Перейти к публикации
  • 0

удобрение рост+....

Вопрос

Бразы, вопрос! Читал как-то что помимо удобрений например плантафол или мастер там 30-10-10 или 5-45-15

Можно добавлять удобрение РОСТ-концентрат и не будет передоза, кто знает подскажите плиз. И как часто им можно удобрять? каждым поливом? или раз в неделю  примерно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пользовался ростконцентратом ,было все хорошо,всю Вегу его лил чередуя вода компот вода )

Поделиться сообщением

• 0

5:45:15 - не для веги удобра!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

ну то понятно, почему вы вечно умничаете... Я бля спрашивал про вегу или чтото такое? Блядь вам лижбы заумничать или смс оставить... Везде на сайтах удобр  пишут мол в добавок возьмите ростконцентрат он там сверхпиздатый, и я вот спрашиваю "не будет ли передоза? или просто пользоваться ростом? просто я пользуюсь на веге 30-10-10 а там 15-7-7, это получается по азоту в два раза меньше, в общем я хз лить больше роста или нельзя или комбинировать" подскажите кто знает, если хочешь написать что то не по теме, мол типа купи то и не еби мозг или пользуйся калькулятором это всё мимо кассы, ращу в ауте. Интересует именно рост концентрат  мне кажется это очень хорошее удобрение и дешевое и качественное в тоже время, хотя удобрять буду только на веге скорее всего, а там на цвет возьму мастер под корень с высоким показателем фосфора. Рост сам по себе написанно почву удобряет так что за 3 месяца, пока буду удобрять на вегу, на цветение тоже останется бонус какойто.

Поделиться сообщением

• 0

Какой NPK у рост-концентрата ты не написал. Миксовать удобрения можно. Во многих случаях даже нужно. Рост концентрат есть разный.

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

15-7-7 написал вроде, миксовать всмысле? Давать и то и то одновременно? к примеру плантафол на полисту дозу обычную и обычную дозу роста?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ну то понятно, почему вы вечно умничаете... Я бля спрашивал про вегу или чтото такое? Блядь вам лижбы заумничать или смс оставить... Везде на сайтах удобр  пишут мол в добавок возьмите ростконцентрат он там сверхпиздатый, и я вот спрашиваю "не будет ли передоза? или просто пользоваться ростом? просто я пользуюсь на веге 30-10-10 а там 15-7-7, это получается по азоту в два раза меньше, в общем я хз лить больше роста или нельзя или комбинировать" подскажите кто знает, если хочешь написать что то не по теме, мол типа купи то и не еби мозг или пользуйся калькулятором это всё мимо кассы, ращу в ауте. Интересует именно рост концентрат  мне кажется это очень хорошее удобрение и дешевое и качественное в тоже время, хотя удобрять буду только на веге скорее всего, а там на цвет возьму мастер под корень с высоким показателем фосфора. Рост сам по себе написанно почву удобряет так что за 3 месяца, пока буду удобрять на вегу, на цветение тоже останется бонус какойто.

бро я пользовался им в ауте! лил раз в 10 дней гдето до середины лета потом пару раз удобрил селитрой а на цветении лил уже куриные какахи! вымахали деревья по 4.5 метра 

Поделиться сообщением

• 0

пиздец за правду ещё и минус въебал ктото) ну бля жизнь )

Бро, спокойнее будь. Минус я тебе не ставил!))

На веги лей с азотом преобладающим, на цвете с фосфором. Смешивать можешь. Можешь давать через раз!

Поделиться сообщением

• 0

бля) ну вы и торчки)) трудно глянуть кто минус въебал?) я спокоен) за инфу спс, про раз в 10 дней, я буду примерно походу раз в 5-7 дней лить понемногу, посмотрим что выйдет из этого) Просто у меня такое чувство будто вы спецом тупите) если чувствуете что тупеете ребята нельзя курить далее) я сколько лет курил только мудрее стал, но не как не глупее) Хотя есть типы которые курят первый год и уже такие тупые пиздец просто, с ними даже говорить не о чем кроме как "норм накурило, гаааа". Поэтому развивайтесь, мне вообще шмаль крышу снесла вот думаю идти к психолого или психиатру, поэтому употребляйте с умом....

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я на валагро и рост концентрате 5-5-5 и байкале и в ауте ростил и в индоре ,и на земле и на кокосе ,отличные результаты показывает ...на литру лил гдето 1 мл в добавку к расколоченому валагро...на вегу валагро универсал ,на цвет валагро цветущие ,рост концентрат 5-5-5...и байкал переодически льёш ,особенно на кокосе

Поделиться сообщением

• 0

спасибо братан, за отличный ответ!!!!! Вот что значит ответить и дать совет!! Спасибо ещё раз. А то что на вегу надо с преобладанием азота а на цветение фосфора такое даже не кто не спрашивает, потому что перед тем как заниматься таким делом, ты читаешь много инфы, а вот нюансы спрашивают)

я на валагро и рост концентрате 5-5-5 и байкале и в ауте ростил и в индоре ,и на земле и на кокосе ,отличные результаты показывает ...на литру лил гдето 1 мл в добавку к расколоченому валагро...на вегу валагро универсал ,на цвет валагро цветущие ,рост концентрат 5-5-5...и байкал переодически льёш ,особенно на кокосе

Поделиться сообщением

• 0
Гость

у меня сейчас и флора есть ,но я ей не пользуюсь ...к валагро привык и рост концентрату ....правда в ЛНР рост концентрат ,сейчас достать трудно ...а российские аналоги ,что то не уверен я в них :-(

Поделиться сообщением

• -1

пиздец за правду ещё и минус въебал ктото) ну бля жизнь )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...