Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Komandante, К сожалению, марганцовки нет, есть перекись ну я как то упустил этот момент... Надеюсь, все будет норм. В растворе перекиси я тоже замачивают. 40 капель на 100 гр тёплой воды ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вентель89,землья просто жир Бро ,но под сонцем пересихает сильно так как прилично рихлая ,сади в маленьком углублении , подростет подсипеш земельки, ти не подумай я тебя не лечу, ето я так к общему сведенью, так как стикалсья с подобним. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 сади в маленьком углублении , подростет подсипеш земельки, ти не подумай я тебя не лечу, ето я так к общему сведенью, так как стикалсья с подобним. Попробую с углублением садить! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) @Golub, спасибо бро, я об этой проблеме забыл спросить, но в голове крутилась... И нащет углубления я тоже думал как оно будет, теперь точно так и буду делать И корневая должна посильнее от этого быть. А дренаж нужен в ауте ? Ветки и т.п. Может наоборот клеенку на низ (в идеале половинка от бутыля) что бы влага там задерживалась ? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 20 апреля, 2016 бро удачного аута)) погляжу за тобой МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @sanik, Спасибо бро, тебе тоже удачи ... а тем временем у меня свежие новости, Kings Kush пробился) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Вентель89,бро ти замути пару лунок по разному увидеш как лутше я пробивал на дно кидать сухие стебли от кропиви какби лутше росла нежели без дринажа (((земля на дне лунки нормально сбиваетсь при частих поливах кислорода маловато ростихе ето мое имхо. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вчера было очень холодно и я поставил роскушеные семена ближе к батарее(только кончики высунули) Сегодня такая картина Торбы так вросли, что один, к сожалению, надломился, (а лунный календарь меня предупреждал) и это за 12 часов.... Kings Kush [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сочувствую, бро! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 У меня есть надежда, что еще не всё потеряно Правда у меня не было еще такого опыта, посмотрим.... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 90 ℅ что выживет. Но на развитии скажется. Как - непонятно. Посмотри видос на ютубе "от семечки до шишки). Он там тему молодых корешков задевает!) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 У меня есть надежда, что еще не всё потеряно Фото-0002.jpg Правда у меня не было еще такого опыта, посмотрим.... Я один автик так тоже сломал) (он был в том горшке что сейчас в ауте). Макнул корешок в порошок корневина и ткнул опять в землю. И вроде он продолжал зеленеть и расти... но потом пока я горшок тягал по лесу то растишку присыпало землей и я его не стал отрывать чтоб не травмировать еще больше. Моему конечно наверное уже лозы а у твоего шансы какие никакие но есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 У меня есть надежда, что еще не всё потеряно Фото-0002.jpg Правда у меня не было еще такого опыта, посмотрим.... Бро, была в том году такая же ситуация, просто посадыл его,и он вырос в крепкое растение не уступающие другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Вентель89,вот по етому лутше в земле проращивать(( шо орехи закончились ? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 (изменено) @Golub, остальные в земле проращиваю =============== Вот вечером заметил, что тоже проросли, Kings Kush 3 и 4 И Торбы тоже, ну и корни(сильные) 7 шт. уже в земле Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Корешки беленькие, здоровенькие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Taboo23, Всё благодаря бразам [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Подросла рассада и в аут просится, правда погода не очень, облачно, очень вытягиваются, по погоде я бы еще повременил, что посоветуете ? Я бы 2 мая начал, но ростки так тянутся, как бы потом при транспортировке не повредить. И еще хотел бы показать фото аутдорного ореха) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 27 апреля, 2016 держи ищо братан, после пасхи высадишся, ;)))) а то я посадил быстрей, чета теперь очкую все ли хорошо у девок моих Пару дней погоды тебе не сделают, у меня кстати поляки передают на следующей недели дожди... дожди...дожди ... и темпа днем 10 градусов :negative: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @haphap, та я тоже так подумал) На улицу вышел, холодно еще. А у меня в комнате тепличные условия(торба может стресонуть если сейчас высадить) Открыл окно пускай закаляются, должны убавить темп. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Вентель89 орех клас, это у тебя сортовой или сам по себе вырос ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @haphap, нет не сортовой, пересадил(проростают в шлаке сами) Но думаю и орехов с генетикой проростить(братуха говорит у него толковые) Ну этот пускай ростет( захватываю новые територии) может там не только орех будет рости [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 27 апреля, 2016 орехи нужно щеплять, иначе бутор вырастет, если у брата есть хороший сорт, то летом прищипи окулировкой к своему дикарю и бомба будет :)) я был когдато садил орехи с кулак наверное, батя с Польши привез, повырастали огоо, а размер как жолудь :( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @haphap, буду пробовать бро, практики еще не было, как раз на нём и можно будет попробовать) Тоже интересно насчёт прививки марьи, встречал где то на форуме слова, что раньше зацветает Это ж можно даже сативу так попробовать, интересные эксперементы [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 27 апреля, 2016 вот братан http://jahforum.org/topic/31191-privivka-sortovoi-mari-na-dichku/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0 хорошая тема :)) на счет раньше зацветает это миф бро, но зато если у тебя мужик вынырнул, сможешь бабу к нему привить :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения