AnalWarrior 8 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем мир! Устав от барыжных цен и бадяженного товара, решил замутить свой аут с блэкджеком и шлюхами Первым делом забил в поиск "Выращивание конопли". Затем неделю безвылазно курил этот форум, заучивая необходимую базу и выбирая сорта, годные для северного холодного и сырого лета. В итоге на первый опыт заказал с 2 семки лорика, 3 автомикса и 4 блюберри. Через неделю орехи были у меня. Для пробы я прорастил по санчезу и сунул в стакан с грунтом 1 семку микса, дабы посмотреть как все происходит. На фото росток, прошло 4 дня от сухого семени. Итак, все что у меня есть. 8 семок, мелкая растишка, стаканы, пакет грунта: Конструкция стаканов: дно из целлофана, примотанное скотчем. При высадке в аут отдирается целлофан, и растение прямо в стакане высаживается в грунт: Через пару дней пущу на проращивание остальные семена. Жду объективной критики, если где накосячил Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всё вроди правильно ток вот с ником вроди накосячил репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2013 удачного аут бро) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 28 апреля, 2013 С началом https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 29 апреля, 2013 удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 апреля, 2013 с началом ! быстро ты письмо получил , всегда бы так . удачного грова УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toriko 4 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Пополнения в наших Редах!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Всем спасибо за пожелания!) с началом ! быстро ты письмо получил , всегда бы так . удачного грова Я брал в российском филиале errors-seeds.comАссортимент там конечно победнее, зато скорость радует. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Отлично, наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 1 мая, 2013 Сегодня разведал посадочные места и провел некоторые работы по маскировке. Предполагаемое место #1(заброшенная теплица) оказалось разрыто и снесено, зато неподалеку нарисовалось поле камышей, карты говорят что там недалеко островок зелени: Все знают, что растения, посаженные около крапивы, почти не заметны. Т.к. беспалевных крапивных зарослей я не знаю, решил обсадить крапивой вторую делянку. Молодая крапива: Она же, выкопанная: Забыл сфоткать как высадил, но уверяю что крапива переехала на новое место. Посмотрим, приживется ли. Первая растишка прекрасно себя чувствует и выглядит примерно так: Мир! Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 1 мая, 2013 бро,приветствую! когда высаживать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 2 мая, 2013 бро,приветствую! когда высаживать собираешься? Не раньше 15 мая, т.к. холодно. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 2 мая, 2013 мне кажется надо ближе к июню. холода ночью могут побить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 3 мая, 2013 мне кажется надо ближе к июню. холода ночью могут побить. Посмотрим как будет с погодой, неохота расихи месяц в стаканах держать. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 10 мая, 2013 Бро что с растихами как они там поживают?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 14 мая, 2013 Фух, в кои то веки решил отчитаться. В инсте завалы пиздец, еле еле допустился до сессии Хотя не об этом. В общем все 8 остальных семок благополучно запрели и сгнили на стадии проращивания, где накосячил-хз Жду партию пробников от Шайтаныча. Единственная растиха чувствует себя прекрасно и переехала в аут. На фото 20й день от семки, 3 день на улице. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 14 мая, 2013 Красавица)+ цвет у неё какой то интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 15 мая, 2013 Красавица)+ цвет у неё какой то интересный) Похоже на индичный сорт, little russian скорее всего. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 16 мая, 2013 слишком много поливал, вот и запрели, земля должна быть влажной, а не мокрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 19 мая, 2013 слишком много поливал, вот и запрели, земля должна быть влажной, а не мокрой Запрели еще в губках. Губки были чересчур сырыми, в следующий раз учту. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 20 мая, 2013 просто расскуси семку, замочи на 12-24 часа и в землю высади влажную и все. Просто жди 2-3 дня и получай результат. В кокосе через 1-2 дня начинают прорастать над поверхностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 20 мая, 2013 просто расскуси семку, замочи на 12-24 часа и в землю высади влажную и все. Просто жди 2-3 дня и получай результат. В кокосе через 1-2 дня начинают прорастать над поверхностью или в торф таблетку. на моем невеликом опыте всхожесть 100% я тоже по началу с ватными дисками запорол упаковку дорогущих семян от paradise seeds, потом заказал фирменных семян на errors-seeds и поместил в торфтаблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 23 мая, 2013 просто расскуси семку, замочи на 12-24 часа и в землю высади влажную и все. Просто жди 2-3 дня и получай результат. В кокосе через 1-2 дня начинают прорастать над поверхностью Ок, так и сделаю. В общем съездил проведать растение. Развивается медленно, думаю из за сорта(т.к. еще в стаканчике медленно росла), но прогресс идет. Подсохшие края-последствия того что по незнанию поссал на нее неделю назад, но сейчас вроде все норм. Выдергал крапиву, перекрывавшую солнце Помял ее, выложил под растиху и присыпал землей. С каких сроков можно удобрять растишку? А то это автик, охота полить гуматом, чтоб успела подрасти перед цветением. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 мая, 2013 Свой рост она сама проконтролирует... - раньше 2-3 недель роста лучше не удобрять мне кажется. А откуда появилась идея посцать на ростиху? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 23 мая, 2013 Свой рост она сама проконтролирует... - раньше 2-3 недель роста лучше не удобрять мне кажется. А откуда появилась идея посцать на ростиху? Типа моча-универсальное удобрение, богатое азотом А насчет 2-3 недель—растихе скоро месяц, развивается медленно, вот и хочу подбодрить. Есть риск получить крошечный кустик с шишкой на полкоробка. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения