grower1 140 Опубликовано: 22 апреля, 2016 + Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ребята респект вам!!!! спасибо смс пришла сегодня но забрать не успел еще, заберу с меня фото))) еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Получил семки) Жаль только сатори не прислали((( Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 23 апреля, 2016 получил орехи) огромное спасибо крис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 23 апреля, 2016 забрал сеголня с почты посылку, я быд приятно удивлен, большое спасибо. С понедельника жду кулмастер от бро Растафарианина и начну репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2016 Мир Всем!Вчера получил посылку.Удивлен- не то слово Семь орешков!!!Благодарю,ребята! Удачи Вам Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Благодарочка за бубки!!!, та ваще от пол раёна благодарочка) Postal, Kriss & Mudro бразы спасибо!, будем подымать! Каннабис в массы) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 23 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 17:01, Алекс71 сказал: Мир Всем!Вчера получил посылку.Удивлен- не то слово Семь орешков!!!DSC03828.JPGБлагодарю,ребята! Удачи Вам Показать больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Czao, мой тебе совет, Артем: удали фотку!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sushnyak 2 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Мир бразы!Получил девять орехов!Огромное спасибо!Завтра займусь.Есть над чем поработать.Братцы,порадовали.Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 23 апреля, 2016 спасибо большое вам из центра украины посылочку получил -прикольно сделанна упаковка -удачи вам Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Бразы ( POSTAL , Kriss ) мужики благодарю. Вы реально добавили мне радости в Вербну Неділю ( усіх зі Святом ), шел утром с суточных, неся в портфельчики этот нереальный подгон, и честно иногда аж улыбало что эта прелесть скоро сможет порадовать меня и корифанов, после того как запоролись семки с эррорса думал все борода. Но благо джа и нормальным пацанам мой аут будет максимально разнообразным))). Еще раз спасибо. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 24 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 14:03, smit7272 сказал: Братушаны тупанул не спросил сразу это автоматы или фотоботы? Показать больше Пулемёты,ты шо на приколе. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 24 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 14:03, smit7272 сказал: это автоматы или фотоботы? Expand Показать больше @smit7272 братко Фото Фем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Недельный эл.таймер поможет тебе на изи) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 282 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Семки получил Все отлично! Всхожесть 100%! Десантировал в аут далее будет...) респект вам ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сувениры приехали. Сегодня заберу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyathai 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Уважаемые, Kriss, Postal and Mudro&co От всей души благодарны, за предоставленный материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Иду с почты орехи получил все четко ребятам уважение за благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Привіт. Сьогодні забрав посилочку, 5 сортів, 7 горіхів усього. "7 ФЕМІНІЗОВАНИХ ФОТОПЕРІОДНИХ ГОРІХА"! Більшого й годі хотіти, і з братками вдуємось цілий рік, і по закону до 10 вписуюсь) Дякую волентерам і "МУДРО СІДС".З мене репорт) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всё получил. Огромное спасибо, Kriss. Фотки сувениров чуть позже. Будем готовиться к десантированию...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 823 Опубликовано: 25 апреля, 2016 вот и моя посыль..Спасибо,товарищ доволен))Фото реп будет) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 25 апреля, 2016 благодарочка Крису за предоставленный материал будем с ним теперь работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Спасибо большое! получил семки, афигенный конвертик с печаткой и само оформление супер)) сорри за качество фотал на конверт) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 25 апреля, 2016 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕ ПРИШЛО В СУПЕРСКОМ ВИДЕ . УПАКОВКА ПРОСТО СУПЕР Да начнется гров!! С МЕНЯ РЕП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас