Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

@Ole4ka,@Taboo23, а как на счет насекомых??? они ведь пыльцу на себе переносят!!!

Поделиться сообщением

@UnknownGrower83, и то правда!

Но это опять же, не много семак с насекомых.

@Taboo23, я, братан, тоже снимать буду) Иногда кусочки добавлять буду какие-то. А вообще ролик хочу полноценный. То есть снимать буду до харва по немногу!)

ЗЫ: братко, плюсую с удовольствием! ;) Ты молодец!) не лёгок труд твой. Но дорогу осилит идущий! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@UnknownGrower83,@Komandante, А вдруг лось-опылитель на дерево выкарапкаеться, он ведь как пчела на свою шерсть и рога пыльцу собирает и по плантарям потом ганяет - что не опылить то вытопчет. Вот это тогда семян будет мешка два не меньше :giggling:))))))))))) 

Да будет что будет, все равно в ауте вырастит сенсимилью практически не реально).

Поделиться сообщением

Taboo23 писал:

все равно в ауте вырастит сенсимилью практически не реально).

Показать больше  
У меня драпа практически нет, в моей местности. Мне так реально! ;))

Хотя, в районе новых делянок не полностью уверен ещё))

А лоси да - они такие!)))))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Komandante, :yes:

У меня тоже, дикарь дозревать не успевает как его уже с корнями выдергивают.

Поделиться сообщением

В любом случае на такую высоту сложней пыльцу доставить, чем по окружности на земле, будем смотреть. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

@Ole4ka, Согласен). Будет харв - будет видно.

Поделиться сообщением

@Taboo23, у меня, в моём районе совсем дикаря не замечал. Видать не выращивали тут в былые времена. А вот в нескольких соседних районах по сей день не успевают менты косить!)) Мы по юности в тех краях питались))

Хотя, если от города ехать в другую сторону, тоже мест с дикарём хватает))

У меня в детстве помню, все полисады возле дома были в дичке)) И так много где по городу было)

Поделиться сообщением

Прикольная тема... спасибо за креативные идеи и внимание...  :pray:

Поделиться сообщением

@Komandante, У нас тоже его было немерено, но голодняк был больше)))).

@Drovosek, пожалуйста, как говорится между нами гроверами - одно дело делаем).

Поделиться сообщением

@Taboo23, братко, по юности у нас этого добра было столько, что каждый четвёртый мог молоко пару раз в неделю варить!))) Не понимаю даже, как серым удалось от неё избавиться на 95%?!

У нас регион был засеен когда-то давно промышленными сортами. То есть все основные поля под ней родимой были, вплоть до начала 60-х, как говорили старики!))

Поделиться сообщением

Та шо ви, бразы и систы , с этой пыльцой АУТ есть аут. Рубай мужиков и расти девок. а там уже шо будет, не ? :smoka: Ща балдею под райнбоу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@DurgaMata, такое впринципе возможно но ведь и еще условия подходящие должны быть : низкая влажность, сильный ветер и что самое главное открытое пространство. А сквозь заросший лиственно-хвойный лес пролететь больше 500 м это думаю не реально, хоть и всякое бывает).

Единственный "вход" для пыльцы это через верх, как кто-то говорил выше, с дождем.

Эксперимент покажет))).

Поделиться сообщением

@DurgaMata, насекомых наверху, как ни странно, немного. Несколько раз видел каких-то мелких мошек, раз - муху обыкновенную, ну и паучков еще много. Так что есть неплохая вероятность получения сенсимильи :yatta:

Хотя, возможно, на меньшей высоте насекомых больше :hm:

Поделиться сообщением

Мужики на дикаре уже отцветут пока фото фемки начнут зацветать,или я не прав!?

Поделиться сообщением

@валерджан, да я бы сказал что все зависит от сорта. Дикарь ведь тоже не весь одинаковый, один цветет раньше другой позже.

Поделиться сообщением

Taboo23 писал:
Дикарь ведь тоже не весь одинаковый, один цветет раньше другой позже.
Показать больше  

та да. дикарь цветет все лето. хуй подгадаешь.) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, Это нужно какого-то спеца по дикарю найти и у него спросить))).

Кстати про Конопляную мазь отличная тема!))).

Поделиться сообщением

Taboo23 писал:
Конопляную мазь отличная тема!))).
Показать больше  

если бы еще кто-то сделал.)) листвы насобираю посушу та может займусь.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, Да уж придется подождать до осени). Потом результатами обменяемся)))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте :peace:.

Сегодня должна была состоятся последняя высадка ​на деревья №4,5,6, но из-за сильного ветра (и отсутствия времени к подготовке) я был вынужден все отложить на недельку, тем более что я решил сначала попрактиковаться в подъеме и спуске на более низких деревьях а не лезть со старта на Эверест))).

Но скучать я не стал и устроил тотальный обход и подкормку всех растих (точнее еще парочку я оставил на завтрашний вечер так-как днем там лесорубы валят лес).

Сделал я это для того чтоб не парится с запоминанием того когда нужно подкармливать какие растихи а просто-напросто каждые 6-8 дней кормить все за раз.

Удобрял крапивой, для начала раствором 1/20.

Ну и конечно же про Ананасы.

Дерево №1. П​рет просто отлично :yatta:

post-41990-0-63816300-1465228180_thumb.j

Дерево №2. Печально но по ходу будет карлик......

post-41990-0-23324700-1465228697_thumb.j

Подумываю обрезать одну ветку чтоб хоть чуть больше света дать, но проблема в том что она толщиной в полторы моих руки и если он упадет то вполне может сломать ветки по которым я вылажу на само дерево... подумаю еще что с ним делать... но то что к этому ананасу я подсажу фотик это на сто про.

Дерево №3. Ну тут сложно пока сказать...хотя особо результата ждать думаю не стоит. Вопервых он вылез на неделю или вроде даже позже чем остальные а во вторых был подгнивший. Через дней 7 думаю он уже покажет результат - будет карликом или чуть по больше карлика))).

post-41990-0-05085400-1465229023_thumb.j

Я особо не расстраиваюсь так как это ведь тестовые орехи, да и впринципе я уже привык к таким поворотам). Если кто заметил то самый большой ананас растет в самом маленьком горше а самый маленький ананас растет в самом большом горше - и грустно и смешно  :yes:))).

Всеми любимый Сапог). Из сломанной ветки над растихой капала смола и обожгла один листик так что я обмотал сломанную ветку кульком).

post-41990-0-07066100-1465229349_thumb.j

Ну и кто-то начисто сбрил два листика, я бы даже сказал что с хирургической точностью.

post-41990-0-80886200-1465229453_thumb.jpost-41990-0-91305200-1465229457_thumb.j

Последнее дерево Автопив)

post-41990-0-90290600-1465229562_thumb.j

Кстати был замечен конкурент по деревьям)

post-41990-0-80686000-1465229907_thumb.j

Проверять есть ли там пчелы я не решился так как со мной в этот раз не было Пяточка с ружжом, да и "тучкину песню" я уже позабыл)))).

А теперь вернемся на землю.

В этом году я решил самопровозгласить себя Королем Карликов! :pray:

По той причине что насчитал я их у себя около 14шт.!!!! :giggling:

Все фоткать не стал вот парочка самых больших). (завтра я иду на болото и там в одном ящике растет сразу 6!!!!!!!! правда наверное по меньше - вот это будет фотка)))

post-41990-0-67326600-1465229753_thumb.jpost-41990-0-48392800-1465229779_thumb.j

Автик который самый первый начал расти и выглядел лучше всех вместе взятых почему-то совсем побледнел и нажал стопкран...

post-41990-0-89804800-1465231093_thumb.j

Ну и к более положительным новостям:

После жесткой тренировки они от усталости чуть склонили головы)

post-41990-0-64070200-1465230174_thumb.jpost-41990-0-78640100-1465230181_thumb.jpost-41990-0-06595900-1465230203_thumb.jpost-41990-0-95795600-1465230222_thumb.j

Одну растиху я загнул потому что на ней уже стали рости боковые ветки да и место там паливное.

post-41990-0-50281200-1465231293_thumb.jpost-41990-0-67042800-1465231353_thumb.jpost-41990-0-40286800-1465231358_thumb.j

Напомню что у этих растих сегодня состоялась первая подкормка!

Ну и на сегодня вроде бы все... собственно особых новостей и не было :embarased:.​

Ах да - чернобыльский гриб продолжает расти)))).Теперь он раскрылся как кокон в фильме Чужие)))))).

post-41990-0-63544000-1465231458_thumb.jpost-41990-0-60030400-1465231463_thumb.jpost-41990-0-34972600-1465231468_thumb.j

Поделиться сообщением

@Taboo23, братан, те два карлика могут вполне себе стартануть ещё! ;)

А авт кормил чем, который желтеет?

Поделиться сообщением

@Komandante, Та уже наврядле(. Нет ну конечно они еще подрастут но это уже не будет то чего я ожидал или скорее на то что я надеялся).

А тот автик я вообще не кормил как и все остальные растихи... В прошлом году в этом же ведре тоже рос автик так симптомы у него были почти теже только листья были покрученные.

С землей в ведре все нормально - в такой же земле с того же места выкопанной у меня половина растих растет и подобного ни у одной не было.

Возможно просто место плохое, геопатогенная зона)))))))))). Там все что кругом растет так какое-то бледное и низкорослое.

Возможно какие-то газы из под земли идут - по началу растиха росла как вне себя а теперь получается что передоз и вот результат.

Может перенести ее в другое место... кстати хорошая идея - какой я молодец))))..

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Artamon228

Знатоки , Auto black Opium автик, свет 18/7 кусту 25день, не могу понять , мужик или девка это????
  • Artamon228

👀
  • Guest1749487021641

У кого есть шишечки, готов заказать
  • Guest1749486501369

@Artamon228 Мужик
  • Guest1749486501369

Вон банан возле междоузлия
  • Guest1749486501369

На твоей фотке - справа вверху - банан. Это посконь...
  • Artamon228

Пустоцвет?? Типо вырывать его? Или бананы эти
  • ParaPonic

@Artamon228 мужик вроде, плохо видно, может гермофродит, но вроде мужик насколько видно. Вообще вырывать, но если кроме него ничего нет из того что он может опылить. То можешь оставить будет шала. Тгк в мужике меньше но лучше чем ничего, а вообще пока время есть сади другое что-то.
  • ParaPonic

@Artamon228 скинь вот этот участок поближе, чтобы рассмотреть можно было
  • ParaPonic

@Torчonok скинь фотку
  • ParaPonic

@Artamon228 вон бананы между правыми узлами, на семена зеленые похожи
  • Artamon228

• Artamon228

• Artamon228

• Artamon228

Семка 400 грн , auto black opium, брал на боб Марли, говорят эти автики не могу ни как мол гермофродитами стать, ШО ЗА БРЕД ТЕПЕРЬ С НИМ…(
  • ParaPonic

@Artamon228 любой сорт из-за стреса может гермом стать. А это к тому же и не фемка. По первой фотке точно бананы, и уже пыльцу сбросили. Больше кроме него ничего нет?
  • ParaPonic

последнтй это тот же или другой?
  • Artamon228

До этих бананов вынес уже давно два куста на улицу, рядышком никого нету
  • Artamon228

Так я даже ничего с ним не делал, перед сном вытягивал с бокса опрыскивал , и все , свет 18/7с самого начало был,
  • ParaPonic

@Artamon228 ну тогда по идее в порядке все. Но это точно коробочки с пыльцой открылись. На последней фотке только понять не могу что это. Это тот де куст или другой?
  • Artamon228

Это тот же куст, все один и тот же куст
  • pro100grow

всім Доброго вечора та гарного настрою)))
  • Artamon228

Что теперь с этими бананами делать? Есть ли смысл удалять? Будут ли бохи? Или вырывать его ..? Пздц
  • pro100grow

@Artamon228 братка,походу хуйово діло((((
  • ParaPonic

@Artamon228 вот пример, рассмотри повниматильней, если не видно сам вбей отличие полов в инете и посмотри
  • Artamon228

@pro100grow пиздец, какого хуя тогда так( по сути ни каких стрессов не было, тупо 30 дней в боксе со графикам света с нормальной Ph и.т.д пздц
  • ParaPonic

Потому что по последней фотке я сам не уверен, вроде как шишка (мандрык) начинает вязаться а по первой точно банан раскрылся. Хз, лучше не буду советовать, но советую в инете посмотреть различия и рассмотреть повниматильней
  • ParaPonic

@Artamon228 в следующий раз просто фемку заказывай. Потому что у регуляров 50/50 как повезет. А у фемок 99.9% что девочка будет если не стрессовать ее
  • ParaPonic

советую магаз dubaseed. Качество хорошее и дешевле намного чем у других
  • ParaPonic

а то у марли цены мама не горюй
  • Artamon228

Да у них цены пздц мало того что бонусы кладут какие-то мутирование так еще и мандарины растут по 400 грн семка, пздц какой-то, так что делать с этим кустом? Можно их пинцетом по удалять и смотреть дальше ? Или как делать
  • ParaPonic

Вообще если ты говоришь что рядом ничего нет, то можно и не удалять. Можешь вырвать а можешь оставить, тгк там примерно в половину меньше, может чуть больше чем в половину (например если было 24%, то может будет 10%) но это уже как сам хочешь. Главное если оставишь то к другим не подпускай
  • ParaPonic

Но бошек 100% можешь от него не ждать. Максимум на черный день накурится сойдет.
  • ParaPonic

ты же рассмотрел его? Посмотри перед тем как решать будешь. Может мы все же слепые, в живую виднее все же
  • Artamon228

Пиздец , ну на последок еще раз скину фото
  • Artamon228

• Artamon228

• Artamon228

• sis

подскажите что это может быть. 18/6 график, под лед подсветкой стоит, поливаю аккуратно раз в 3-4 дня. нигде инфу найти не могу почему новые листики чернеют.
  • sis

• sis

другой вообще скрутился
  • Artamon228

Скрутился ибо много удобрений ибо частый полив, возможно ожоги от ламп или не правильный pH
  • Dunulbul

@Guest1748867417600 /report
  • Guest1748643146996

Что за налет? Как мука
  • Artamon228

Белая мучнистая роса, с обдувами разбирайся
  • Artamon228

По край не мере признаки её
  • ParaPonic

@Guest1748867417600 /report
  • Guest1748643146996

@Artamon228 это не похоже на росу, плюс стерается тяжелг
  • Guest1748643146996

У меня обдув куляр от компа стоит, влажно ±50%
  • ParaPonic

@Guest1748643146996 это не в прямом смысле роса, а название болезни такое. Посмотри в инете
  • Guest1749547836202

Привет!
  • Guest1748643146996

@ParaPonic хах, думаешь я отсталый)? Я понимаю про что ты говоришь, но это не похоже на МУЧНИСТУЮ росу. Выше ж написал почему
  • kirrray

привет
  • kirrray

Здравствуйте, растил куст в стакане около4-5 дней и после посадил в землю, прихожу через 2 дня и вот такая история
  • kirrray

• Guest1748643146996

@kirrray ему не помочь, надо было недели 3 в стакане растить
  • ParaPonic

Уважаемые подскажите что с растишкой? От роду неделя, сорт beyond the brain фотик. Не хочу запускать если что серьезное
  • GrowdiariesComUa

@ParaPonic залил конечно
  • GrowdiariesComUa

@ParaPonic плюс земля вообще такая очень плохая для растения, слишком плотная чтоб там развивались корни, шмэксику нужен воздушный грунт шоб корне дишали
  • Artamon228

Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
  • ParaPonic

@GrowdiariesComUa ну остальные спокойно растут, а этот желтеет почему то. И как исправить это? Для пересадки еще рано а разрывать стремаюсь, чтоб не повредить
  • ParaPonic

Да и корни у меня по стенкам стакана пошли, там воздух пропускается, тк это только верхний слой такой из-за полива, а внутри грунт крошкой
  • sanek35455

всем привет, подскажите, что с ней? покрывается пятнами, остальные два куста в порядке, почва одна, поливал одной водой ?
  • Guest1749571129224

Друзі - таке питання. Декілька гровів підряд в тенті відключав на ніч разом із світлом всю вентиляцію щоб не шуміло в квартирі. І ніяких проблем не було. Зараз помітив на шишках білу плісняву. Мабуть треба вмикати обдув на всю ніч? Ви вентилюєте в тенті вночі свої кущі???
  • Guest1749571129224

Не плісняву а цвіль мав наувазі
  • Guest1749570379400

@Guest1749571129224 Привіт бро. Думаю, В твоєму випадку, вентиляція на ніч допоможе. Ще помітив є різні сорти по стійкості до плісняви. І, чим відрізняється пліснява від цвілі?)
  • Guest1749570379400

@Guest1749571129224 але знай, якщо є пліснява, то краще зрізати всі бохи, де вона є. Бо пошириться більше.
  • Guest1749571129224

Дякую, буду залишати вентиляцію і витяжку. Бохи з пліснявою повідрізав. Відсотків 30-40 спорилось( На деяких плісняви не дуже багато, тому повідривав шматки інше сушу. Я думав пліснява це те що чорне, а цвіль те що біле, почитав - це синоніми))
  • Guest1749571129224

Дякую за пораду
  • Guest1749578529528

всем мира друзья
  • Artamon228

Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
  • Guest1749614636686

Ищу опытного гровера, западная Украина. Писать в тг: @uastan18
  • Guest1749570379400

@Artamon228 если в ауте условия хорошие, можешь не держать в стакане долго. Как корнями стакан окутает, тогда высаживай. Условия такие подойдут. Но, автик, лучше вообще пез пересадок. И, вопрос: кто путин?
  • Guest1749629685659

@Guest1749570379400 всем привет
  • GrowdiariesComUa

Всім раночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749645185562

всем привет
  • GrowdiariesComUa

бонжур
  • Guest1749647116856

чо мужики, как оно жарит?
  • Guest1749647116856

я дамианки вьебал
  • Guest1749647116856

расплющило
  • Guest1749647116856

жарит
  • Guest1749648114412

@Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749647116856 витаминки?
  • Guest1749662864255

Дарова! Подскажите пожалуйста, если автик заносить под вечер в бокс с аута, шоб свет и ночью был. Ему норм будет такая процедура?
  • Guest1749671490914

Аналог рипена юзал кто?
  • Guest1749710329741

Привет всем, подскажите кто брал, хорошее удобрение?
  • Guest1749714361320

@Guest1749710329741 бери комплексні. наприклад флора три помпонентні. подивись варіанти ghe
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749710329741 не слушай никого, просто бери эти, я кучу времени только их и юзаю. Очень подходят если не делаешь какой-то космический гров
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749710329741 правда я брал оранжевые, для автоматов быстроцветущих
  • GrowdiariesComUa

Всім баночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749744583508

добрый день
  • шаша

Друзья.прошу помощи,кто знает.растёт в земле,горшки литров 10.а тут такая беда...
  • шаша

• Guest1749761182074

у меня так загибались когда я их перекармливал
  • Guest1749761182074

проверь уровень ph грунта
  • Guest1749772667607

@Guest1749761182074 @Guest1749761182074
  • Guest1749772667607

Привет. Маленькие горшки, плохой дринаж. Корень гниёт. Спасай,переди на гидропон. .
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749772667607 поддерживаю, почву для новичков не алло
  • GrowdiariesComUa

Всім баночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749657266810

Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...