SweetSugar 6 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бразы что делать в ауте 3 авто ак47 растут , первые нормальные листья появились а тут +3 на ночь передают !!! Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 апреля, 2016 на растиху бутылку на ночь, под растиху мульчи. И молиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 19 апреля, 2016 :) все верно, молиться ! И описанное выше :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 19 апреля, 2016 АК вообще то живучие, но еще бы посоветовал антистрессовые адаптогены типа циркона и тд. Есть и применяемые при низких температурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 19 апреля, 2016 SweetSugar ты главное не нервничай бро :)) переживут Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Спасибо братья ! Вот мои (надеюсь что)красавицы: Какая то тварь погрызла одну( Полил и накрыл Пластиковыми стаканами 0.5л . Будем ждать ! Если переживут заведу репорт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Парник тащит бро. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Автики =( Они в росте тормознутся, скорее всего. Так что урожай чуть меньше будет. Но 1-2 ночи с морозами, я думаю пережить смогут точно. Тем более если поступишь как Братья сверху советуют Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 21 апреля, 2016 КРЕМ -волагровский\заморозки.пересох и т.д.РАБОТАЕТ....Коне4ьно только колбами 6л и сторону от северных ветров.БУДЕМ ВМЕСТЕ переживать и молиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пережили заморозки, пацаны? У меня пару лет назад в подвале кусты росли и в январе температура ночью до +6 опускалась, а днем +10 +12 держалась и нормально выросли и перли отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вчера ночью и сегодня +4 и дожди . Пока я единственное что могу делать только молиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 05:57, SweetSugar сказал: Вчера ночью и сегодня +4 и дожди . Пока я единственное что могу делать только молиться . Expand Показать больше Бро, я бы на твоем месте пошел на плантацию и захватил с собой средство гроза, ибо после дождей улитки любят похавать канабис (хз есть ли уже улитки, но они та еще угроза для аута)Еще обрезал бы баклажки и поставил их поверх кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Спасибо, бро завтра с собой возьму грозу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Сделай защиту от ветра,авто отлично переносят холод,тем более в таком возрасте,загугли про коммерч выращивание,там посадку делают при минимальных темпах МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Спасибо братья ! За ваши советы : особо помогли молитвы , Хвала ДЖА Заглянул я сегодня на плантарь : Пережили Но не все Та что покоцаная осталась с одним зеленым листом и то немного пожелтевшим , я думаю что она не желец Остальные вроде ничего Фото позже... И теперь вопрос - как остаться анонимным ? Я пользуюсь ТОРом(просто установил и ничего не настраивал) но думаю этого мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Нам уже 2 недели и 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Бразы что делать в ауте 3 авто ак47 растут , первые нормальные листья появились а тут +3 на ночь передают !!! Что делать ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас