Вырастил в 2014 году несколько больших и красивых ёлок Мазара. Постоянно поливал, удобрял поэтому и большие выросли Мужик опылил, семок сотни, но изза палева пришлось срезать ёлку раньше срока, точно не помню где-то в сентябре. В итоге у меня сотни семок, но кажется мне они не созревшими. В 2015 посадил с десяток этих "не созревших" Проросли все 10, развивались норм, пока не высадил в аут. Деляна была далеко, стояла засуха, мелкий дождь на часик пролил 2 раза за все лето, а сам я поливал редко, вобщем подзабил немного. В итоге опять не созрели растихи ибо в октябре пошли заморозки. Выросли маленькие, пол метра, но эффект от куреня был, хоть и не самый лучший.
Вот сижу теперь и думаю стоит ли проращивать их на аут, что бы не покупать новые? Есть ли смысл? На сколько они будут хуже от созревших? И как вообще могут проявить себя "подводные камни"?
Вопрос
Lunatic 41
Вырастил в 2014 году несколько больших и красивых ёлок Мазара. Постоянно поливал, удобрял поэтому и большие выросли
Мужик опылил, семок сотни, но изза палева пришлось срезать ёлку раньше срока, точно не помню где-то в сентябре. В итоге у меня сотни семок, но кажется мне они не созревшими. В 2015 посадил с десяток этих "не созревших" Проросли все 10, развивались норм, пока не высадил в аут. Деляна была далеко, стояла засуха, мелкий дождь на часик пролил 2 раза за все лето, а сам я поливал редко, вобщем подзабил немного. В итоге опять не созрели растихи ибо в октябре пошли заморозки. Выросли маленькие, пол метра, но эффект от куреня был, хоть и не самый лучший.
Вот сижу теперь и думаю стоит ли проращивать их на аут, что бы не покупать новые? Есть ли смысл? На сколько они будут хуже от созревших? И как вообще могут проявить себя "подводные камни"?
Мир всем
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас