elvagabondo 1 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста стоит ли начинать готовиться аутдор 56 Широта? И посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести семена для данной широты и какие лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Minimalistiq 3 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Однозначно да я автики брал в конце апреля, сажал! в середине июля, пожинал плоды так сказать через недельку сам высаживать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста стоит ли начинать готовиться аутдор 56 Широта? И посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести семена для данной широты и какие лучше выбрать? Если первый гров в ауте, то начни с любых автоцветов (выбирай на свой вкус, их сотни). Бери желательно сразу фемки. На твоей широте будет самое то. Их полный цикл от семки до финиша всреднем 60-90 дней, смотри по паспорту. Как под наберешся опыта сможеш попробовать поднять и фотики-раннецветы. Ссылка на отличный магазин у меня в подписи, у них сейчас акция, скидки на все автоцветы 16% Однозначно да я автики брал в конце апреля, сажал! в середине июля, пожинал плоды так сказать через недельку сам высаживать буду Автики рано сажать не стоит, ну разве только ради раннего урожая. Выхлоп слабый! Садить лучше в начале июня, сбор урожая в конце августа. За 3 летних месяца они показывают наилучший результат. Мир! АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Меня как то модераторы ругали за ссылки на другой магазин - без обид :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Minimalistiq 3 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Demian друг, 2й год конец апреля начало мая, высаживаю без траблов все растет))) на счет выхлопа может ты и прав я хз))) мне и моим бразам от грова до грова (в ауте) хватает 1-2 куста))) мир дружба жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Возьми Нуклеоновских у бро Юрка, они до 60 широты вызревают! ;) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rudyasanya 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Наслышен уже об этих нуклеонах. Откуда вообще сорт взялся. Где почитать его описание?. а у братка разве с индикой ничего не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У Юрка в теме есть немного описания - http://jahforum.org/index.php?showtopic=37376 Сам себе заказал. На следующей неделе придут. 53 широта! ;) С индикой всё получится. Раннеспелые реги или же автоцветов в его распоряжении. Ну можно гибриды интересные посмотреть) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 huanpablo1 7 Опубликовано: 21 апреля, 2016 уууоу братки!и мне подскажите!60 шиирота,есть смысл с аутом заморачиваться?если есть то подскажите с сортами ,или же ссылкой!еть опыть с индуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 уууоу братки!и мне подскажите!60 шиирота,есть смысл с аутом заморачиваться?если есть то подскажите с сортами ,или же ссылкой!еть опыть с индуромМожешь, но автики...ну или фотики раннцеветы типо мандалы и т.д. и то я не уверен на счет последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
elvagabondo 1
Всем привет, подскажите пожалуйста стоит ли начинать готовиться аутдор 56 Широта?
И посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести семена для данной широты и какие лучше выбрать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас