kelesar 10 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Добрый вечер други! Нужен срочный ответ, уже критично. Строю новую красивую, и супер-пупер технологичную хату, может быть вышлю фото позже. Делаю все по уму, учитывая прошлые ошибки. В связи с этим вопрос: Можно ли, соединить таким образом: УГОЛЬ - > ВЕНТ - > ЛАМПА - > ВЫХОД. Единственную опасность я вижу - что мельчайшие частички угля попадают в култьюб, и имхо - лампа может их зажечь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Добрый вечер други! Нужен срочный ответ, уже критично. Строю новую красивую, и супер-пупер технологичную хату, может быть вышлю фото позже. Делаю все по уму, учитывая прошлые ошибки. В связи с этим вопрос: Можно ли, соединить таким образом: УГОЛЬ - > ВЕНТ - > ЛАМПА - > ВЫХОД. Единственную опасность я вижу - что мельчайшие частички угля попадают в култьюб, и имхо - лампа может их зажечь, нет? Да можно,у половины форума так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kelesar 10 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Да можно,у половины форума так. Не значит, что это правильно, так ведь) потому что, действительно - включил систему, на 2 часа на проверку. После отключения, пришлось снимать стекло у култюба чтобы убрать угольные крошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Знаю бро,вот поэтому у меня 2 вента отдельно на фильтр и продув лампы(и все равно была пыль) От пыли помогают женские колготы.так же подсмотрел у братвы с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Да можно,у половины форума так. Не значит, что это правильно, так ведь) потому что, действительно - включил систему, на 2 часа на проверку. После отключения, пришлось снимать стекло у култюба чтобы убрать угольные крошки Так продуй фильтр не подсоединяя к култубу. Ну или несколько раз придется почистить култуб. Со временем вся угольная пыль вылетит. От лампы пыль не загорится . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 апреля, 2016 УГОЛЬ - > ВЕНТ - > ЛАМПА - > ВЫХОД. Как раз так и должно быть, причем желательно чтоб фильтр напрямую к венту был, чтоб потерь было меньше. ИМХО! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 апреля, 2016 И у меня так же... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kelesar 10
Добрый вечер други!
Нужен срочный ответ, уже критично.
Строю новую красивую, и супер-пупер технологичную хату, может быть вышлю фото позже. Делаю все по уму, учитывая прошлые ошибки.
В связи с этим вопрос: Можно ли, соединить таким образом: УГОЛЬ - > ВЕНТ - > ЛАМПА - > ВЫХОД.
Единственную опасность я вижу - что мельчайшие частички угля попадают в култьюб, и имхо - лампа может их зажечь, нет?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас