not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Акак47 авто , замля вемикулит 50/50 , кусту 62 дня, 30 дней рос в системнике под эсл 120w 5600 , после пришлось поставить на подоконник, рост 50-60см , короче счас стоит на подоконнике 32 дня, вопрос долго еще до сбора шишек? Трихомы прозрачные, жду когда будут половина на половину янтарь и стекло, кто растил что скажете о кусте? Норм получился? Это мой первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Бедный какой то( читай паспорт сидбанка где брал. Должно быть указано сколько ещё жить этому чудо-дереву) Горшок на 3л? Сколько дней от каски? Компот даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Удобры даю через день, по паспопрту 70 дней , от каски 62 дня, листья еще зеленые, стигмы белые, такое чувство что он растет и не собирается заканчивать цветение, хотя пора бы уже, эти шишки что на нем появились неделю назад. со вторым еще хуже шишки еще без стигм, но ему я лопухи отрезал на веге, теперь он 80 см но отстает от сестры. А горшки маленькие потому что хотел вырастить в системнике, но он его чуть не разорвал))) Ну что народ кто че думает сколько им еще стоять, есть опытные? И ожидать ли еще роста шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Это пародия на Ак,без обид Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Я спросил не про пародию, а про то сколько еще ждать??? Шишки только неделю расти начали, счас соеденятся начали, я думаю норм будет, вес напишу потом, посмотрим гавно или нет, а счас очень охото узнать сколько ей еще стоять? Боюсь рано срезать, или передержать. ********* И еще народ у кого есть фотки своих ака 47 на 60 дне скинте пож для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Бро я думаю не меньше месяца если шишки ток начали расти + массу ещё набирать Было бы норм освещения процесс быстрее прошол но тк растет на подоконнике он в 2 раза медленнее. Поэтому теперь жди корми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ясно,нет вариков освещения добавить, значит долго еще, блин так надеялся что еще дней 15((( но похер я второй куст который дрыщь уже начал покуривать потихоньку))) не могу удержатся. Какраз его скурю к харву первого куста) потихоньку буду мучить))) ****** короче второго дрыща обкарнал до шишек сравню какой лучше будет, ботва уже прет норм, счас прикалатил в бонг напас. Может есть удобра которая скорость цветения улучшит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 ***** Он зараза на веге переболел жестко, от мушек мелких, думал сдохнет, может по этому так сильно тормознулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Стремно, ппц но деваться некуда. Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Думаю света мало Бро.. Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Зреть твоей еще дней 30 минимум примерно. Раз уж просишь фоток - то смотри, моя АК на 70ом дне от каски. И то не додержал. И мелковатая) Вот шишечки увидишь жирные - тогда сфотаешь и спросишь еще раз) Трихомы, стигмы это все конечно правильно, но проще сначала детектить созревание по виду бошек. Удобры даёшь, вроде шаришь. А какие, интересно? Это макуха чуть ранее (чтобы было видно крупным планом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 15 апреля, 2016 У тебя случайно не Auto AK бонусная с магазина семяныч? У меня тоже Auto AK (но без цифры 47). Тоже по паспорту 70 дней и тоже вымахала 85см и тоже зацвела довольно поздно, но у меня в раза 3 пышней. 42 дня моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Прошлый гроу) Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Да бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Прошло пару дней вроде пошел в рост шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Прошло пару дней вроде пошел в рост шишек Хороша акаха! Мои в боксе не такие! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 19 апреля, 2016 С братишкой, как говорится. Тот же сорт - тот же возраст :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У тебя уже стигмы цвет меняют? Я вчера покурил кусок башки с него))) ппц как будто спайса уебал, никогда не думал что такая сила в сортовых, и эта она еще недозрела, боюсь представить что дальше. Я вчера покурил кусок башки с него))) ппц как будто спайса уебал, никогда не думал что такая сила в сортовых, и эта она еще недозрела, боюсь представить что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @not666, У тебя еще снег за окном,сколько часов прямого солнца? Как для оконного грова выглядит норм. Еще месяцок ей для полного счастья! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Да у нас уже полярный день начинается света дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У тебя уже стигмы цвет меняют? Я вчера покурил кусок башки с него))) ппц как будто спайса уебал, никогда не думал что такая сила в сортовых, и эта она еще недозрела, боюсь представить что дальше. Я вчера покурил кусок башки с него))) ппц как будто спайса уебал, никогда не думал что такая сила в сортовых, и эта она еще недозрела, боюсь представить что дальше. Не, пока не меняют. Совсем недавно зацвела. Надеюсь что хороший сорт. У меня на ней 100500 шишок, весь бокс заняла, очень пушистая. Надеюсь шишки огонь будут! А у тебя семки нормально проросли? У меня 1 не раскрылась даже, еще 1 росток дала но чето проростать дальше не захотела, и вот эта только норм пошла. Еще штук 5 таких семяк лежит в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Из 3 три проросли, в ватных дисках за 3 суток, потом в горшок, сегодня зарезал дерево, недождался харва, прут жестко с одной щипотки, часов 5 , мне этого достаточно, еще один куст оставил дозреввть до положенного состояния. Сколько вышло веса шишек и ботвы отпишусь когда высохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 21 ноября, 2016 короче гавно выросло набрала еще маленько веса и я ее рубанул))) счас начну новый реп более продуманный надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 21 ноября, 2016 закрывайте тему бошки скурены за 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас