Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, yurok сказал:

Пробное сообщение.

вот это модераторы намутили...... я в полной панике :sho: :mlya: :sheep:))))).

воообще сориентироваться не могу что где и куда нажимать.....))))))

Поделиться сообщением

Как воообще найти темы на которые подписан????

П.С. : как-то все оно страшно не понятно, сложно и хаотично сделано ((((

и цвет этот аля "джа вкотакте"....

Поделиться сообщением

1 час назад, Taboo23 сказал:

П.С. : как-то все оно страшно не понятно, сложно и хаотично сделано ((((

и цвет этот аля "джа вкотакте"....

Поддерживаю братан.

Поделиться сообщением

Пацикы а я куда попал и как в этом всем гтвне теперь разобраться. Сори я ни хрена не пойму пока.. где все и где тема...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taboo23 сказал:

нужно нажать на свой ник на верху и перейти на управление подписками. и там все..))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

8 минут назад, kalbasa сказал:

нужно нажать на свой ник на верху и перейти на управление подписками. и там все..))

Колбасычь как всегда в теме.    ))))))?

Поделиться сообщением

10 часов назад, yurok сказал:

Поддерживаю братан.

Будем привыкать).

9 часов назад, Yurii79 сказал:

Пацикы а я куда попал и как в этом всем гтвне теперь разобраться. Сори я ни хрена не пойму пока.. где все и где тема...

Я уже потихоньку начинаю раздупляться)).

9 часов назад, kalbasa сказал:

Да вчера просто высвечивались только те темы которые я веду а сегодня уже все подряд.

Вообщем лучше всего наверно будет лучше еще пару деньков подождать и потом уже во всем толком разобраться).

Поделиться сообщением

ОООО! @yurok, @Yurii79, @kalbasa  чтоб вставить ник в текст нужно нажать на ник над аватаром! - начинаю осваиваться :giggling: ))))). 

Поделиться сообщением

Ухты! В правом нижнем углу есть кнопка "следующая непрочитанная тема"! - вот это действительно хорошо придумано!

Поделиться сообщением

ничего мужики,скоро роздуплимся))))

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 в 20:15, Taboo23 сказал:

@Komandante, Хороший у тебя знакомый).

Ну тогда значит мне не повезло.

Ну впринципе если взять ко вниманию что автоматы были опылены дичкой то впринципе это наверно нормально(.

Но зато растихи превратились из автоматов в раннецветы и только начинают зацветать и судя по петухам уровень тгк у них будет хороший)))))

Братан, а как ты по петухам судишь?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Komandante Ну как как???) Натянул две банки вершков петушиных и если нормально прет этот сорт то и остальные растихи того же сорта будут убивать нормально когда созреют)))

Я просто еще в прошлом году убедился что перед цветением марья убивает практически так же как и шишки (меньше конечно но факт остается фактом). Там просто нужно поймать то самый момент когда она подает первые признаки разделения пола. После того как растихи уже определятся с полом идет резкое понижение "убиваемости" и потом уже гдето в середине цветения "убиваемость" начинает снова повышаться.

Вообщем как-то так))).

Поделиться сообщением

@Taboo23 понял, братко))

Я девочке своей дал вершков попробовать. Часа два убитая была. Пеня тож минимально присадило))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Komandante Так это может вы авты курили? По ним я сказать ничего не могу, небыло практики).

А может это я слабенький такой))).

Так или иначе все равно думаю в будущем обменяемся презентами и сравним что и как :rasta_cool:))).

Поделиться сообщением

@Taboo23 да, братко, автики курили)

Презентами обменяемся, конечно. Осенью по любому в твои края загляну! ;) А если получится, то и раньше)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я обещал что уже не буду флудить у себя в теме но всетаки еще разок себе позволю :embarased:

Те два рэйва о которых я писал раньше (Dniprotek и Ukrtek) объединяются в один который будет проходить с 04.08 по 09.08 (Черкасская обл.)!!!!

Вход свободный!!! (не считая добровольного взноса)).

По поводу места расположения пишите в ЛС.

Кстати уже известно что там будут саунд системы из Чехии, Италии, Франции, Германии, Польши, Словакии и других стран!!!!!

Должно быть интересно:jumping:.

По поводу растишек - сегодня прошел отличный дождик так что следующий отчет будет через 2-3-4 дня когда будет происходить подкормка.

Хотя может я завтра пробегусь по свежевысаженному молоднячку чтоб глянуть не поломало ли его ветром...

Поделиться сообщением

вот наткнулся на прикольный фильмец)))

Поделиться сообщением

давно смотрел этот фильмец,посмотреть можно)

Поделиться сообщением

@валерджан Он вроде 2011 года, но я только сегодня на него попал). Четвертинку посмотрел и вроде нормальный (хоть и актеры чуть наиграно играют), сейчас буду досматривать.

Поделиться сообщением

Т арпикольный я вот тоже сомтрю!а чо там такая она мелкая шишки оч мелки?и прущая она там или там где какая ростет и кто ее туда посадил вкурсе?

Поделиться сообщением

@Ferrari Не знаю, я там не был. Это у пыльцанов спросить надо :yes:))).

Поделиться сообщением

В этот благоприятный для удобрения день я подкормил и проинспектировал все деревья :tyanet:).

И теперь строго по деревьям и по порядку :

Дерево №1.

Толи чуть Ананас подсушило толи уже просто от старости большие нижние лапухи пожелтели. Обрезать не стал это ведь всетаки автик а с ними такие шутки плохи).

IMG_0005.JPGIMG_0008.JPG

Кстати думаю вы заметили погрызенные листочки.... Я думаю что это какие-то летучие жуки потому что съедены только кончики.

Гусеницам туда точно не добраться :weedsport2:))).

****************************************************************************************************************************************************************************************

Дерево №2.

Растишка после полностью сгнивших нижних листочков оправилась и вроде начала рости и вошла в предцвет.

По сравнению с ее ананасовыми родственниками она плотно сидела на ручнике)))).

IMG_0001.JPGIMG_0003.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Дерево №3.

На мое привеликое удивление и огромную радость растиха выстрелили в 3 раза! :jumping::pray::jumping:

На фоне 2,5 л бутылка.

IMG_0012.JPG

Дерево №4.

Из 4 семян проросло 3. Среди них точно есть одна фемка от Кента, сорт толи Пэшн1 толи Гашпэшн, возможно Ганэш).

Чуть конечно чувствуется недостаток солнца из-за постоянной полутени и они вымахали резко в высоту. Хотя это ведь фотики...

IMG_0009.JPG

Дерево №5.

Из 4 проросла только 1, но к ней была пересажена еще одна растиха запасная которая была дома на подоконнике.

Кстати та что была заброшена в горшок проклюнувшейся семкой (слева) растет на много лучше чем пересаженная (справа).

IMG_0004.JPG

И наконец самая главная новость всего нынешнего горова!

Благодаря всеобщему вашему вниманию и посыланию ему хорошей энергии Сапог оказался девочкой :yatta::yatta::yatta:!!!!!!)))).

Правда одно настораживает что он уже больше недели в предцвете...... лижбы не огермился или не опетушылся).

IMG_0010.JPGIMG_0011.JPG

Так что теперь выходит что у меня как и планировалось 6 деревьев))).

to be continued... :peace:

Чуть не забыл про природу). Нужно будет и себе забить трубку мира ивовой корой)).

Поделиться сообщением

Все гуд! Полет нормальный. Желаю дальнейших  успехов!

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@vik75 Спасибо). Жаль только что на Дереве №2 все так печально выглядит, но я надеюсь что этот ананас еще выстрелит так же как на Дереве №3.... точнее мечтаю об этом :yes:))).

Поделиться сообщением

• Создать...