SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 июня, 2016 7 часов назад, yurok сказал: Пробное сообщение. вот это модераторы намутили...... я в полной панике ))))). воообще сориентироваться не могу что где и куда нажимать.....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 июня, 2016 Как воообще найти темы на которые подписан???? П.С. : как-то все оно страшно не понятно, сложно и хаотично сделано (((( и цвет этот аля "джа вкотакте".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2016 1 час назад, Taboo23 сказал: Как воообще найти темы на которые подписан???? П.С. : как-то все оно страшно не понятно, сложно и хаотично сделано (((( и цвет этот аля "джа вкотакте".... Поддерживаю братан. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 июня, 2016 Пацикы а я куда попал и как в этом всем гтвне теперь разобраться. Сори я ни хрена не пойму пока.. где все и где тема... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 июня, 2016 2 часа назад, Taboo23 сказал: Как воообще найти темы на которые подписан???? нужно нажать на свой ник на верху и перейти на управление подписками. и там все..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 июня, 2016 8 минут назад, kalbasa сказал: нужно нажать на свой ник на верху и перейти на управление подписками. и там все..)) Колбасычь как всегда в теме. ))))))? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 10 часов назад, yurok сказал: Поддерживаю братан. Будем привыкать). 9 часов назад, Yurii79 сказал: Пацикы а я куда попал и как в этом всем гтвне теперь разобраться. Сори я ни хрена не пойму пока.. где все и где тема... Я уже потихоньку начинаю раздупляться)). 9 часов назад, kalbasa сказал: нужно нажать на свой ник на верху и перейти на управление подписками. и там все..)) Да вчера просто высвечивались только те темы которые я веду а сегодня уже все подряд. Вообщем лучше всего наверно будет лучше еще пару деньков подождать и потом уже во всем толком разобраться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 ОООО! @yurok, @Yurii79, @kalbasa чтоб вставить ник в текст нужно нажать на ник над аватаром! - начинаю осваиваться ))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 Ухты! В правом нижнем углу есть кнопка "следующая непрочитанная тема"! - вот это действительно хорошо придумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 26 июня, 2016 ничего мужики,скоро роздуплимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 июня, 2016 В 24.06.2016 в 20:15, Taboo23 сказал: @Komandante, Хороший у тебя знакомый). Ну тогда значит мне не повезло. Ну впринципе если взять ко вниманию что автоматы были опылены дичкой то впринципе это наверно нормально(. Но зато растихи превратились из автоматов в раннецветы и только начинают зацветать и судя по петухам уровень тгк у них будет хороший))))) Братан, а как ты по петухам судишь? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Komandante Ну как как???) Натянул две банки вершков петушиных и если нормально прет этот сорт то и остальные растихи того же сорта будут убивать нормально когда созреют))) Я просто еще в прошлом году убедился что перед цветением марья убивает практически так же как и шишки (меньше конечно но факт остается фактом). Там просто нужно поймать то самый момент когда она подает первые признаки разделения пола. После того как растихи уже определятся с полом идет резкое понижение "убиваемости" и потом уже гдето в середине цветения "убиваемость" начинает снова повышаться. Вообщем как-то так))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Taboo23 понял, братко)) Я девочке своей дал вершков попробовать. Часа два убитая была. Пеня тож минимально присадило)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Komandante Так это может вы авты курили? По ним я сказать ничего не могу, небыло практики). А может это я слабенький такой))). Так или иначе все равно думаю в будущем обменяемся презентами и сравним что и как ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Taboo23 да, братко, автики курили) Презентами обменяемся, конечно. Осенью по любому в твои края загляну! ;) А если получится, то и раньше) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Komandante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 июня, 2016 Я обещал что уже не буду флудить у себя в теме но всетаки еще разок себе позволю Те два рэйва о которых я писал раньше (Dniprotek и Ukrtek) объединяются в один который будет проходить с 04.08 по 09.08 (Черкасская обл.)!!!! Вход свободный!!! (не считая добровольного взноса)). По поводу места расположения пишите в ЛС. Кстати уже известно что там будут саунд системы из Чехии, Италии, Франции, Германии, Польши, Словакии и других стран!!!!! Должно быть интересно. По поводу растишек - сегодня прошел отличный дождик так что следующий отчет будет через 2-3-4 дня когда будет происходить подкормка. Хотя может я завтра пробегусь по свежевысаженному молоднячку чтоб глянуть не поломало ли его ветром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июля, 2016 вот наткнулся на прикольный фильмец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 1 июля, 2016 давно смотрел этот фильмец,посмотреть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июля, 2016 @валерджан Он вроде 2011 года, но я только сегодня на него попал). Четвертинку посмотрел и вроде нормальный (хоть и актеры чуть наиграно играют), сейчас буду досматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 1 июля, 2016 Т арпикольный я вот тоже сомтрю!а чо там такая она мелкая шишки оч мелки?и прущая она там или там где какая ростет и кто ее туда посадил вкурсе? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июля, 2016 @Ferrari Не знаю, я там не был. Это у пыльцанов спросить надо ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 июля, 2016 В этот благоприятный для удобрения день я подкормил и проинспектировал все деревья ). И теперь строго по деревьям и по порядку : Дерево №1. Толи чуть Ананас подсушило толи уже просто от старости большие нижние лапухи пожелтели. Обрезать не стал это ведь всетаки автик а с ними такие шутки плохи). Кстати думаю вы заметили погрызенные листочки.... Я думаю что это какие-то летучие жуки потому что съедены только кончики. Гусеницам туда точно не добраться ))). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №2. Растишка после полностью сгнивших нижних листочков оправилась и вроде начала рости и вошла в предцвет. По сравнению с ее ананасовыми родственниками она плотно сидела на ручнике)))). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №3. На мое привеликое удивление и огромную радость растиха выстрелили в 3 раза! На фоне 2,5 л бутылка. **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №4. Из 4 семян проросло 3. Среди них точно есть одна фемка от Кента, сорт толи Пэшн1 толи Гашпэшн, возможно Ганэш). Чуть конечно чувствуется недостаток солнца из-за постоянной полутени и они вымахали резко в высоту. Хотя это ведь фотики... **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №5. Из 4 проросла только 1, но к ней была пересажена еще одна растиха запасная которая была дома на подоконнике. Кстати та что была заброшена в горшок проклюнувшейся семкой (слева) растет на много лучше чем пересаженная (справа). **************************************************************************************************************************************************************************************** И наконец самая главная новость всего нынешнего горова! Благодаря всеобщему вашему вниманию и посыланию ему хорошей энергии Сапог оказался девочкой !!!!!!)))). Правда одно настораживает что он уже больше недели в предцвете...... лижбы не огермился или не опетушылся). Так что теперь выходит что у меня как и планировалось 6 деревьев))). to be continued... Чуть не забыл про природу). Нужно будет и себе забить трубку мира ивовой корой)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 2 июля, 2016 Все гуд! Полет нормальный. Желаю дальнейших успехов! Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 июля, 2016 @vik75 Спасибо). Жаль только что на Дереве №2 все так печально выглядит, но я надеюсь что этот ананас еще выстрелит так же как на Дереве №3.... точнее мечтаю об этом ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения