KoHb 108 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Замазать медом и залепить. Я так спасал свое первое дерево, помогло Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @KoHb А залепливал чем? А мед я к сожаленью уже умолол весь который дома был))). Как говорил великий мыслитель Винни пух : Но однозначно спасибо, возьму на заметку так как мне это дело в арбористике понадобится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Стреч был, думаю скотч тоже прокатит Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @KoHb Боюсь чтоб ствол не запарился и там не начал грибок расти, я то свою мазанину просто котоновой тряпкой накрыл и бечевкой перевязал. Бечевка со временем сгниет а тряпка сама упадет на землю и сгниет тоже - все экологически чисто). Хотя пока она сгниет то ее кто-то любопытный скорее сорвет а вот скотч прозрачный и менее заметный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Дело говорит Бро я конечнно не альпинист как прочитал эту темку увидел у себя во дворе куст клена не хило прилегающий к крыше гаража если туда загасить то солнышко растишке обеспеченно от рассвета до заката А так видел как мусара в начале сентебря через забор юзают что в огороде помидоры созрели али нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Ganjek главное что растиха не вымахала выше самого дерева))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 февраля, 2017 ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМ "ЕЛКАМ" АТО ОНИ МОГУТ ВАМ ОТОМСТИТЬ!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 5 февраля, 2017 классный репчик! природа вообще красотища. приятно было почитать. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @filat Спасибо). Я уже весны жду не дождусь ато этот снежный мрак уже поднадоел, хочется зелени)). Думал новый репорт еще пару месяцев назад начать но фотоапарат накрылся, так что пока коплю на экшн-камеру и как только снег сойдет то сразу стартану . Нужно будет все горшки по лесу с деревьев поснимать и принести в одно место, земли наносить и все это дело поднять на высоту 13-15 метров - вот там будут пейзажи ух))))). В этом году планирую только на 1 или 2 деревьях высаживать но по несколько штук и все автофемки. Вообщем продолжение следует.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Огонь бартко, с удовольствием буду следить З. Ы и да, надо как-то встретиться, помнишь? https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @paziz ааааааа так вот что ты имел ввиду когда написал что "отписал в другой теме"!!! А я то все думаю в какой теме, когда отписал, кому отписал)))). Не знаю по чему но когда ты что-то пишешь то у меня это не показывает в "уведомлениях" потому и я только что прочитал что ты написал)))). Вообщем напишу тебе в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 февраля, 2017 В Wed Apr 27 2016 в 21:22, Taboo23 сказал: @Yurii79, ))) Фильмец на вечер ))) Фильм The Rockers (1978) (на русском языке!). https://my.mail.ru/mail/btspost/video/6/8.html фильмец зачетный, но 0day есть в норм качестве. я а шоке на ямайке трава криминал. только счас что то подвижки вялые OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 19:59, Pokediok сказал: 0day А что за фильм? А на счет криминала - если честно то я за этим вообще не слежу, смысла просто не вижу.... Ну легализируют на Ямайке или на всей Планете ганджу ну и что с этого.... в общественных местах все равно курить нельзя будь то сигареты или косяки). Так что по суте ничего не изменится. Все как растили, курили и ныкались от мусоров так оно все и останется ))). Даже если ее легализируют или декриминализируют то запустится бюрократическая машина согласно которой тебе нужно будет миллион бумажек с печатями и чуть ли не кровь для анализа на Вич сдавать + покупать лицензию на выращивание за бешенные деньги + платить налоги + увеличится цена на семена, оборудование и прочее. Если задуматься то те законы которые сейчас в Украине вполне адекватные, по сути тебе говорят - : "расти себе на здоровье но только до 10 кустов (на одного человека с головой хватает) и не барыжничай и никто тебя трогать не будет". Полюбому что те кто их составляли тоже дуют, иначе как они так точно расчитали количество кустов . Я к примеру вообще не понимаю этой истерии по поводу легализации, митингов с маханием растафлагами и прочей показухи... Нужно не флагами махать а показывать людям что в марихуане нет практически ничего плохого (кроме шизофрении, нарушения равновесия, нарушения кратковременной памяти)). Просто у большинства людей мозги замусорены госпропагандой о том что марихуана это вселенское зло а планокуры это дармоеды, воры и т.д. Но на самом деле ведь все не совсем так, среди тех кто у меня заказывает колпаки есть программисты, юристы, спортсмены, хореографы... вообщем хапучат все! просто в открытую об этом не говорят. Про Анархию ведь тоже громаднейшее большинство думает что это полный хаос, разруха и что анархисты это чувачьки в масках которые жгут машины бьют витрины т.д. А на самом деле в научных кругах анархия считается высшей цепью развития человечества. Я всегда и везде в открытую говорю что я курю ганжду и буду ее курить всегда, и все чем я занимаюсь по жизни так или иначе соприкасается с марихуаной. Конечно же встречаю смех, непонимание, выпученные глаза от изумления, люди в автобусах стараются отойти по дальше и проверяют свои сумки (ато кто знает что в голове у этого проклятущего наркомана))), но когда узнают что у этого наркомана своя мастерская по резьбе по дереву, что этот наркоман занимается арбористикой + строитель широкого профиля + собираюсь еще заняться пермокультурой то начинают уже при встрече с уважением руку жать переступая через свои принципы. По сути единственные кому не возможно что либо объяснить так это гопочатина... от них идет только зависть и ненависть по той причине что они считают что "это не они такие - это жизнь такая", а на самом деле каждый сам себе строит свою жизнь..... что-то я отошел от темы )))). Вообщем я к тому что для себя я марихуану легализировал уже давно (не нарушая официальных государственных законов), а то что там думают об этом остальные меня мало волнует. Ямайские раста скорее всего думаю точно также покуривая косячки в тени пальм). Вот к примеру чувачки тоже хотели спасти мир при помощи ЛСД, но.... кроме толпы ленивых и вечно улыбающихся хипарей, которые живут больше в "других измерениях" чем в реальном природном мире и не приносят абсолютно никакой пользы ни планете ни обществу ни даже себе, у них ничего не вышло. Точнее вышло - бабла они срубили нормально. Производители солнечного света (2016) Так что если разобраться во всем этом то легализацию или декриминализацию продвигают корыстно заинтересованные люди, как всегда при помощи "махающих флагами". Извините если кого обидел но такова реальность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Taboo23 Посмотри как развита торговля в странах с легалайзом бро . Там по твоему люди шкуру с себя снимают чтобы пару кустов вырастить ? Загляни в тему с каннафестом в Праге например , оцени масштаб отрасли . А по поводу кому нужна легализация ,о корысти и борьбе за что то там , советую прочесть книгу Нильс Кристи "Удобный враг " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 февраля, 2017 любой запрет это бабки. а по поводу Ямайки меня это просто поразило. Подумать только, где. Там где трава это религия, культура, культ. И растет просто везде. Мне даже кажется, что это им так прикольнее просто. Типа запретный плод слаще ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Дудкин Ты правильно заметил - "торговля", "масштаб отрасли"). А сейчас торговли и тем более масштаба нет? На любом районе любого города, городка, поселка и даже в села можно размутить марихуану причем практически в любых количествах и по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! А теперь представь себе легализацию : 1. Цена возрастет как минимум в 2 раза по той простой причине что для официального товара нужна, реклама, красивая упаковка, зарплата всем тем кто этим будет заниматься + налог на торговлю, налог на выращивание. Ну как я уже писал нужна будет ЛИЦЕНЗИЯ. 2. Моментально начнется борьба "за власть". Большие компании будут делать все что бы бизнес малых фермеров закрывался и тем самым вся "клиентура" переходила к ним. Яркий пример появление сетей супермаркетов - а раньше ведь вместо этих сетей были частные магазинчики которые не способны были конкурировать с сетью и просто-напросто вымирают как мамонты а владельцы этих магазинчиков теперь работают грузчиками в Сільпо)))))))))))). 3. Забугорные компании (с той же Голандии которая уже давно "подготавливает почву" и как только Украина войдет в ЕС то резко в у нас появятся поля с технической коноплей а за ними уже и с нормальной) моментально вытеснят наши Украинские по той причине что у них уже все наработано и налажено а главное уже есть Имя и свои сидбанки. Это все приведет к тому что весь рынок будет принадлежать 3-5 сетям а все те кто думает что при легалайзе у себя дома откроют маленькую ферму и будут продавать шишки на местном базаре в отделе "овощи,фрукты,травы" в результате станут теми же "грузчиками в Сільпо")))))))))). 4. Работу потеряют на много больше людей чем ее получат. Я конечно понимаю что на фестах все так красиво, красочно, на халяву пробники дают но на самом деле это все рекламная иллюзия. Для того эти фесты и делаются). И кстати ты не интересовался случайно почему в странах где уже легалайз такая масштабная торговля? Ведь легалайз кругом так почему же практически никто не выращивает кусты у себя на грядке а покупает в тридорога шишки в магазинах????? По идее ведь все должно быть наоборот - у всех с балконов торчат 3м растихи которые капают смолой и сыпят кристалами на головы проходящих снизу а такое явление как "торговля готовой продукцией" должно исчезнуть вообще..... Да потому что выращивать дома в небольших количествах при лигалайзе выходит на много дороже чем пойти в кофишоп и там затариться шишками. А если ты будешь выращивать дома без лицензии то простым штрафом (как сейчас) у тебя на врядле получится отделаться.... Ты просто подходишь к этому делу как потребитель а не как гровер). Да согласен на все 100% что для потребителей при легализации марихуаны настанет "рай на земле" но вот для тех кто выращивает или хочет выращивать это будет полный пипец - тогда уже не будет никаких "братьев и сестер", будет только конкуренция). Хотелось бы надеяться что все будет иначе.... точнее очень на это надеюсь). Лично я думаю что вполне бы хватило просто разрешить людям выращивать до 10 кустов ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ а все остальное в том числе и торговлю оставить как есть - так что голосуйте за меня на ближайших выборах товарищи, номер 420 в ваших бюлетенях)))))))))))))))))))))))))))))). @Pokediok 4 часа назад, Pokediok сказал: а по поводу Ямайки меня это просто поразило Согласен)))). В Индии ведь тоже марихуана под запретом а йоги хапучат так что аш левитировать начинают )). Просто что на Ямайке, что в Индии, как ты и написал, марихуана является неотъемлемой частью религии потому властью делаются поблажки и просто закрываются на это глаза. Представь себе еслиб наш поп проводил службу в церкви с кадилом и дым пускал (оно ведь не просто для красоты и запаха - это одурманивающее средство)) а тут вдруг спецназ в окна и двери с дубинами на него и давай в бобик паковать))))))))))))))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 февраля, 2017 И я забыл еще написать про "петицию" о легализации марихуаны в которой нужно написать все свои личные данные в том числе номер паспорта (на сколько я помню) - это ведь для полиции список потенциальных наркоманов который хоть сейчас же можно брать в разроботку))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Taboo23 Я канеш не знаю в каком районе какого города ты живёшь , но так как у вас не везде . Не , ну если цена устроит и не бутор окажется или ментам не попадёшься или спайсухи набодяженной впихнут ... Перечисляешь сколько людей нужно чтобы обеспечить процесс торговли , и тут же заявляешь о том сколько её лишатся ))) Противоречия не заметил ? В Голландии ВСЁ ! Налажено ! А почему ? Не из-за легалайза ли ? Людям предоставили свободу творчества . Бридерство ( сможешь с десяток советских сортов написать ? ) вентиляция , освещение , удобрения , ещё перечислять отрасли которые задействованы в процессе и как следствие задействуют массу людей ? А мы им Санкции!!!! Дадим поднятся своим гроверам !!! Дадим крепкую устойчивую шишку !!! Тебе видно о конкуренции известно весьма отдалённо бро , так даже здесь на форуме она есть , зайди в конкурсные репорты убедись . Я вот тоже думаю , водку варить можно и самому , как и колбасу делать и многое другое , но люди чего то отчаянно не хотят ставить самогонные аппараты или ставят единицы , а упрямо идут в магаз , что за бухлом ( не известно откуда и из чего сделанным ) что за другими товарами . Петицию подписал в том году , паспортных данных не требовали , но именно после того как подходил с ней ко многим своим в теме знакомым понял как ещё мы не созрели для этого . Для этого политики нужны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 часа назад, Дудкин сказал: Тебе видно о конкуренции известно весьма отдалённо бро , так даже здесь на форуме она есть , зайди в конкурсные репорты убедись . Ты сравниваешь халявные семки или бонг за лучший репорт с борьбой за многомилионную прибыль от выращивания и продажи марихуаны ???? ). 2 часа назад, Дудкин сказал: Я вот тоже думаю , водку варить можно и самому , как и колбасу делать и многое другое Водку перестали варить - купить выходит дешевле. Колбасу делать - купить выходит дешевле. и "многое другое" - купить выходит дешевле. + на это все дело требуется большая затрата времени! По той же причине, как я и писал, домашнее выращивание нескольких кустов будет выходить дороже чем покупать в магазине. Ты вообще хоть когда небуть делал что-то своими руками а не брал с полки готовое в магазине? Я не хочу тебя ни в коем случае обижать но тот кто не знает такой элементарщины как то что домашнее производство выходит ВСЕГДА дороже фабричного явно далек от производства в целом.... 2 часа назад, Дудкин сказал: Перечисляешь сколько людей нужно чтобы обеспечить процесс торговли , и тут же заявляешь о том сколько её лишатся ))) Противоречия не заметил ? Толи ты меня совсем не понял..............толи ты вообще не вкурсе всей движухи). 3 часа назад, Дудкин сказал: Бридерство ( сможешь с десяток советских сортов написать ? ) вентиляция , освещение , удобрения , ещё перечислять отрасли которые задействованы в процессе и как следствие задействуют массу людей ? Советских сортов??? Ты в курсе что сейчас 2017 год?)))))))))))))))). Да и с совками я общего ничего иметь не хочу. Ты что реально думаешь что легализация даст толчок экономике? Те люди которые работают в этих отраслях УЖЕ задействованы! Ты походу не совсем в курсе (если пишешь про ссср) но в 21 веке все производства практически автоматизированы и людей сокращают не по той причине что им платить зарплату нечем (ну и по этому тоже конечно) а по большей части потому что их заменяют станками и люди как таковые нах не нужны. Вот война дает ахеренный толчок экономике. 2 часа назад, Дудкин сказал: А мы им Санкции!!!! Дадим поднятся своим гроверам !!! Дадим крепкую устойчивую шишку !!! Кто такие "МЫ" и о каких вообще "санкциях" ты говоришь? Эти все дела решаются на высшем уровне госвластей и утверждаются в Раде путем голосования депутатов, а такие как ты говоришь "МЫ" максимум что могут сделать так это выйти в количестве 10 с половиной человек под раду с плакатом Боба Марли который через пол часа порвут нацыки, и все в соплях разойдутся по домам с мыслями "а нах я вообще туда ходил? "))))))). 2 часа назад, Дудкин сказал: Петицию подписал в том году , паспортных данных не требовали , но именно после того как подходил с ней ко многим своим в теме знакомым понял как ещё мы не созрели для этого . Ну вообщем эта петиция которую ты подписал пошла кому-то на пакаваны или джоинты ))))))))))). Серия паспорта нужна чтоб можно было проверить существуешь ли ты вообще или это просто какой-то Вася Пяткин подписался за 500 человек. И опять эти "МЫ"). Ты только что писал про то что "МЫ" санкции введем а теперь пишешь что "МЫ" не созрели). 3 часа назад, Дудкин сказал: Для этого политики нужны . Ну так яж и говорил что голосуй за меня на выборах, я как порядочный растаман вместо гречки буду шишки раздавать, и гарантирую как минимум декрименализацию марихуаны, ну конечно сначала я чем по больше подомну под свой контроль и контроль доверенных мне лиц потому что марихуана она ведь как хлеб - спрос будет всегда и в больших количествах. А как максимум гарантирую тысячи рабочих мест на фермах, хотя если "МЫ" собираются вводить санкции то скорее всего наймутся гастарбайтеры - им платить меньше надо и они не бастуют. Да и вообще скорее всего большую часть продукции буду экпортировать за бугор так как там продавать это все дело выходит дороже, а здесь и труху курить будут - главное упаковку красивую сделать. Извини конечно если оскорбил или нахамил, не обижайся пожалуйста, но ты просто не видишь всего рисунка, тут нужно снять розовые очки и увидеть глобальную картину. И кстати, ты что был на каннафесте в Праге? Просто у меня в Чехии есть знакомые чехи и с их слов там разрешена только медицинская марихуана которую можно купить в аптеке но исключительно по рецепту ВРАЧА, и этот рецепт получить очень сложно потому что нужно быть реально больным человеком а не просто сказать врачу что марихуана меня расслабляет). И весь прикол в том что эта марихуана импортируется с Голандии, но скоро и из Украины будет)))))))))))))))))))))))). Утверждать не буду что все досих пор так же но если хочешь то я могу смаячится со знакомыми и спросить что и как там у них теперь, чтоб из первых уст так сказать а не из видео с ютуба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Taboo23 ты конечно хорошо и складно пишешь, но ерунду, прости. )) в сложном разбираешься, а в простом не понимаешь. запреты это нет, а свобода это да. конкуренция это хорошо. гровинг в тесных тумбочках это затратное хобби. И в тех краях, где купить не проблема, и хороший стафф, есть те, кто выращивает дома. Сативу например. Лицензии - это для товарного производства. Да, ее трудно получить было бы, но альтернатива у нас - договариваться с ментами и это хуже Легализация конечно даст плюсик в экономику, как любая отмена запрета. и т д А вообще, это спор теоретический так как лигалайза у нас не будет почти никогда OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2017 48 минут назад, Pokediok сказал: запреты это нет, а свобода это да. если коноплю признают не наркотиком, тогда свобода, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Pokediok лигалайза у нас не будет почти никогда бро может всетавки почти будет,. нужно всем нам помогать. в решении проблемы 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Taboo23 Ни чё се ! Чувак , мне даже отвечать не хочется на это . Ты вроде скобки смайлами обильно используешь , но с юмором явно туговато . Живи как хочешь , бросайся с вилами за бабку торгующую самогоном на продавцов вино-водочного , сотри из памяти родных что жили в СССР ( мало ли, заподозрят в связях ) , в прекрасном месте , где заводы и целые отрасли растут и появляются в течении дня . Завтра с корешами на нитку пойдём , фуры магнитовские подрывать , не а хуле , пох что у них на теплицах пятьсот человек работает , я чо , теплицу зря ставил ? Не , ответить и оставить последнее слово за собой тебе конечно надо . Цели переубедить были , но вижу что напрасно . Прости , мне наука . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Дудкин Да я сразу понял что ты из "рожденных в ссср")))))))))))))))))))))))))))). Лично я родился в Украине при временной оккупации советами. Жаль конечно что украинцы в свое время не сделали тоже что и чехословаки в1989.... еслиб красноперых тогда выгнали то сейчас бы у нас был легалайз). 1 час назад, Дудкин сказал: Живи как хочешь Вот именно я живу так я хочу жить а не так как мне диктует власть или общество. Чтоб жить вне системы я очень многим жетрвую но зато я могу сказать что я действительно СВОБОДНЫЙ человек. А когда кучка воров и взяточников решает за меня можно ли мне курить марихуану или нет и в каких количествах - ну пусть себе решают, мне на это как то класть с высокого дуба. На крайняк если совсем прижмут то я соберу в рюкзак свои две пары порванных носков и уйду жить в другое место по тому же принципу как в России уходили от советского режима староверы. 1 час назад, Дудкин сказал: бросайся с вилами за бабку торгующую самогоном на продавцов вино-водочного А когда я вообще говорил о том что нужно на кого-то бросаться??? Я вообще против силового решения вопросов, свержения властей и прочей ерунды так как сила порождает месть а месть передается из поколения в поколение до тех пор пока кто-то не раздуплится и не поймет что это все может длится до бесконечности и не имеет абсолютно никакого смысла. Еслиб ты действительно понял то о чем я писал то ты бы понял что я выступаю против легализации так как она уничтожит "мелкий бизнес" путем поглащения его большими компаниями и по суте никому и не нужно будет "бросаться на бабок с вилами")). 1 час назад, Дудкин сказал: пох что у них на теплицах пятьсот человек работает Ты правильно написал "У НИХ" я бы написал лучше "НА НИХ". Ну если тебя устраивает работать НА кого-то то пожалуйста, но лично я буду лучше голым босым и голодным но буду работать сам на себя - не выношу хОзяев, я не собака чтоб у меня был хозяин.... Если люди работают в коллективе то и права и обязанности и оплата труда должны быть соответсвующими. По твоему это правильно когда пару хОзяев нихрена не делая живут швыряя деньги на лево и на прави а рабочие которые работают НА них в теплицах дышат химикатами хуяря по 12 часов в день за копейки??? Ну тогда желаю тебе скорейшего легалайза!!!! Я прекрасно понимаю что после таких заявлений большинство меня возненавидят так как по сути я оскорбляю 90% всех людей - но может всетаки уже пора думать собственными мозгами? А совсем забыл "мы не созрели"))))))))))))))))))))))))))))))) ********************************************************************** ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. Вот вам чуть удобряшечки для начала цикла цветения а дальше вы уже как небуть сами дозревайте, я больше на подобные темы писать не собираюсь, Джа форум всетаки о выращивании а не о торговле и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения