Shajtan 3 512 Опубликовано: 11 мая, 2013 вкусные шишманчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 19 мая, 2013 давненько не выходил на связь, друзья - но вот у меня есть чем похвастаться и чем поплакатьмаша моя чувствует себя очень плохо-и я не могу понять, что тому виной есть вариант, что я дознул её сильно - перепутав бутыли с отстоянной водой пролил 2 раза очень плотно короче, парни-прошу совета и помошши, жалко ИХ Ph-5.0, щёлочи в воде нет, вода очень мягкая - на тестере показывает 50 чо делать, гибнет и, если бы не блюша-меня утешал бы только дизель покупнойно блюша.....им 16 дней и 17 дней соответственно размеру, банка на 500 г:)для сравнениябратья, это быстрый рост?лампе соответствует?или меня безжалостно ебнули?:))) а вот какой-то гость - растет быстро:)скоро отсажу его от блюхи Прикольные шишки у ньюскотов-- нагровили Дизеля )) Своего стаффа же ужо насушил ? Не хватает ?)) Или -- для расширения вкусовой гаммы?)) Так знакомься с местной гроутусой и устраивай ченч, мож позже и зарабатывать смогёшь на грове-семках...Держи + за красивые цветы)) Да, свет и темпа хороши -- проворачивай горшки на четверть-треть оборота, даже с рассадой , пусть равномернее свет на растишек с разных сторон идёт, и теней поменьше, и малышкам -- тренировка по ориентации и шевелению листами за светом тож полезна... Успехов ! бро, следую твоим заветам!блюхи растут!свой стафф убит уже, дизеля вот убиваю:)проебал я митинг за легалайз, который состоялся тут 4 мая в виктория паркеабидна. вкусные шишманчики я чрез них себе дозняк набил:) двойной, такие вкусные пора на просушку, а то уже день и ночь путать начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Привет бро @mj22 ! Как там океанский яхтинг ?)) Чёйто посторонние сорняки непрущие гровишь ? Жарковато стало в боксе ? Сульфат магния-горькая соль -- по листам прыскается ? Походу закислил почву сильно, а фосфора и микры надоть очень старшой, да и азота малышкам маловато... Воду -- не кипятишь ? Просто отстоянную юзаешь ? Походу без компенсации подсола воды мини дозами- вкусняшками даже простой полив не особо в радость... Какбэ аммиак-нашатырь по чутку капая в воду можно щелочь поднять, посмотри в аптечке / несколько капель "аммиачно-аммонийной жижки " на литр /, и старшую поднашатырь, штоб в обморк не падала, а потом старшей усиленней фосфор давать пора...А малым -- азот усилить, Чёнить азотопреобладающее сначала разводи-полей, потом ,спустя пару дней-- бахни золы-пепла /где отходы-остатки от покуров и шашлыков?)) /, ложки две чайных в 1 литр --- пролей зольным раствором-- на следующий полив -- азот ещё раз усиль /норм --75% в оксиде, 25% в аммиаке /...Получается -- озонированная фтор-кальциевая вода у вас течёт -- хорошо для здоровья, сурово для плантов... Увеличивай азот на веге /помня о нашатырно-аммиачной четверти!/ и фосфор на цвете ... И -- накипяти водички поболе... Всё образуется, скорректируешь питание-полив, и растишки будут просить ещё добавить светы ! Успехов ! ---------------------------- Добавлено: 6июня... Давно не пишешь -- появился онлайн, и тишина....Пусть всё буит хорошо у тебя и твоих близких ! Всего самого наилучшего ! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 7 июня, 2013 бро всё супер такая штука что прошляпил пароля вчера восстановил только и пока то да сё ну вот короче есть что рассказать, но показать пока нечего-фотик не использовал яхту мы так и не спустили, поломался кран, вот, послезавтра мошт уже и вона чо:)утром выложу фоты столько всего случилось. традициооно респект :) за совет у меня короче маша пошла со светом 20-4 на ревегу посему и пожелтела вся а как перевел обратно-отдуплилась и опять шишкуется ныне она 12\12 - как и блюши, поливается удобрами через раз, то етсь раз в неделю блюшам 35 и 36 дней одна фемочка, вторая германула-появились яйцы, целых 5, а потом еще 3 ну почикал я их, конечно-ибо метр роста в блюше той да и опылил мужчиной, который вырос из машиной сестрички от 10 марта. шоб мыслей у неё более не возникало об таких девиациях. завтра фотки, панове удобры встали в 18$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 7 июня, 2013 а вот и фотки, фотки маши и обеих блюш есть у меня точка зрения, что светоизоляция в шкафу говно ибо лезут яйцаъ или не яйцы?общий вид для масштабу 35 и 36 дней девкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 7 июня, 2013 лопух на руке теж для масштабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 8 июня, 2013 все хорошо, все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 июня, 2013 Приветствую !Гермик((Не знаю за ночной свет -- но хреновая генетика и траблы первого месяца --чаще влияют... Вкус ухудшится, и семки-гермы на герме((Отрывай яйки... А так --хорошо растут-цветут, лопухи норм.! Имхо - Сенси-блюму повысь концентацией-дозой... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 8 июня, 2013 Приветствую ! Гермик(( Не знаю за ночной свет -- но хреновая генетика и траблы первого месяца --чаще влияют... Вкус ухудшится, и семки-гермы на герме(( Отрывай яйки... А так --хорошо растут-цветут, лопухи норм.! Имхо - Сенси-блюму повысь концентацией-дозой... Успехов ! два гермика, бро два:)датч пассион, он таков а утечка мощная-и яйца там, как раз где она я тут в бокс залех вместо растих и проверил светоизоляцию да, лампа зеленая, если она накаливания, совсем не зеленая-а вполне себе лампа от нее тоже вполне себе допускаю недостаток устранил, вот, думаю-чо дальше... сегодня крайнее оторвал, больше предпосылок не вижу пока ну вот досвет поставлю завтречком из лл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 10 июня, 2013 стало быть, яйца более не лезут, женская суть, тьфу-тьфу пересиливает завтра спускаем пилигрима, выложу отчетец с маслом беда вышла-пока ждало оно в темном месте своей пароварки, поросло плесенью, посему буду делать се теперь тока с блюшиной плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 10 июня, 2013 йахтинг начался в этом сезоне только вот сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 11 июня, 2013 тоже бы на яхте не отказался сгонять на 2-х недельное путешествие))) а ростихи ГУД и пох что гермики есть зато семки будут если оставишь его конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 июня, 2013 Приветствую ! Держи + за устранение стресса!Немножко яйек-пыльцы заначил ?)) Свои фемки делать)) Штото закрутилси, масло заплесневело -- вот што значит хватает стаффа))Яхтинг -- ТЕМА ! Семь футов и ПОПУТНОГО ветра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 11 июня, 2013 Приветствую ! Держи + за устранение стресса! Немножко яйек-пыльцы заначил ?)) Свои фемки делать)) Штото закрутилси, масло заплесневело -- вот што значит хватает стаффа)) Яхтинг -- ТЕМА ! Семь футов и ПОПУТНОГО ветра ! :)надо к своей лодке примериваться чужая канеш гут, но таки хочу своё отправили старшую дочь на курсы морских кадетов-тут с 8 лет принимают на учебу, для детей бесплатно. всё как положено, бро - в морозилке с надписью "неизвестный мужыг" да, стафф имеется:)вот таки хочу свой бро, по твоим заветам увеличил дозняк для маши она в восторге, приплясываю и я! тоже бы на яхте не отказался сгонять на 2-х недельное путешествие))) а ростихи ГУД и пох что гермики есть зато семки будут если оставишь его конечно) :)пасиб, бро таки покажу ща гермиков тех - нет ни одного яйца так шо, будем жить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 13 июня, 2013 обрастаем шишками маша своими, блюши своими маше у нас 94 дня, блюшам 43 и 44 соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 июня, 2013 Салют ! Шишечки ! Это + СветЫ им поболе -- и буит и массы поболе... Кормишь хорошо... Иногда можно пропустить кормление -- штоб постились, не пережирали, а то многа корма -мало света, или холодно-жарко -- снижают аппетит, передознуть или засолить-закислить-занизить ПШ легко, а пропуск компота -- позволяет и увидеть што добавить , фосфора, или концентрации, али наоборот, подразбавить компот, более слабым большим объёмом кормить... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 15 июня, 2013 Салют ! Шишечки ! Это + СветЫ им поболе -- и буит и массы поболе... Кормишь хорошо... Иногда можно пропустить кормление -- штоб постились, не пережирали, а то многа корма -мало света, или холодно-жарко -- снижают аппетит, передознуть или засолить-закислить-занизить ПШ легко, а пропуск компота -- позволяет и увидеть што добавить , фосфора, или концентрации, али наоборот, подразбавить компот, более слабым большим объёмом кормить... Успехов! :)окай, понял тебя всё так и есть, через раз делаю полив удоброй-боюсь накосячить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 16 июня, 2013 так вот обнаружил сегодня признаки гермафродитизма на одной блюше решил подождать к вечеру яйцо выбросило стигмы видимо, надо больше жалко не сфоткал ну поутру обновлю альбомчег, сейчас оне спять машины бошки набрали вес изрядный - такого я ещё не ростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 17 июня, 2013 вот такие мы на пляже побывал холоден океан, аки смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 17 июня, 2013 Ку! Это +! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ку! Это +! Растут, бро!вопреки невзгодам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июня, 2013 Салют!Потеплеет воздух и океан к сентябрю)) Хорошо растут! Держи очередной + Азоту пора убавлять в компоте , Микро-Гроу уменьшая... А Фосфору /Блюма/ наращивать... Масса буит под стать силе ! Потентность порадует)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 21 июня, 2013 Салют! Потеплеет воздух и океан к сентябрю)) Хорошо растут! Держи очередной + Азоту пора убавлять в компоте , Микро-Гроу уменьшая... А Фосфору /Блюма/ наращивать... Масса буит под стать силе ! Потентность порадует)) Мир! приветствую и я! бро-сделал уменьшение азота-уменьшил первую часть, в которой 3-0-0 удвоил дозняк второй части сенси блюма 2-4-8 которая, машеньке на радость ей около 100 дней, она прошла ревегой:)и вот мы такие блюши опять же гнутые 50 и 51 день им уличные пейзажи галифакса прилагаются установил весь свет, который только возможен-на помощь пришли 6 по 23 Вт ЭСЛ и 3 по 45 Вт усиливаю вентинляцию-в руки попал компрессор(нерабочий)-я извлек из него вентилятор на 90 Вт, но его мало-требе есче воздуху, ибо темпа растет. отчот завтра-седня спять они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 21 июня, 2013 дал сегодня старшей блюше добрую дозу удобров-2 дозы поглядим на реакцию а пока вот так вот и выглядит мое хозяйство вент из кондиционера дуже дует хотел поинтересоваться-мошт мне машеньку уже к маникюру готовить?такая она, жирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 июня, 2013 Приветствую!Хорошо растишь ! Красиво! Это + Про маникюр -- какбэ понятно, што те листы наверхах што трихомы выпустят срезать низя, а затеняющие шишки пониже -- если не заплетают-в трубку не стягивают то-- норм. Но есть у мну небольшой сикрет -- кода гровил без мфк-- то низы на азофоске с азотом в корме росли лопухами слишком большими и не желтели до харву, а после обрезки растишка всё одно листья растила ежели не в количество то в размер --то мну стал в два-в три слоя газету /не глянцевую/ складывать , мять как в деревянных туалетах вместо пипифакса делают -- и этими кусками заворачивать ненужные ЗЕЛЁНЫЕ лопухи -- оне в таких конфетных завёртках потихоньку вяли, желтели, и за неделю-другую растишки вытягивали из них весь хлорофилл-сахара в шишки --потом срезал "конфетки" и в переработку-вытяжку пускал-- можешь поэкспериментировать с "конфетными фантиками" -- прикольно...Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас