Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 июля, 2016 А почему? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 июля, 2016 Класс,бро, фотки радуют глазЕго Величество Сапог може загнуть? Ну и правильно сам вырастил - сам скурилпысы плюсяра с меня Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Ferrari всмысле почему? @zidanishe Да вот я тоже думаю чтоб просто загнуть и лишний раз с обрезкой не рисковать. Оно то да - сам вырастил и сам скурил, просто я хотел его додержать до конца для репорта. Ну ничего второй Ананас уже на подходе, думаю через недельки 3-4 можно будет "перерезать красную ленточку"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 13 июля, 2016 Уууух четенькие кусты! Не зря столько времени потратил. Надеюсь конечный результат очень порадует. А сапог как вымахал Внатуре четко! Клас! Заебись! Магёшь))) Пысы. Перекладины на лестнице внатуре стремные, лезть было немного жутковато. Но это ж первая модель Плюсы занес, всё как положено:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Дубасер Твои слава да растихам в шишки))))))))))))). П.С. Ну раз первая модель то простительно)). Я на следующий год наверно тоже такую буду делать чтоб можно было при установке горшка спокойно лазить вниз верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 июля, 2016 Прикинь себе на месте- можно так сделать пригнуть , лучше на юг, и пару стволовых лопухов , которые после загиба сверху будут ликвидировать и тем самым дать больше света на боковухи. Этажей хватает. пуля дура-сапог маладец Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 июля, 2016 @zidanishe Наверно так и сделаю). А листья обрезать не обязательно, их лучше будет просто связать вместе под стволом чтоб они на верх не лезли. Вообщем через 3-4 дня посмотрим, что-то вымучу обязательно)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 июля, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Taboo23 Красавчик, бро, жму краба Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Ogorodnik Спасибо). И я жму @zidanishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июля, 2016 А краб Жмет руки ВАМ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Ferrari ахахахахахпхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 июля, 2016 Чёт я давненько не забегал) Тож авты покуриваю уже))) Я на предцвете прищепку обычную делаю - всё норм! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 июля, 2016 @Taboo23 привет бро. После бури есть выжившие ? А то стихия натворила делов ... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 июля, 2016 Давненько не появлялся, бро. Давай уже обнову какую-нибудь) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 июля, 2016 @Komandante Прищепыванье это интересная тема). Я в следующем году буду экспериментировать, а в этом за твоими послежу)). @Вентель89 Ох не знаю пока... Наземным то вообще пофиг, а вот что на деревьях творится увижу только завтра. Надеюсь что молодняк не поломало...... @Ogorodnik Вот чуть обновлюсь по земле. Деревья будут завтра - сразу заинтригую что Сапог будет перенесен на Дерево №2 или №1, я еще не решил). В связи с нехваткой времени к растишкам особо не наведываюсь, хорошо хоть дожди спасают . Итак болото: Получается что два раннецвета с затянувшимся предцветом и все еще набирающие в росте). **************************************************************************************************************************************************************************************** Ящик выглядит тоже красиво вообщем нет времени к сожаленью писать.... завтра все уже бут детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 июля, 2016 10 минут назад, Taboo23 сказал: вообщем нет времени к сожаленью писать... я уже успел соскучится за сапогом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 июля, 2016 @kalbasa Переселение Сапога будет завтра и будет думаю интересно). А пока деревья, которые меня очень обрадовали и вот почему : Дерево №3. Кто-то вынул из горшка всю мульчу ......................... И так как неподалеку от дерева были обнаружены свежие ямы от кладоискателей то я предполагаю что растиху тупо попалили . Но возможно это была и птица, но тогда почему растиха абсолютно не тронута?..... Так или иначе я ее харвнул чтоб лишний раз не рисковать и чтоб ради пятки на 2 покура не лазить с баклахой на дерево). По началу я вместо этого ананаса хотел определить Сапог, но теперь из-за возможного палива походу нужно будет думать над другим местом...... Вот нашел там семку))))) **************************************************************************************************************************************************************************************** Если честно то я думал что из-за штормового ветра полюбому будут какие-то потери но нет! Дерево №4. Все прекрасно, правда в прошлый раз я походу их чуть передознул потому что на кончиках листьев был белый налет. И самое главное что самая высокая растиха оказалась автиком и уже показала стигмы На фотке правда не видно... возможно это меня проглючило просто))). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №5 Все ОК . Ну и пока все П.С.: Извините если у кого в рэпе не появляюсь просто радикальная нехватка времени, освобожусь плюсы всем расставлю по полной))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 27 июля, 2016 Привет, то птички шалунишки наверное себе на гнезда мульчу сперли.не серчай на них))) А так все ровненько, с барышней. Сапогу мягенького переезда , если надо бригада грузчиков-растаманов готовы помочь с мебелью и все такое))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 июля, 2016 Норм движуха, хорошо выглядят [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Taboo23 отлично выросли, затраты себя оправдают Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Вентель89 Согласен). Мне даже кажется что на деревьях Растишки растут как-то быстрее чем на земле. @Ogorodnik Полюбому! Пока я не капли не жалею что гровлю на деревьях). @zidanishe Ну вообщем прислушался я к тебе по поводу мульчи и птичек и шуганул в этот горшок Сапог)))))). Все по порядку. 1. Схарвил последний ананас, трихомы на мокушке начали янтареть так что он пошел под снос . Правда нужно будет еще туда вернуться чтоб снять и прикопать горшок, потому что зимой он будет слегка привлекать внимание). ***************************************************************************************************************************************************************************************** 2. Потом принялся за Сапог. Кстати сразу объясню зачем я вообще затеял пересадку. Дело в том что получается так что после харва Ананаса в той стороне у меня кроме Сапога больше ничего не растет и тратить каждые 3 дня по 2-3 часа на то чтоб сходить подлить Сапог у меня желания нет вообще никакого). Тем более что он реально весь желтый от недостатка воды.... **************************************************************************************************************************************************************************************** 3. Сделал каркас из трех веток, скотча и веревки. Ствол растихи растянул внутри каркаса веревочками. **************************************************************************************************************************************************************************************** 4. Скрепил два мусорных мешка (это очень важно - мусорных! На удачу)))) и одел на всю эту конструкцию. Вставил Сапог в рюкзак и в путь **************************************************************************************************************************************************************************************** 5. Кое как вскарабкался на сосну (поуши в смоле)). По началу думал высадить прямо в сапоге но потом решил все-таки на полную пересадку. Разрезал сапог и оказалось что земля внутри сухая и твердая как камень а корешки вросли в стенки сапога). **************************************************************************************************************************************************************************************** 6. И вообщем теперь Сапог переродился в Дерево №2. Я их потом так или иначе переименую все чтоб не путаться. Приживется или нет посмотрим... но я все-таки думаю что она конечно жестко тормознет но потом очухается и даст нормальный урожай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 июля, 2016 Вот это номер ))) +++ http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 28 июля, 2016 очень сильно! После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 июля, 2016 1 час назад, Taboo23 сказал: нужно будет еще туда вернуться чтоб снять и прикопать горшок, потому что зимой он будет слегка привлекать внимание). Обычно зимой лес полностью засыпает снегом, то есть никто там лазить не должен) Круто придумал с транспортировкой сапога Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения