто более большой бокс. Размеры тумбы 37глубина 44 высота и 43 ширина.Свободного пространства под растиху осталось всего 30см и то с учетом вырезаного отверстия в дне тумбы. Что я смогу в нем вырастить?Из оборудования вентилятор осевой, таймер электронный, 4 ЭСЛ 30Вт 2700к,1 ЭСЛ 13Вт 2700К и 26Вт 6400к. Горшок сделаю из 5 литровой бутылки. Температура в квартире 29 градусов, а в боксе 32. Наверное темпа большая из за большой комнатной температуры + слишком близко к стене вентилятор. Посоветуйте что нибудь по моему горе боксу, и по растихе. Какую купить и как ее гнуть перегнуть, что бы влезла. Заранее спасибо за ответы!PS: Зайду на днях, если будут вопросы отвечу!

post-55210-0-50092400-1460627384_thumb.j

post-55210-0-92722900-1460627474_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, бокс крутой получился, но думаю что Днат 100-150 ват было бы по ярче потому что Эсльки слишком высоко, растиха дрышем будет. А по сортам есть много низкорослых растих, с твоими размерами тебе надо будет делать скрог и хватит места на 1 растиху точно. Удачи)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, бокс крутой получился, но думаю что Днат 100-150 ват было бы по ярче потому что Эсльки слишком высоко, растиха дрышем будет. А по сортам есть много низкорослых растих, с твоими размерами тебе надо будет делать скрог и хватит места на 1 растиху точно. Удачи)

Спасибо бро! За поддержку! Вот только ЭСЛ точно снимать не буду. Покрание мере на первый раз думаю сойдут. В будущем точно поменяю, но не сейчас.

Поделиться сообщением

• 0

Покупай фотопериодичную феменизированную семку, сорт - какой понравится, лучше с генетикой "индика", а то сатива говорят рослая. Держи растиху всю дорогу на режиме 12/12. Если за цифрами не сильно гонишься, то норм будет.

Я бы так сделал.

По загибам инфы на форуме много. Создай репорт, тебе подскажут по мере роста твоего цветка.

Лампу желательно помощнее, но одну, на сотку ватт. В идеале одну со спектром 6400 на вегу, а другую со спектром 2700 на цвет.

Ну хотя твой набор ламп вроде как прокатит.

Поделиться сообщением

• 0

Покупай фотопериодичную феменизированную семку, сорт - какой понравится, лучше с генетикой "индика", а то сатива говорят рослая. Держи растиху всю дорогу на режиме 12/12. Если за цифрами не сильно гонишься, то норм будет.

Я бы так сделал.

По загибам инфы на форуме много. Создай репорт, тебе подскажут по мере роста твоего цветка.

Лампу желательно помощнее, но одну, на сотку ватт. В идеале одну со спектром 6400 на вегу, а другую со спектром 2700 на цвет.

Ну хотя твой набор ламп вроде как прокатит.

Спасибо бро! Каждый совет очень важен для меня! Я убежал на работу. Буду на днях почитаю советы! Спасибо всем заранее!!! Всем мир!

Поделиться сообщением

• 0

Из автиков:

Betty Boo

Lowryder

Тебе туда отлично впишутся. Твой бокс мне напоминает мой первый бокс...) совет бро; или ебаш туда ДНаТ 100w или ЭСЛ 85-105w

Максимум шо наростет под таким светом 10-20г сухого, буш растить 3 мес, а скуришь за неделю, подумай бро.

неее у тебя все таки лучше бокс, чем у меня был))

Мира и добра, удачи в начинаниях.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Из автиков:

Betty Boo

Lowryder

Тебе туда отлично впишутся. Твой бокс мне напоминает мой первый бокс...) совет бро; или ебаш туда ДНаТ 100w или ЭСЛ 85-105w

Максимум шо наростет под таким светом 10-20г сухого, буш растить 3 мес, а скуришь за неделю, подумай бро.

Бро спасибо! Мне много не надо) На первый раз хватит и неделю потрясти стариной)))

Поделиться сообщением

• 0

Удачи в грове)

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Из автиков:

Betty Boo

Lowryder

Бро, а не подскажешь где лучше заказать такие сорта? Как их растить, как ухаживать. Может есть репорты, ссылки. И они не вонючие? у меня фильтра то нету... Заранее спс!

Кстати нашел я себе бутылку 30 литровую, обрезал ее под размер тумбы. Горшок получился на 13.5 литров)

Поделиться сообщением

• 0

Ну нормальный бокс) ты из России?

Все сорта воняют, без этого никуда. Ухаживать за всеми одинакого. Не забудь про удобрения. Горшок на 13 литров это перебор. Есть такое правило, что чем больше корней, тем больше вырастает растение. На 5-7 литров мне кажется было бы норм. Иначе можешь не остановить рост :D

Поделиться сообщением

• 0

Ну нормальный бокс) ты из России?

Все сорта воняют, без этого никуда. Ухаживать за всеми одинакого. Не забудь про удобрения. Горшок на 13 литров это перебор. Есть такое правило, что чем больше корней, тем больше вырастает растение. На 5-7 литров мне кажется было бы норм. Иначе можешь не остановить рост :D

Спасибо бро! Да из России. Про удобрения помню!Буду брать bona forte для фикусов и пальм и bona для декоротивно цветущих! А вот на счет горшка ты вовремя подсказал! Я уже за лобзиком собирался ехать)))

Бразы подскажите мне по магазину. seedbanda.top ровный магаз? мне цены нравятся)

Поделиться сообщением

• 0

увлажнитель еще бы и темпа будет меньше и растение любит во время вегетации хотя бы 60% вижу руку прямые можешь и сам сделать 

и советую scrog

post-40925-0-81632300-1460704424_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро! Я подумаю на счет увлажнителя, но у остро встал вопрос о финансировании этого дела. Я жене говорил что в 1500 уложусь)))  А уже где то 1800 потратил... + еще надо измеритель ph купить, землю, удобрения, горшок, мелочи всякие и самое главное семки. Ну не знаю надо крутить жену на вложения раз уж начал)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро за советы! Я буду заказывать когда денюшка появится)

Бро а вот на этом увлажителе трубка вверх идет( в моем боксе так не получится.) Я думаю если ее дугой заверну норм же будет? И обьем ведра поменьше)

Поделиться сообщением

• 0

такой я сделал себе в бокс для рассады (он снаружи)

post-40925-0-16702900-1460709168_thumb.jpost-40925-0-22873400-1460709172_thumb.jpost-40925-0-53834500-1460709177_thumb.jpost-40925-0-83837300-1460709185_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Красавчик! Сделаю себе такой же) только к адаптеру еще подключу дополнительный кулер на обдув растихи)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...