Иван555 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Возможно ли это от низкой лампы? 1 Листья темно зеленые, как будто глянцевые, как жиром натерли, блестят И небольшой желобок посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 18 апреля, 2016 нормальный листья, влажности хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 И вниз опущены Сказали передоз азотом, но я даже не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 18 апреля, 2016 как по мне все отлично, значит в земле азота хватает. главное не удобряй пока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Какой свет?и присмотрись по внимательней,на фотке плохо видно,но помойму там яйца виднеются....дай Бог что бы я ошибся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Сегодня компот залил 25% правда не знаю рн, просто в отстоянной воде, но немного 0,5 л Свет 250 Днат на 3 горшка, нет яиц нету вроде как, с самого начала были волоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 18 апреля, 2016 рас седня только залил думаю ниче страшного, активней пойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вроде не мужик, вот волоски имеются 1. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Девка Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 А ничего что она по ночам вся мокрая? Нужно ли по ночам включать облув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 18 апреля, 2016 обдув по ночам луче включать чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Иван555 1
Возможно ли это от низкой лампы?
1
Листья темно зеленые, как будто глянцевые, как жиром натерли, блестят
И небольшой желобок посередине
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас