korzun 43 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Чудо провалка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Смысл провалки? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Вчера переехали в новый бокс с высотой потолка в 40см, так что рано или поздно придется подгибать, да и просто хотелось попробовать, в этом цикле у меня 19 растих Начинка: 2х60w6500k 1x30w2700w (буду вешать еще 3 по 30w) 2 кулера 12v с двумя режимами работы (один на обдув, второй на отток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Рано их загибать. А анимация Зачёт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 27 апреля, 2013 они стояли с самого краю старого бокса и пока тянулись к свету нагнулись под 45 градусов (это лучше видно по цветку на заднем плане), так что мое вмешательство мое было минимальным, да и разницы в росте с теми, что я еще не подгибал пока не вижу. К сожалению из-за этой анимации нет возможности сфотографировать второй бокс, там у меня дела куда интересней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 27 апреля, 2013 круто однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 3 мая, 2013 чтобы браузер не тормозил, буду обновлять только первый пост, путем добавления новых фоток в анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 мая, 2013 Растут малыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 6 мая, 2013 да, но после перевода в новый бокс, темпы роста резко снизились, в любом случае основной задачей является получение семок и желание по экспериментировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 16 мая, 2013 анимации круто но смысл я так ине понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 17 мая, 2013 анимации круто но смысл я так ине понял))) Друг мой, не все в этом мире имеет смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 18 мая, 2013 продолжение будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 18 мая, 2013 продолжение будет ? Конечно будет, примерно раз в неделю я обновляю первый пост, последнее обновление было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 22 мая, 2013 @korzun,отлично красивый реп будет если проведеш до конца и посты не бросиш))плюсую на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 22 мая, 2013 прикольно наблюдать как растут в анимации. интересно, а с какой периодичностью приходиться щелкать, кадр в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 22 мая, 2013 прикольно наблюдать как растут в анимации. интересно, а с какой периодичностью приходиться щелкать, кадр в день? первую неделю, каждый час, сейчас от 2 до 5 фото в день, но в этом боксе они растут медленно, если бы я фоткал тот бокс, то у меня получился бы остросюжетный блокбастер, ибо там средняя высота растих уже около 50 см))) @korzun,отлично красивый реп будет если проведеш до конца и посты не бросиш))плюсую на удачу)) спасибо друг, у меня в этом боксе осталась только одна растиха и то только лишь для того чтобы не прекращать репорт))) Вторую девочку я перенес в другой бокс и в конце сериала я их поставлю рядом для сравнения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 мая, 2013 круть))) просто охуеть)) снимай второй бокс тоже, чо ты)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 мая, 2013 Давай, бро! ЖГИ! Голливуд отдыхает! + однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 23 мая, 2013 круть))) просто охуеть)) снимай второй бокс тоже, чо ты)) тогда нужен еще один штатив и еще одна камера...... дороговато получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 3 июня, 2013 обновил анимацию, возраст примерно 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2013 цветет))по паспорту ещё недели три)) Бро Шайтан говорил что фаст бад рубил на 65 дне Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 7 июня, 2013 во тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 июня, 2013 а чо орехи фем или регуляр, все деффки получились? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас