Shajtan 3 316 Опубликовано: 24 мая, 2013 она в ауте еще свое наверстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 27 мая, 2013 Скатался к растихе. Вроде пошла в рост, ближайшую неделю ездить к ней не буду, дабы ощутить прогресс. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 29 мая, 2013 подъездают ее суки! давай отбивай ее, смотри приедешь, а от нее отсанется стебель не дай Джа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 31 мая, 2013 подъездают ее суки! давай отбивай ее, смотри приедешь, а от нее отсанется стебель не дай Джа конечно Никто ее не жрет бро, это я случайно поджег корни, выше написано. Растет как надо: В общем получил семки от Шайтаныча(за что ему благодарочка), надкусил и замочил в слабеньком растворе гумата, утром отправлю в землю. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 31 мая, 2013 Успешного грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 8 июня, 2013 Отчитываюсь.Проросло 6 семян из 8, хз мой косяк или нет. Из 6 одна какая-то хилая, посмотрим что с ней будет. Кустик вроде пошел в рост, результат 8 дней: НО Показал пол, у нас девка. Подскажите неопытному камраду—подрастет ли еще, или ждать крошечного урожая? Сама она см 10-15, сравнение с пробкой: Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 9 июня, 2013 еще подрастет она, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 26 июня, 2013 Пардон что долго не писал, вот пара фоток трехдневной давности: В общем после пересадки выжили 2 из 5, может из за нагрянувших ливней, но скорее причина—мои кривые руки. Приехали еще 4 семки на крайний случай, посмотрим что получится. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 1 июля, 2013 желаю удачи, пиши, если помощь семками нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 июля, 2013 Удачи, бро, всё будет гуд! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 5 июля, 2013 желаю удачи, пиши, если помощь семками нужна Бро, думаю знаешь про почту роисси: пока твои семки дойдут—сезон кончится Курю мало и редко, так что перебьюсь. Кстати, из новых взошли все 4, видать, рука придрочилась. Главный кустик цветет и пахнет, но большинство листьев покоцала какая-то тварь: Ladyburn заметно подрос: Удачи, бро, всё будет гуд! Спасибо, бро. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 июля, 2013 привет бро , вот видишь подросли, и еще подростут на цветении! а от тварей возьми что-то попрыскай универсальное от вредителей и для однолетних растений! насчет количества урожая, если мало куришь, то точно хватит. я два месяца назад собрал харв с 4-х автиков (поллитровая банка сухих шишек), и были в начале цветения такими же как у тебя. так до сих пор еще и половины не сдолбил, хоть и курю регулярно . так что хватит! удачи и +!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Может зря подниму тему, но Питер для меня тема актуальна. Плиз, может я пропутил, может кто знает, где автор то? Хотел бы вопросы задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Может зря подниму тему, но Питер для меня тема актуальна. Плиз, может я пропутил, может кто знает, где автор то? Хотел бы вопросы задать. Автор темы последний раз был на форуме 14 июля!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Может зря подниму тему, но Питер для меня тема актуальна. Плиз, может я пропутил, может кто знает, где автор то? Хотел бы вопросы задать. Автор темы последний раз был на форуме 14 июля!! Да я видел... просто мало-ли кто знает, куда и на сколько ушёл.... Понимаешь, стараюсь не терять надежды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 24 февраля, 2014 видать и у него хепиээнд начался раньше времени А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения