Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 августа, 2016 Бро лс получил все норм, да как то не сообразил сфоткать((( а шо там у тя как делы..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 августа, 2016 9 часов назад, Migelxl сказал: Бро лс получил все норм, да как то не сообразил сфоткать((( а шо там у тя как делы..... Все,сегодня с работы приду вечером и харв будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 августа, 2016 Покажешь их после парикмахерской))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 августа, 2016 Ну вот и все....131 день жизни,70 дней цвета....сегодня зарубил и подвесил сушиться....результат отпишу когда высохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 августа, 2016 Братишь, с харвом)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, Migelxl сказал: Братишь, с харвом)))) Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 августа, 2016 Жду результатов))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 30 августа, 2016 Всем привет!в связи с тем что предидущий гров потерпел фиаско(из 4 растих 2 погибли а 2 стали мужиками)решил я высадить новые растихи...замочил 4 семки auto mix(регуляры) пока они проростали решил перестраховаться и замочил 2 семки Northen Light (фемки) Но обо всем по порядку....Итак -бокс рабочая высота 140см ширина 90 см и глубина 45 см....свет-Днат 250(с култубом)+эсл на досвет 4×36в...фильр +канальник 220м3 на обдув стоит обычный вентилятор....на вдув стоят 2 компьютерных куллера...из прибомбасов пш метр,гигрометр,таймер!Выращивать планирую автики в горшках 8л земля+перлит а NL фотик в потах от Хруща обьем не знаю 12-15 литров!из удобрений буду использовать Flora series автики были замочены 10 апреля а 15 скинули каску...а NL были замочены 17 апреля а сегодня были посажены в стаканчики... К днату пускатель стоял?скажи какой?а то у меня таймеры горят а в магазине не сообразят что мне надо,да и я им объяснить толком не могу.может маркировка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 августа, 2016 8 часов назад, mvs сказал: К днату пускатель стоял?скажи какой?а то у меня таймеры горят а в магазине не сообразят что мне надо,да и я им объяснить толком не могу.может маркировка есть Бро,у меня ЭПРА стоит...если интересует,вот фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 30 августа, 2016 Бро,у меня ЭПРА стоит...если интересует,вот фото... У меня эмпра галад,но горят таймеры.надо магнитный пускатель,а так тоже днат 250,странно что у тебя без него норм.значит дело в эмпра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 31 августа, 2016 Ну вот и все....!сушка закончена,шишки отправились на пролечку!честно сказать я Оооочень сильно удивлен кол-вом....шишки оказались очень плотные и вес соответственно оказался куда больше чем я предпологал....в итоге с 2-х кустов сухого вышло 150г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 бро ну мои поздравленя круто))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 31 августа, 2016 33 минуты назад, Migelxl сказал: бро ну мои поздравленя круто))))) Спасибо Бро....на этом реп можно считать завершенным....да кстати уже замочил 4 новые семки,скоро заведу новый реп,сюда кину ссылку....всем Мир....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 Ага я тоже готовлюсь взял днат 250 ща бокс переделываю, попробую, е ть пару Семак..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 1 сентября, 2016 уф! дочитал... С харвом бро! новых отличных результатов, а грамотной работы над ошибками Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 сентября, 2016 14 часов назад, джонниs сказал: уф! дочитал... С харвом бро! новых отличных результатов, а грамотной работы над ошибками Спасибо за поддержку Бро !обязательно учту ошибки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Всем,кому интересно-мой новый реп! http://jahforum.org/topic/43977-auto-fem-sour-diesel-and-durban-poison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 29 октября, 2016 В 7/7/2016 в 04:30, Migelxl сказал: https://dzagi.club/articles/_/growers/hydroponic/review-best-npk-calc второй NPK CaMg @Migelxl У меня две версии, теперь три ))) Этого калькулятора )))) В них есть заговор ))) Версия 0.52 - рекомендуемые дозировки по Ca и Mg как в версии 2. А в версии 1.2 рекомендуемые Ca и Mg написаны с перепутанными значениями друг друга ))) Какие дозы из них правильные? В какой версии? П.С. не посотрел на дату ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 октября, 2016 Ты прав, только они в разное врэмя писались..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 29 октября, 2016 @Migelxl И я о том. Сначала была версия 0.52 и в ней кальций и магний с дозой как в том, что ты дал ссылку, то есть в версии 1.27. Но в версии 1.20 показатели другие. Она же вышла после 0.52 ))) А потом 1.27 и показатели как в 0.52 ))) Первый скрин 1.20, второй та же версия но показывает другое Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 29 октября, 2016 Ca и Mg местами поменяли Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2016 Есть ещё один вариант что в сам калькулятор выбиты разные данные, надо изучить.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2016 Внеси сам свои данные( содержание) и рассчитай .так вернее будет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас