Перейти к публикации
  • 0

Недозревшие орехи?

Lunatic
Go to solution Solved by Enteogen,

Вопрос

Вырастил в 2014 году несколько больших и красивых ёлок Мазара. Постоянно поливал, удобрял поэтому и большие выросли :demon2: Мужик опылил, семок сотни, но изза палева пришлось срезать ёлку раньше срока, точно не помню где-то в сентябре. В итоге у меня сотни семок, но кажется мне они не созревшими. В 2015 посадил с десяток этих "не созревших" Проросли все 10, развивались норм, пока не высадил в аут. Деляна была далеко, стояла засуха, мелкий дождь на часик пролил 2 раза за все лето, а сам я поливал редко, вобщем подзабил немного. В итоге опять не созрели растихи ибо в октябре пошли заморозки. Выросли маленькие, пол метра, но эффект от куреня был, хоть и не самый лучший.

Вот сижу теперь и думаю стоит ли проращивать их на аут, что бы не покупать новые? Есть ли смысл? На сколько они будут хуже от созревших? И как вообще могут проявить себя "подводные камни"?

Мир всем  :thankyou:

post-18436-0-73722900-1460644631_thumb.j

post-18436-0-13015300-1460644651_thumb.j

post-18436-0-10263100-1460644666_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Lunatic, Не созревшие не прорастают,логично?)

Поделиться сообщением

• 0

На вид нормальные семена.Сажай не задумываясь!

Поделиться сообщением

• 0

Сажай и ухаживай, без всяких диких аутов и будут опять высокие ели

Поделиться сообщением

• 0

Если проросли, значит все хорошо! Были бы не созревшие- вообще бы елок не было))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Братуха, угости семенами)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем, пойду замачивать  :yatta:

@ВасилийАлибабаевич, я бы угостил, будь ты рядом. А так не охота свои данные палить :no: Кстати на форуме кажется тема есть, где семки раздают под репорты, там люди не боятся пересылать.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем, пойду замачивать  :yatta:

@ВасилийАлибабаевич, я бы угостил, будь ты рядом. А так не охота свои данные палить :no: Кстати на форуме кажется тема есть, где семки раздают под репорты, там люди не боятся пересылать.

Так а шож палить ты ж отправитель? Левый номер от фонаря и в путь.

Поделиться сообщением

• 0

@zidanishe,Ну там же все данные берут - имя, фамилия, мобила, город отправителя, а так же ему придется и свои данные передоставить мне, что уже должно его пугать, я хоть гровер добрый и честный, но он то этого знать на 100% не может. На его месте я бы призадумался стоит ли данные свои предоставлять первому встречному.

Поделиться сообщением

• 0

Все верно , но это уже получатель пусть сам решает, а чел сам тебя спросил. К примеру : у тебя кент / знакомый потерял телефон вот тебе и данные для отправки. мир.

Поделиться сообщением

• 0

@zidanishe,Ну там же все данные берут - имя, фамилия, мобила, город отправителя, а так же ему придется и свои данные передоставить мне, что уже должно его пугать, я хоть гровер добрый и честный, но он то этого знать на 100% не может. На его месте я бы призадумался стоит ли данные свои предоставлять первому встречному.

Старина, мне похуй, я студент, живу в другом городе, снимаю квартиру так что никаких своих данных я не палю и не факт что свои указывать буду, а вдруг укажу данные друга который вообще к грову отношения не имеет. К тому же на новой почте ты только фамилию свою указываешь, а не адресс проживания, так что ваще пох)

Поделиться сообщением

• 0

Старина, мне похуй, я студент, живу в другом городе, снимаю квартиру так что никаких своих данных я не палю и не факт что свои указывать буду, а вдруг укажу данные друга который вообще к грову отношения не имеет. К тому же на новой почте ты только фамилию свою указываешь, а не адресс проживания, так что ваще пох)

100 пудов . а волков бояться то и шишки не ростить )))

Поделиться сообщением

• 0

Ладно, ладно, уговорили. Что нибудь придумаем  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Можешь и мне пару семок отправить (UA).

Поделиться сообщением

• 0

@Enteogen, ну я хз, в основном покупные юзаю, вот решил как то разобраться, я думал что орехи должны достигнуть коричневого цвета, которые там есть но очень мало, а большинство светленькие, вот я и подумал что не созревшие. Хотя их отбирал каждый орех вручную, сидел со стаканом семок и каждую пальцем надавливал на столе, если лопнула значит гнилая или пустая (это я так думаю), а если крепкая то отлаживал на хранение, запарился с ними, но вроде как полезное дело зделал себе))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...