Перейти к публикации
  • 0

удобрение рост+....

Вопрос

Бразы, вопрос! Читал как-то что помимо удобрений например плантафол или мастер там 30-10-10 или 5-45-15

Можно добавлять удобрение РОСТ-концентрат и не будет передоза, кто знает подскажите плиз. И как часто им можно удобрять? каждым поливом? или раз в неделю  примерно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пользовался ростконцентратом ,было все хорошо,всю Вегу его лил чередуя вода компот вода )

Поделиться сообщением

• 0

5:45:15 - не для веги удобра!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

ну то понятно, почему вы вечно умничаете... Я бля спрашивал про вегу или чтото такое? Блядь вам лижбы заумничать или смс оставить... Везде на сайтах удобр  пишут мол в добавок возьмите ростконцентрат он там сверхпиздатый, и я вот спрашиваю "не будет ли передоза? или просто пользоваться ростом? просто я пользуюсь на веге 30-10-10 а там 15-7-7, это получается по азоту в два раза меньше, в общем я хз лить больше роста или нельзя или комбинировать" подскажите кто знает, если хочешь написать что то не по теме, мол типа купи то и не еби мозг или пользуйся калькулятором это всё мимо кассы, ращу в ауте. Интересует именно рост концентрат  мне кажется это очень хорошее удобрение и дешевое и качественное в тоже время, хотя удобрять буду только на веге скорее всего, а там на цвет возьму мастер под корень с высоким показателем фосфора. Рост сам по себе написанно почву удобряет так что за 3 месяца, пока буду удобрять на вегу, на цветение тоже останется бонус какойто.

Поделиться сообщением

• 0

Какой NPK у рост-концентрата ты не написал. Миксовать удобрения можно. Во многих случаях даже нужно. Рост концентрат есть разный.

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

15-7-7 написал вроде, миксовать всмысле? Давать и то и то одновременно? к примеру плантафол на полисту дозу обычную и обычную дозу роста?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ну то понятно, почему вы вечно умничаете... Я бля спрашивал про вегу или чтото такое? Блядь вам лижбы заумничать или смс оставить... Везде на сайтах удобр  пишут мол в добавок возьмите ростконцентрат он там сверхпиздатый, и я вот спрашиваю "не будет ли передоза? или просто пользоваться ростом? просто я пользуюсь на веге 30-10-10 а там 15-7-7, это получается по азоту в два раза меньше, в общем я хз лить больше роста или нельзя или комбинировать" подскажите кто знает, если хочешь написать что то не по теме, мол типа купи то и не еби мозг или пользуйся калькулятором это всё мимо кассы, ращу в ауте. Интересует именно рост концентрат  мне кажется это очень хорошее удобрение и дешевое и качественное в тоже время, хотя удобрять буду только на веге скорее всего, а там на цвет возьму мастер под корень с высоким показателем фосфора. Рост сам по себе написанно почву удобряет так что за 3 месяца, пока буду удобрять на вегу, на цветение тоже останется бонус какойто.

бро я пользовался им в ауте! лил раз в 10 дней гдето до середины лета потом пару раз удобрил селитрой а на цветении лил уже куриные какахи! вымахали деревья по 4.5 метра 

Поделиться сообщением

• 0

пиздец за правду ещё и минус въебал ктото) ну бля жизнь )

Бро, спокойнее будь. Минус я тебе не ставил!))

На веги лей с азотом преобладающим, на цвете с фосфором. Смешивать можешь. Можешь давать через раз!

Поделиться сообщением

• 0

бля) ну вы и торчки)) трудно глянуть кто минус въебал?) я спокоен) за инфу спс, про раз в 10 дней, я буду примерно походу раз в 5-7 дней лить понемногу, посмотрим что выйдет из этого) Просто у меня такое чувство будто вы спецом тупите) если чувствуете что тупеете ребята нельзя курить далее) я сколько лет курил только мудрее стал, но не как не глупее) Хотя есть типы которые курят первый год и уже такие тупые пиздец просто, с ними даже говорить не о чем кроме как "норм накурило, гаааа". Поэтому развивайтесь, мне вообще шмаль крышу снесла вот думаю идти к психолого или психиатру, поэтому употребляйте с умом....

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я на валагро и рост концентрате 5-5-5 и байкале и в ауте ростил и в индоре ,и на земле и на кокосе ,отличные результаты показывает ...на литру лил гдето 1 мл в добавку к расколоченому валагро...на вегу валагро универсал ,на цвет валагро цветущие ,рост концентрат 5-5-5...и байкал переодически льёш ,особенно на кокосе

Поделиться сообщением

• 0

спасибо братан, за отличный ответ!!!!! Вот что значит ответить и дать совет!! Спасибо ещё раз. А то что на вегу надо с преобладанием азота а на цветение фосфора такое даже не кто не спрашивает, потому что перед тем как заниматься таким делом, ты читаешь много инфы, а вот нюансы спрашивают)

я на валагро и рост концентрате 5-5-5 и байкале и в ауте ростил и в индоре ,и на земле и на кокосе ,отличные результаты показывает ...на литру лил гдето 1 мл в добавку к расколоченому валагро...на вегу валагро универсал ,на цвет валагро цветущие ,рост концентрат 5-5-5...и байкал переодически льёш ,особенно на кокосе

Поделиться сообщением

• 0
Гость

у меня сейчас и флора есть ,но я ей не пользуюсь ...к валагро привык и рост концентрату ....правда в ЛНР рост концентрат ,сейчас достать трудно ...а российские аналоги ,что то не уверен я в них :-(

Поделиться сообщением

• -1

пиздец за правду ещё и минус въебал ктото) ну бля жизнь )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...