ekolognlo 83 Опубликовано: 12 июля, 2016 В 09.07.2016 в 21:37, Golub сказал: цветет братан , и размеры у него мне нравятсья и))) Класні дєвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 14 июля, 2016 @ekolognlo ЗАБЕГАЙ . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 17 июля, 2016 Заглянул вчера к автам не обнаружил поначалу двух Лавендеров не фоткал сразу в панике искать их начал, а они возле лунок лежали в траве тока корни торчали ,предполагаю што зверье копитом винесло их с лунок земля пушистая , когда елку гнеш то земля шевелитсья в прикорневой, плесени неуспели хватануть значит гдето недавно произошол такой движ, решил харвануть и тот вайт бери без верха Боха такая w.berri После верхов могу описать Ва.Бери по запаху сильно духанит ягода лимон, и острий такой курить пиз..ц приятно тяга своеобразная не хлам но достойно с преобладанием индики походу. Лавендери сушатсья забил зафоткать когда висохнет приколью...(( бохи .опишу и про Лавендер сильная тяга у нее, запах приглушений не сильно духанит нотки похожи на Лаванду ,с одного водного непрекурение на пол часа в гипноз уходят Вот остальние жители Waitberre 1 2 Lowryder#2 86дней. 1 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 июля, 2016 Всем привет. авт.Critical ( рег) одна из трех висажених 10 июн.я про них раньше упоминал , вот решил и показать(( било два мужика уничтожил ((розтягиваю потроха 40д. на улице 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 20 июля, 2016 @Golub классная помидорная маскировка :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 июля, 2016 @haphap помидорная малишка 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 21 июля, 2016 Бро ,хорошие растихи !!))лорик зачетный получился ,поздравляю !!))подскажи настойку крапивы как делал?) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 21 июля, 2016 Делавые авты, братан, у тебя! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Reboot Братко привет с возвращением в семью ,видиш опять avt.Critical подимаю ,сичас хочеш мутить кропивную настойку так уже кропива зацвела уже все.,а делал на глаз нарвал полний бутель12лит. вершков с кропиви залил дождевой водой видержал пару деньков потом добавил чюток дрождей гр.-2, и 2-е столових л.сахару еще пару деньков видержал ,розбавлял 1к 4с водой и подкармливал после полива водой, по литре раствора под одну даму. @Komandante спасибо братан авти как авти ростут и радуют глаз,помниш как ти мне советовал еще подержать розсаду с них чюток дома ,так как погода галимая била (ХОЛОДА Пропхнули хотьби што) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 21 июля, 2016 Спасибо ,что помнишь братишка)приятно )) знач проебал уже крапивную настойку ,та я в этом году из-за личных обстоятельств проебал много времени и вот выпульнул ток 30+автов недавно и вот ещё прорастил 30+ надеюсь что осень будет тёплая ...иначе на голяках останусь и весь труд в жопу ((( После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 июля, 2016 @Golub в сравнении с многими моими авты у тебя вообще в огне, братан, я те говорю!)) Мои то после холодов половина вообще расти отказалось, да и от остальных ожидал большего) Недели через две посмотрю сколько с первого захода со своих сниму) Я в два захода всё в этом сезоне снимать буду) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 июля, 2016 Братка я смотрел с открытым ртом (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Reboot наростет на зиму курить , двуногие штоб неналомали . @kokakola @Komandante Вот и не везде и у менья хорошо идут ,в другом месте в Лесу на бохах плесень появилась пришлось резать. Avt. Jack Раньше опилял ее ф.регом сортовим у кента вирос , там где яйцом стучал по бошке там тока и зерна есть 25шт. закривала сонце ей другая растиха ф.рег Ак-47 отсюда и плесень 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 июля, 2016 плесень =(( бля как с ней бороться то ... красивые бохи ...плесень как всегда все портит бро После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Reboot бро сроки созревавание вроди совпали на жару щас сушило без дощей неделя прошла но туман делает погоду, портит все, тоже плесень встречаетсья в етом сезоне . Всем здорова! Вобщем розклад таков наведивал я 25 июл.авти и обнаружил такуюже картину што произошла с Лавендерами , ((Белая Ягода также била подвержена атаке кабанов я ее обнаружил лежащей на земле , в то времья ей уже стукнуло 95 дней, плесень тока чюток появилась . Забрал в другом месте тогда-же , и АК-47 Вот верха ; вчера забрал низ с 2-го вайт бери какойто мутант шото никак нехотел бошки наращивать ,верх вобще бил у нее пожелтел так срезал его тогда когда обнаружил лежащею в.б. пришло времья харва у Lowryder#2 ))-плесень к сожилению и его слегка коснулась улов с Jackа уже не весь поделилсья слегонца с нуждающимсья кентом Есть еще помидорная дамочка Critical авт.-рег.)) висаживал 3 ростка в средине первого месяца лета два мужика убрал осталась одна дама осеменил ее Крокетс Давгом на раннем предцвете ,так сложились обстоятельства больше петуха держать немог рядом дами фотики реально нормально цвести начали, Бубле Гум и Лсд , уже тоже опиленние Давгом, посмотрю шо получитсья, должно бить все ОК. Вот B.Gum такая широкая ростет нижние ветки догнали по висоте основной верх 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Golub с Харвом братан. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 августа, 2016 круто свои буду харвить тоже через 4 дня ураа авиалинии ждут!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 3 августа, 2016 @yurok спасибо братан !!!у менья пошли потери миксов тестерев уже нету спиздили 10 дам, так как и предполагал возможно и авти твои унесли еще не проверял. @Ferrari ну тогда щтоби ети четири дня пролители побистрее !! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 августа, 2016 Спс бро уже 10 процентов янтаря у сативы во т вот и скоро фото Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 3 августа, 2016 Вот гандоны ,сочуствую братец =(( ну что поделаешь,аут такая шутка ,непредсказуемая... После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бро,отличные автики вытянул)Загляденье!!!Давно я к лорику присматривась,в следующем аует надо замутить.Байкал и кропивняк тема)Сам пробовал)Органика рулит! С харвом! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 августа, 2016 @Golub где пропал бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 19 августа, 2016 @yurok потери шизят братан. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2016 @Golub потери всегда хуёво. Ты давай там возвращайся к нам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 23 августа, 2016 @Compact от души братко но органика в плохой земле долго и хреново работает, нада землью хорошую искать ,если хочеш чюдо дам ,там и органика видаст сказочно .возможно ти вкурсе может кому пригодитсья... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения